10.11.2007, 12:04 | #1 |
Заблокирован
|
TimeShift
Оригинальное название: TimeShift
Год выпуска: 2007 Жанр: Action Разработчик: Saber Interactive Выпущено: Софт Клаб Язык: Полностью русская озвучка! Об игре: Отважным героям не раз приходилось спасать Землю от инопланетных захватчиков, бороться с восставшими мертвецами и даже спускаться в ад, чтобы бросить вызов легионам Тьмы. Однако на этот раз все по-другому. Вам предстоит сражаться за реальность, которой никогда не существовало! Представьте себе, что мир, каким вы его знаете — это всего лишь отражение действительности. На самом деле ни его, ни вас, ни всех, кто находится вокруг, нет и никогда не было. Другая реальность поражает циничностью и жестокостью, а люди, живущие в ней, даже не подозревают, что бывает иначе! Особенности игры: * Управляйте временем. Впервые вы можете управлять мгновениями в полном смысле этого слова! Замедляйте, останавливайте или «перематывайте» время назад, оставаясь как бы вне его пределов. Вы можете свободно перемещаться и действовать даже тогда, когда ваши противники возвращаются в прошлое! * Уникальные сцены и задания. Игра со временем — опасное занятие, но освоившись, вы станете непобедимы! Используйте свое преимущество, чтобы решать необычные головоломки, уничтожать целые армии врагов и побеждать самых сильных противников. Вам открыт простор для действий в четырех измерениях! * Кинематографичная графика. TimeShift основана на ультрасовременной технологии Saber3D! Благодаря ей окружающий мир выглядит максимально реалистично, напоминая скорее сцены из фильма, нежели компьютерную игру. * Оружие другой реальности. В альтернативном мире люди оказались еще более жестокими, чем в привычной вселенной. Их оружие поражает своей мощью, и чтобы выжить, вы должны заполучить его как можно скорее. Плазменные винтовки, бронебойные пистолеты, гибридные гранаты и многое другое обернется против своих создателей! * Возвращение домой. Ожесточенные бои и неожиданные сюрпризы поджидают в каждом из тридцати пяти остросюжетных эпизодов. Устранить врагов и решить задачи нелегко, но тот, кто преодолеет трудности, завоюет билет в родную действительность! * Время — ваш союзник. В совместной игре всегда были важны реакция, хитрость и командный дух. Но TimeShift устанавливает новые правила, в которых время играет ничуть не меньшую роль. Управление четвертым измерением значительно изменило ход коллективных баталий, сделав их еще интереснее! Минимальные системные требования: * Операционная система: Windows XP/Vista * Процессор: Pentium® 4 2,0 ГГц * Память: 1 ГБ * Видеокарта: 128 MБ * Аудиокарта: DirectX совместимая * Свободное место на ЖД: 8 ГБ * CD-привод: 8х Ссылку на игру вам я не дам, т.к. я жмот. Но игру пообсуждать хочу! Игра просто супер! Графика конечно же там не шик, но и не Г. Особенно понравились касяки со времем. Например, можно полностью остановить время, подбежать к противнику и забрать у него его автомат. После чего, когда он поймет что и как, он либо вмажет вам с кулака и побежит к ближайшему автомату, а если такого рядом нет, то он просто упадет на колени и будет умолять о пощаде! Начало этой игры мне очень сильно напомнило такую игру, как Half-Life 2, т.к. в самом начале так же нужно убегать по крышам, без оружия и в своем костюме. Стрельба на редкость выглядит правдоподобно. Естественно, это игре в этом не сравниться, скажем, с такой игрой как Call of Duty 4, но и ненамного от нее отстала. Кровь вылетает из противников просто отлично. Не смотря на все это, игру довольно сложно проходить даже на самом простом уровне. Здесь противники отлично группируются, проделывают сальто в воздухе и резво кидают гранаты. Отлично сделано еще и то, что многие моменты без уникального времени просто не пройти. Где-то нужно отмотать, чтобы здание построилось обратно, где-то остановить, чтобы можно было пробежать по воде, пропитанной электрическим током. Так что ждите на прилавках магазинов, покупайте и играйте. Отличное впечатление и бешенный адреналин здесь вам обеспечен! |
11.11.2007, 01:24 | #2 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
TimeShift(ссылка внешка)
|
11.11.2007, 02:32 | #3 |
Заблокирован
|
там ее скачать можно(не нашел как), или это просто инфа по игре?
|
11.11.2007, 14:50 | #4 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
|
12.11.2007, 11:41 | #5 |
Заблокирован
|
Да я не вредничаю, просто выложить могу только через Lucas`a, а он вряд ли этого захочет+(( А если вы так хотите, то я вам могу давать 100% рабочие ссылки, откуда Lucas качает. Вам всего лишь стоит меня попросить)
|
12.11.2007, 11:45 | #6 |
Cat
|
скоко весит ? может максимуса попорошу скачать )
|
12.11.2007, 12:03 | #7 |
Невменяем
|
туповатый акшен, с единственной фишкой в операциях со временем, всё остальное:звуки, графа, аи, геймплей все на среднем уровне, если надоело проходить паинкилера и тому подобные весчи, то сыграть безусловно можно
еще одна игра заняла место между "очень крутой игрухой" и "совсем не крутой", так что это тот же пк, но можно мотать время
12.11.2007, 13:53 | #8 |
Заблокирован
|
ну просим). дай ссылку пожалусто...
|
12.11.2007, 13:59 | #9 |
Маленькая МЯ
|
torrent.ru
|
12.11.2007, 16:12 | #10 |
Заблокирован
|
ну это само собой, тока я уже несколько месяцев не могу торент установить. не собратся. я думал мож где так выложили.
|