16.11.2007, 16:27 | #1 |
Латентный аморф
|
Счастье - что это?
Для каждого оно своё, но все ощущают его одинаково. Можно ли утверждать, что для души и тела счастье понятие не общее? Т.е. я хочу обратить внимание, что тело может быть неудовлетворено при счастливой душе и наоборот.
Душа:нет ничего, чтобы ещё хотелось. Тело: есть всё, что нужно. Оба этих условия одновременно характеризуют человека абсолютно счастливого. И что характерно, уже неживого. |
18.11.2007, 12:50 | #2 |
Кот - обормот
|
А так не интересно уже...если только краковременно, так сказать.
18.11.2007, 12:55 | #3 |
в поисках себя......
|
мож не втему.... но всёже говорят:"Наглость,есть второе счастье...."ыыыы
18.11.2007, 13:08 | #4 |
Маленькая МЯ
|
Счастье - это когда все дома. (с)
|
18.11.2007, 17:51 | #5 |
Невменяем
|
счастье - это когда его нет
18.11.2007, 18:08 | #6 |
online();
|
|
19.11.2007, 23:17 | #7 |
D®.3JI0
|
Губами сжав мундштук янтарный,
Вдыхая нежно-терпкий дым, Поразмышляй, как лучезарно, Как хорошо быть молодым... В прибое волн людского моря, Чуть станет явью Благодать, Ленивый бред фантасмагорий Так хорошо предугадать. Как хорошо шутить пристойно. И непристойно... Иногда. И презирать людей достойно. И недостойно. Не беда. Как хорошо не прекословить... Себя собой вообразить. Как хорошо чуть позлословить И желчной фразой поразить. Как в книге хорошо случайно Смысл извращенный отыскать. Как хорошо над Божьей Тайной, Над Божьим Словом размышлять. В жестокий час, когда тоскуя, Ты можешь ниц пред Богом пасть, Как хорошо два поцелуя, Кривляясь, горестно украсть. Как хорошо в одно мгновенье Стихами испещрить тетрадь, Когда в припадке вдохновенья Ты узришь Божью Благодать. Как хорошо любить с улыбкой... Бумагу рвать карандашом. И упиваться счастьем зыбким - Как хорошо... Как хорошо...