03.12.2007, 15:11 | #11 |
кап... кап...
|
Я под копотом максимум что делал это заливал бачек омывателя и предохранители сигналки менял. больше ничего не знаю что где...
короче СТО. а от камаза они большие?
03.12.2007, 15:26 | #12 |
кап... кап...
|
http://fhf.ru/ph1.htm
вот такое теоретически поставить мона? вроде как питание должно хватить бортового 135 дб это неслабо ))) главное чтобы капот остался на месте а о правомерности http://www.power-tuning.ru/poleznyie...mnogoe-dr.html. так что можно!!!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.12.2007 в 15:27. |
03.12.2007, 15:30 | #13 |
мега-моск
|
встрой его в капот, чтобы при нажатии на сигнал выстреливал
03.12.2007, 17:55 | #14 |
Лучезарный
|
а чо там за газ нужен на этот гудок? я сомневаюсь что пропан )) хотя на крайняк можно и его и еще зажигалку приделать
03.12.2007, 19:00 | #15 |
Местный
|
На любом авторынке есть спец. стенды, на них красиво написано: "Сверхмощные гудки" и кнопочка с любопытным словом "проба". Вот такую нажал и тут же купил девайс, по-любому впечатлит!.. Там заодно расскажут куда и как эта хрень запихивается.
|
03.12.2007, 20:26 | #16 |
кап... кап...
|
там просто компрессор. тупо воздух гонит!
03.12.2007, 20:36 | #17 |
Вы меня плохо знаете...
|
Я ВЕРНУЛСЯ!!!
Значит так. У меня стоит сигналка от Волги (низкая) + Пневматика как у Фога. Теперь по порядку: -электропитание не переделывал, даже штатный предохранитель тянет волговскую и пневматику в параллели. -Фог, сделай так: сними верхнюю крышку компрессора (которая с выходами на трубки), и выкинь железку с вырезом. Именно она, вращаясь поочерёдно открывает дырки. От этой мелодии сам офигел. А питание должно подключаться только с низу компрессора, ибо контакты вверху - двигатель железной фигни с вырезом. -Волговскую, как и пневматику ставить рупором вперёд, ибо это рупорная система, соотвественно - куда смотрим, туда и гудим. Флоп слушал мою тему - понравилось. В Т4, если поизголяться можно поставить и настоящую дальнобойную пневматику (дудка+компрессор+ресивер), но это достаточно дорого, долго и сложно в плане расположения элементов. Дудку то можно и на крышу пришлёпать. Законом это не запрещёно, ибо это всё монотонный звук, а спец.сигналы идут с "мелодией". Максик, если найдёшь "дальнобойный комплект" скажи, я себе на бемеве хочу поставить ЗЫ. У Отойлов злая сигналка, такую хочу!!!
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 03.12.2007 в 20:37. |
03.12.2007, 22:39 | #18 |
ФСБ
|
если не ошибаюсь то дальнобойные сигналы, как и Отойловские, расчитаны на борт питание 24В а у вас вроде как по 12В
03.12.2007, 22:50 | #19 |
Местный
|
а в отоиле по мойму 12 вольт
03.12.2007, 23:01 | #20 |
Кот - обормот
|
Снять, что-ли, с КрАЗа....