10.12.2007, 14:09 | #2491 |
.........................
|
Камил Чонтофальски остается в «Зените»
Вратарь сборной Словакии Камил Чонтофальски после матча «Эвертон» - «Зенит» и разговора с Диком Адвокаатом принял решение остаться в «Зените» на следующий год, сообщил «Фонтанке» спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания.
Напомним, что Чонтофальски выражал желание уехать в какой-то из европейских клубов, где его появлению на поле не будет мешать лимит на легионеров. «У Чонтофальски с «Зенитом» контракт еще на два года, и Камил принял решение остаться в Петербурге, чтобы бороться за место в основном составе. Он хочет играть в Петербурге», - отметил в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» Сарсания. По словам спортивного директора, появление в «Зените» вратаря «Торпедо» Дмитрия Бородина теперь зависит от решения тренерского штаба — понадобится ли «Зениту» еще один вратарь. Кроме того, в течении 10 дней «Зенит» собирается закончить переговоры о приобретении еще одного футболиста. Кто он, пока в клубе не раскрывают, но это не бельгийский нападающий Джонатан Лежер, о интересе к которому со стороны петербургского клуба сообщали на минувшей неделе бельгийские СМИ. |
10.12.2007, 15:01 | #2492 |
смотрящий
|
Долгое время Фатиха Текке сватали в турецкий "Фенербахче", но сам футболист прояснил ситуацию и продлил контракт с петербургским "Зенитом" до 2010 года. Об этом сообщает издание "Fanatik".
Впервые в своей карьере завоевавший чемпионство с командой "Зенит", Фатих Текке сказал следующее: "Вначале моего пребывания в России меня посещали разные мнения, но одно скажу: российская Премьер-лига - одна из сильнейших чемпионатов в мире. А турецкий чемпионат в этом году упал по качеству, по сравнению с прошлым. В Турции могу выделить только Роберто Карлоса, от которого большая польза для Турции. По-моему, у него есть много чего, чему надо учиться."
10.12.2007, 18:33 | #2493 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Хорошо что Текке остаётся
Вот только помниться мне когда он пришёл то аж по моему в первом своём интервью заявил что рос ПЛ уступает турецкой и сразу пообещал забить 63 мяча,а вот счас уже по другому говорит |
10.12.2007, 19:35 | #2494 |
...
|
Его тоже можно понять. ведь когда он говорил сколько забьет мячей, явно надеелся на то, что ему будет предоставляться игровая практика в каждом матче. И в прошлом (дебютном) сезоне на мой взгляд он выступил очень не плохо. А в этом сезоне Адвокат много держал его на скамейке. Да и травмы часто его беспокоят..
Последний раз редактировалось Armstrong. 10.12.2007 в 19:48. |
12.12.2007, 08:37 | #2495 |
смотрящий
|
Руководство футбольного клуба «Зенит» планирует создать собственное интернет-телевидение.
Как сообщил президент клуба Сергей Фурсенко в эфире радио «Зенит» в понедельник, 10 декабря, если проект окажется успешным, то канал петербургского клуба из виртуального пространства перейдет в разряд «настоящего» телевидения. Напомним, что 21 октября текущего года начала вещание радиостанция «Зенит». На волнах радио звучит современная отечественная и зарубежная поп- и рок-музыка, а также музыка 80-х и 90-х годов. При этом основной упор эфира сделан на новости, аналитические передачи, авторские программы людей, имеющих оригинальные взгляды на футбол. Также в эфире звучат репортажи о матчах «Зенита», интервью с игроками, тренерами, передачи об истории команды.
14.12.2007, 14:18 | #2496 |
Не курю
|
Так чего Зенит продолжил выступление в УЕФА?как я понял по таблице в мировом футболе то да!?прально понял?
14.12.2007, 14:33 | #2497 |
...
|
|
14.12.2007, 14:43 | #2498 |
Не курю
|
а понятно!ПРосто в таблице было написано что мол 4 команды учавствовало а прошло 2!у локо уже все шансов нету вот я и думал что Зенит с мясниками прошли!
14.12.2007, 14:54 | #2499 |
...
|
Это рейтинг на 12 декабря. Соответственно на данный момент у нас 2 команды в КУ
|
14.12.2007, 15:11 | #2500 |
Не курю
|
И все таки этот год - год Российского футбола так что Зенит должен пройти