Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2007, 14:09   #2491
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Камил Чонтофальски остается в «Зените»

Вратарь сборной Словакии Камил Чонтофальски после матча «Эвертон» - «Зенит» и разговора с Диком Адвокаатом принял решение остаться в «Зените» на следующий год, сообщил «Фонтанке» спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания.
Напомним, что Чонтофальски выражал желание уехать в какой-то из европейских клубов, где его появлению на поле не будет мешать лимит на легионеров.
«У Чонтофальски с «Зенитом» контракт еще на два года, и Камил принял решение остаться в Петербурге, чтобы бороться за место в основном составе. Он хочет играть в Петербурге», - отметил в разговоре с корреспондентом «Фонтанки» Сарсания.
По словам спортивного директора, появление в «Зените» вратаря «Торпедо» Дмитрия Бородина теперь зависит от решения тренерского штаба — понадобится ли «Зениту» еще один вратарь. Кроме того, в течении 10 дней «Зенит» собирается закончить переговоры о приобретении еще одного футболиста. Кто он, пока в клубе не раскрывают, но это не бельгийский нападающий Джонатан Лежер, о интересе к которому со стороны петербургского клуба сообщали на минувшей неделе бельгийские СМИ.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 15:01   #2492
under
смотрящий

Долгое время Фатиха Текке сватали в турецкий "Фенербахче", но сам футболист прояснил ситуацию и продлил контракт с петербургским "Зенитом" до 2010 года. Об этом сообщает издание "Fanatik".
Впервые в своей карьере завоевавший чемпионство с командой "Зенит", Фатих Текке сказал следующее: "Вначале моего пребывания в России меня посещали разные мнения, но одно скажу: российская Премьер-лига - одна из сильнейших чемпионатов в мире. А турецкий чемпионат в этом году упал по качеству, по сравнению с прошлым. В Турции могу выделить только Роберто Карлоса, от которого большая польза для Турции. По-моему, у него есть много чего, чему надо учиться."
Старый 10.12.2007, 18:33   #2493
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Хорошо что Текке остаётся
Вот только помниться мне когда он пришёл то аж по моему в первом своём интервью заявил что рос ПЛ уступает турецкой и сразу пообещал забить 63 мяча,а вот счас уже по другому говорит
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 19:35   #2494
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Хорошо что Текке остаётся
Вот только помниться мне когда он пришёл то аж по моему в первом своём интервью заявил что рос ПЛ уступает турецкой и сразу пообещал забить 63 мяча,а вот счас уже по другому говорит
Его тоже можно понять. ведь когда он говорил сколько забьет мячей, явно надеелся на то, что ему будет предоставляться игровая практика в каждом матче. И в прошлом (дебютном) сезоне на мой взгляд он выступил очень не плохо. А в этом сезоне Адвокат много держал его на скамейке. Да и травмы часто его беспокоят..

Последний раз редактировалось Armstrong. 10.12.2007 в 19:48.
Armstrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2007, 08:37   #2495
under
смотрящий

Руководство футбольного клуба «Зенит» планирует создать собственное интернет-телевидение.

Как сообщил президент клуба Сергей Фурсенко в эфире радио «Зенит» в понедельник, 10 декабря, если проект окажется успешным, то канал петербургского клуба из виртуального пространства перейдет в разряд «настоящего» телевидения.
Напомним, что 21 октября текущего года начала вещание радиостанция «Зенит». На волнах радио звучит современная отечественная и зарубежная поп- и рок-музыка, а также музыка 80-х и 90-х годов. При этом основной упор эфира сделан на новости, аналитические передачи, авторские программы людей, имеющих оригинальные взгляды на футбол. Также в эфире звучат репортажи о матчах «Зенита», интервью с игроками, тренерами, передачи об истории команды.
Старый 14.12.2007, 14:18   #2496
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Так чего Зенит продолжил выступление в УЕФА?как я понял по таблице в мировом футболе то да!?прально понял?
Старый 14.12.2007, 14:33   #2497
Armstrong
...

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Так чего Зенит продолжил выступление в УЕФА?как я понял по таблице в мировом футболе то да!?прально понял?
Если бы Зенит продолжил выступления в УЕФА, то об этом здесь уже было бы написано.
А так заключительные игры пройдут 19-20 декабря.
Старый 14.12.2007, 14:43   #2498
Mainder
Не курю

Цитата:
Сообщение от Armstrong Посмотреть сообщение
Если бы Зенит продолжил выступления в УЕФА, то об этом здесь уже было бы написано.
А так заключительные игры пройдут 19-20 декабря.
а понятно!ПРосто в таблице было написано что мол 4 команды учавствовало а прошло 2!у локо уже все шансов нету вот я и думал что Зенит с мясниками прошли!
Старый 14.12.2007, 14:54   #2499
Armstrong
...

Это рейтинг на 12 декабря. Соответственно на данный момент у нас 2 команды в КУ
Старый 14.12.2007, 15:11   #2500
Mainder
Не курю

Цитата: