|
Результаты опроса: Современные игры - это... | |||
...то, во что играю с удовольствием и не жалуюсь ни на что! | 31 | 41.89% | |
...то, что немного похуже старых игр, но всё-таки всё не так уж плохо! | 19 | 25.68% | |
...то, что даже не стоит в сравнении со старыми играми, от этого тянет в сон! | 18 | 24.32% | |
Мне всё равно, во что играть! | 2 | 2.70% | |
Не знаю... | 4 | 5.41% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.03.2006, 13:00 | #21 |
Местный
|
Впервые нашёлся человек, который думает так же, как и я... Народ, не надо зацикливаться на одной только Халфе! Пройля её, я не испытал никакого желания пройти её по второму разу, да и сейчас, спустя почти полтора года после прохождения, не хочу даже о ней вспоминать.
|
27.03.2006, 13:09 | #22 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
27.03.2006, 13:13 | #23 |
УчастниК!
|
Играй в Oblivon там сюжет хороший,и графика превосходная(конечно зависит от видяхи )физика лучше HL2(если сюжет и графика там по-вашему аццтой,то уж про физику нельзя ругатся).Игпаю с удовольствием,она определённо будет лучшей РПГ года...
|
27.03.2006, 13:16 | #24 | |
Модератор
|
Цитата:
А (если все же он выйдет в этом году) КОТОR 3? Не надо быть столь категоричным. ps хотя повторюсь игра супер, особенн если учесть что сейчас каникулы... вах |
|
27.03.2006, 14:18 | #25 | |
папуас
|
Цитата:
27.03.2006, 14:25 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
"Готика-2" была офигенной игрой. Без преувеличения, эта игра для меня, наверное, вторая RPG (первая - Fallout). Надеюсь, третья часть впитает в себя лучшие стороны предыдущих двух. "Morrowind" скучный, ему только вредит излишне огромный игровой мир, в котором начинаешь путаться, да и с системой диалогов как-то глупо получается. В "Oblivion" не играл (но ужасно хочу!), но опять же, чрезмерные системные требования бесят. Почему Far Cry, в котором графика тоже офигенно красивая, идёт на моей GeForce MX 440 без тормозов на средних настройках и выдаёт приличную картинку, аж слюнки текут, а та же Oblivion идти не хочет? Снова та же погоня за железом ради одной игры, это ей уже в минус (что пойдёт не у каждого). раньше, скажем, игры делали так, чтобы они пошли у большинства геймеров, а не у тех, которые меняют видеокарты и ОЗУ, как носки... |
|
27.03.2006, 14:50 | #27 | |
папуас
|
Цитата:
27.03.2006, 16:29 | #28 | |
УчастниК!
|
Цитата:
сейчас делать под пентиум 2,128 мб оперативы и Riva TNT 2 Pro просто анахронизм.Ну и тем более кто думает что в России не каждый может апгрейдится раз в год? |
|
27.03.2006, 22:26 | #29 | ||
Местный
|
Вытыкатель
Цитата:
Я даже так думаю: выходит, скажем, игра-будущий хит по прогнозам (скажем, та же DooM III, допустим). Кампании, торгующие железом, заключают соглашение с кампаниями, производящими игры, чтобы они делали в них системыне требования выше и прикручивали никому не нужные шейдеры, чтобы народ ломился в магазины и покупал железо для "хитовой игрушки". На деле получается, что народ был бессовестно обманут, железо ракуплено, игруха оказалась говном. Коммерция, бляха муха! Раньше-то такого не было.... Цитата:
|
||
27.03.2006, 22:45 | #30 | |
УчастниК!
|
Цитата:
|
|
|
|