Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Другие игры

Результаты опроса: Современные игры - это...
...то, во что играю с удовольствием и не жалуюсь ни на что! 31 41.89%
...то, что немного похуже старых игр, но всё-таки всё не так уж плохо! 19 25.68%
...то, что даже не стоит в сравнении со старыми играми, от этого тянет в сон! 18 24.32%
Мне всё равно, во что играть! 2 2.70%
Не знаю... 4 5.41%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2006, 13:00   #21
Scorpion
Местный

Jabber: ?
FTP: ?

Нарушения:[Посмотреть]
Впервые нашёлся человек, который думает так же, как и я... Народ, не надо зацикливаться на одной только Халфе! Пройля её, я не испытал никакого желания пройти её по второму разу, да и сейчас, спустя почти полтора года после прохождения, не хочу даже о ней вспоминать.
Scorpion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 13:09   #22
Scorpion
Местный

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson
тбс+ртс чистой воды.. гигантская карта - тбс, битва на отдельном участке - ртс....
Эти чистая RTS безо всяких примесей. Если Rise of Nations - смесь, то тогда и "Казаки" - смесь, и "AoE" - смесь?
Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson
Деус Экс? сюжет, задумка на 5, графика устарела..
Графика устарела. Наверное... Но для настоящего геймера должна быть важна не графика, а сюжет, геймплей и так называемое "хотение играть в эту игру". А графика и всё такое - вторично.
Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson
Фар Край? красивая графа, сюжет практически никакой.. ..
Никакой сюжет... Ну да, конечно... Тем не менее, сюжет Far Cry интереснее и понятнее любому геймеру, чем сюжет той же HL2, где пол-игры пытаешься врубиться, что происходит и куда я иду, а вторую половину задумываешься, зачем это всё намутили разработчики и скорей бы этот кошмар кончился...

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson
Играть стало не во что? разработчики перестали выпускать нормальные игры? не думаю, вкупе с красивой графикой и додуманным геймплеем, у разработчиков могут получаться отличные игры..
Могут получаться, но почему-то не получаются. Разнообразности в соврменных играх нет, интересного сюжета тоже, одна графика пёстро выделяется. И ради того, чтобы посмотреть на отрисованные пиксели на экране, мы тратим безумные деньги и играем в какое-то г.....
Старый 27.03.2006, 13:13   #23
Albatross
УчастниК!

Играй в Oblivon там сюжет хороший,и графика превосходная(конечно зависит от видяхи )физика лучше HL2(если сюжет и графика там по-вашему аццтой,то уж про физику нельзя ругатся).Игпаю с удовольствием,она определённо будет лучшей РПГ года...
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 13:16   #24
Соколъ
Модератор

Цитата:
Сообщение от Albatross
Играй в Oblivon там сюжет хороший,и графика превосходная(конечно зависит от видяхи )физика лучше HL2(если сюжет и графика там по-вашему аццтой,то уж про физику нельзя ругатся).Игпаю с удовольствием,она определённо будет лучшей РПГ года...
А Готика 3?
А (если все же он выйдет в этом году) КОТОR 3?
Не надо быть столь категоричным.
ps хотя повторюсь игра супер, особенн если учесть что сейчас каникулы... вах
Соколъ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 14:18   #25
Kostyan
папуас

Цитата:
Народ, не надо зацикливаться на одной только Халфе! Пройля её, я не испытал никакого желания пройти её по второму разу, да и сейчас, спустя почти полтора года после прохождения, не хочу даже о ней вспоминать.
Вторая Халва - моя самая любимая игрушка. Некоторые миссии и сейчас бы с удовольствием прошёл. И сюжет у неё неплохой. Я понимаю почему ты так негодуешь насчёт высоких требований современных игр: просто на среднем компе сложно оценить всю красоту графики, а если игруха с тормозами идёт, то тут уже всёравно какой сюжет - игра просто превращается в сплошной кошмар и мучение.
Kostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 14:25   #26
Scorpion
Местный

Цитата:
Сообщение от Соколъ
А Готика 3?
А (если все же он выйдет в этом году) КОТОR 3?
Не надо быть столь категоричным.
ps хотя повторюсь игра супер, особенн если учесть что сейчас каникулы... вах
Я про игры, которые собираются выходить, не говорю... Речь идёт тоько про недавно вышедшие...
"Готика-2" была офигенной игрой. Без преувеличения, эта игра для меня, наверное, вторая RPG (первая - Fallout). Надеюсь, третья часть впитает в себя лучшие стороны предыдущих двух.
"Morrowind" скучный, ему только вредит излишне огромный игровой мир, в котором начинаешь путаться, да и с системой диалогов как-то глупо получается.
В "Oblivion" не играл (но ужасно хочу!), но опять же, чрезмерные системные требования бесят. Почему Far Cry, в котором графика тоже офигенно красивая, идёт на моей GeForce MX 440 без тормозов на средних настройках и выдаёт приличную картинку, аж слюнки текут, а та же Oblivion идти не хочет? Снова та же погоня за железом ради одной игры, это ей уже в минус (что пойдёт не у каждого). раньше, скажем, игры делали так, чтобы они пошли у большинства геймеров, а не у тех, которые меняют видеокарты и ОЗУ, как носки...
Старый 27.03.2006, 14:50   #27
Kostyan
папуас

Цитата:
раньше, скажем, игры делали так, чтобы они пошли у большинства геймеров, а не у тех, которые меняют видеокарты и ОЗУ, как носки...
Гы-гы, в этом ты не прав. Производство игр и поддерживают производители железа. Это делается специально, чтоб геймер чаще обновлял феррум на более новое и дорогое.
Kostyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2006, 16:29   #28
Albatross
УчастниК!

Цитата:
Сообщение от Kostyan
Гы-гы, в этом ты не прав. Производство игр и поддерживают производители железа. Это делается специально, чтоб геймер чаще обновлял феррум на более новое и дорогое.
Ничего не стоит на месте,всё идёт вперёд,
сейчас делать под пентиум 2,128 мб оперативы и Riva TNT 2 Pro просто анахронизм.Ну и тем более кто думает что в России не каждый может апгрейдится раз в год?
Старый 27.03.2006, 22:26   #29
Scorpion
Местный

Стрелка Вытыкатель

Цитата:
Сообщение от Kostyan
Я это и хочу сказать...
Я даже так думаю: выходит, скажем, игра-будущий хит по прогнозам (скажем, та же DooM III, допустим). Кампании, торгующие железом, заключают соглашение с кампаниями, производящими игры, чтобы они делали в них системыне требования выше и прикручивали никому не нужные шейдеры, чтобы народ ломился в магазины и покупал железо для "хитовой игрушки". На деле получается, что народ был бессовестно обманут, железо ракуплено, игруха оказалась говном. Коммерция, бляха муха! Раньше-то такого не было....
Цитата:
Сообщение от Albatross
Ну и тем более кто думает что в России не каждый может апгрейдится раз в год?
Я не апгрейдился ни разу с 2003 года... У меня до сих пор стоит geForse MX 440 и Celeron 1700... Тем не менее, нормальные современные игры пашут (взять тот же far Cry!).
Старый 27.03.2006, 22:45   #30
Albatross
УчастниК!

Цитата:
Сообщение от Scorpion
Я это и хочу сказать...
Я даже так думаю: выходит, скажем, игра-будущий хит по прогнозам (скажем, та же DooM III, допустим). Кампании, торгующие железом, заключают соглашение с кампаниями, производящими игры, чтобы они делали в них системыне требования выше и прикручивали никому не нужные шейдеры, чтобы народ ломился в магазины и покупал железо для "хитовой игрушки". На деле получается, что народ был бессовестно обманут, железо ракуплено, игруха оказалась говном. Коммерция, бляха муха! Раньше-то такого не было....

Я не апгрейдился ни разу с 2003 года... У меня до сих пор стоит geForse MX 440 и Celeron 1700... Тем не менее, нормальные современные игры пашут (взять тот же far Cry!).
Поздравляю тебе,ты чукча.Far Cry не показатель чего-либо,бери хотя бы уже F.E.A.R. или Oblivion.Последний я тебе гарантирую с огромными тормозами 640*480 пойдёт, у меня видяха Radeon 9600 xt (получше чем твоя думаю) и на этом разрешении в драках fps бывает 10...и на шейдеры не гони если не знаешь зачем они нужны.Шейдеры это более реалистичные эффекты света,воды и прочее.Без них не обходится ни одна современная игра,тот же упомянутый твой Fаr Cry.А многие так и вовсе без них не запустятся.
Ответ