18.01.2008, 08:28 | #2191 |
Местный
|
у мя друг сбил пьяного чела насмерть, тот перебегал кольцевую, что вокруг гатчины. причём друг не пьяный и стаж вождения 20 лет. тоже всё вплоть до уголовного дела, родственники хотели повесить иск на пару сотен т.р. ничё не вышло.
|
18.01.2008, 10:11 | #2192 |
кап... кап...
|
бывают же идиоты! еду спокойно, никого не трогаю на пулковке, подъезжаю к дунайскому, уде примерно 60, передомной свободно метров 20, еду во втором ряду с первого отъезжает маршрутка спокойно и включив поворотник собирается перестроится. Вдруг на какой-то дикой скорости слева меня обходит мерин черный, и в мой ряд подрезая, а там маршрутка выворачивает уже заканчивает маневр. Мерин по тормозам, одновременно на бибикалку и руля влево, нафига так и не понял, ибо остановился бы он нормально, тачка то хорошая, АБС то точно есть. А слева пятера. тачку крутануло неподетски.
короче чудом этот мудила не снес пятерку, пару см не более осталось остановился! так это еще не все!!! Он вырулил, догнал маршруточника, подрезал его, заблокировал вылез и начал орать на нормального маршруточника дескать тот урод ездить не умеет! Кстати, вопрос почтеннейшей публике заодно. классика - едет по 2 или 3й полосе грузовик. одновременно его обходят по скорости 2е справа и слева и желают занять ряд ПЕРЕД грузовиком. Тюк - готовы дети. Итак вопрос - с одной стороны помеха справа, с другой - нельзя обгонять справа. кто виноват? каждый считает что он прав ибо один просто перестроился хотя по определению обгона - обгонял, другой - дескать справа нельзя...
18.01.2008, 11:54 | #2193 |
Cat
|
недавно столкнулся с такойже ситуацией , токо маршрутка нас подрезала ) ну парни тож маршрутку подрезали и водиле в чуху надавали )
|
18.01.2008, 12:19 | #2194 | |
нихт местный
|
Цитата:
левый автомобиль перед перестроением не должен создавать помех грузовику. Если перестраиваются оба, то оба не должны создавать помех грузовику, а уступить должен левый автомобиль, поскольку у него помеха справа. |
|
19.01.2008, 13:09 | #2195 |
.......
|
Вчера еду в Питере во 2ом ряду. Вижу вдалеке маршрутчик остановился, как всегда в неположенном месте, собирает народ... Ну я еду себе спокойно,доезжаю до него, он как раз тоже решил ехать, включает поворотник и на меня. Я пускать его не стал, не буду же я оттормаживаться, да и ваще ненавижу этих уродов, очень ненавижу! Так эта скатина мне ещё и посигналила. От такой наглости я офигел...
|
19.01.2008, 22:30 | #2196 |
Гость
|
Могу сказать одно: те кто сами подрезают маршрутки даже если "в воспитательных целях" - законченные козлы. Может это кому-то доставляет удовольствие оттормозиться в дым в одном метре перед носом, так, что с мест слетает половина маршрутки. Но думаю, если бы он все-таки догнал, то без зазрения совести набили бы тому морду всем автобусом. И я бы был первый, потому как сидел спереди, соответственно и ощущения достаточно острые. Совсем недавно было дело.
|
19.01.2008, 22:33 | #2197 |
.......
|
Ты эт к чему написал?
|
19.01.2008, 22:36 | #2198 |
...
|
Помню мой отец также делал "воспитательные цели" когда у него была красная красивая копейка.
Едем мы с ним по рощинской км эдак 60 и тут видим как сзади несется на всех парах волга гринвей и идет на обгон ну отец газу и тут такая картина - волга паралелльно с нами едет по встречке и она все больше и больше и мы все больше и больше скорости ... в конце волга ушла с обгона и назад построилась. А все из-за не уважения. Типа если у тя копейка то тя все могут обгонять даже свыше допустимой скорости в городе |
19.01.2008, 22:45 | #2199 |
Гость
|
|
19.01.2008, 22:56 | #2200 |
.........................
|
|
|
|