23.01.2008, 15:42 | #1 |
Пользователь
|
Alcohol
Удалил я алкоголь а CD-ROM от него остался. Почистил реестр , ничего не помогло.Как мне удалить привод?
23.01.2008, 16:25 | #2 |
нихт местный
|
заново поставь и установи количество виртуальных дисков = 0
|
23.01.2008, 23:07 | #3 |
Пользователь
|
нет не помогло он мне виртуальный диск перенес в физический
23.01.2008, 23:26 | #4 |
.........................
|
Инет сообщает:
Как удалить виртуальный CD-ROM? После удаления программы Alcohol 120% остался в списках диска диск, который теперь воспринимается компьютером как основной диск. Отвечает TU-154: Зайдите в Диспетчер устройств и удалите из него ненужный диск и виртуальный SCSI-контроллер для него. Отвечает Shurovik: В Device Manager удалить. Или, поставив обратно Alcohol, в нём отключить виртуальный диск. Отвечает МИША: Установи сначала Alhogol, зайди в Свойства и удали виртуальный привод. Теперь можешь снова удалять всю программу. Отвечает DENVER: Все это не работает. У меня та же проблема. Винда каждый раз при перезагрузке восстанавливает образ диска, даже при удалении SCSI. Нужна какая-то внешняя утилита. Отвечает ScorpionF: У меня другая ерунда. Не удаляется Daemon. Полоска не доходит до конца, загрузка процессора - 100%, но ничего не происходит. Reset - Daemon и виртуальный диск удаляются, но слетают драйверы PnP BIOS Extension. Отвечает Serega: DENVER - парень теперь у тебя есть реальная возможность исправить эту ошибку. Сначала удали содержимое устанавливаемого продукта, а потом в свойствах "Мой компьютер" -> устройства -> "сночала" удали виртуальный диск из "устройства стения компакт дисков", эатем удали контроллер SCSI (там же в свойстве комп) -> перезагрузи систему. Отвечает Вова: Это не работает по всем выше указанным советам. Я сделал так: вначале удалил все виртуальные диски "Мой компьютер" -> устройства ->, потом отключил драйвер в контроллере SCSI. Далее в папке Windows удалил ручками этот драйвер (в моём случае драйвер Daemon-d347prt.sys) Потом удалил этот контроллер SCSI в "Мой компьютер" -> устройства ->. Отвечает Romero: Совет Вовы помог! В случае с Alcohol драйвера называются a347bus.sys и a347scsi.sys. Долго мучался, перезагружался и переустанавливал... Вообще, странно, что такое произошло - раньше никогда не было! Спасибо за совет! Отвечает Ganz: Не нашёл я этих драйверов a347bus.sys и a347scsi.sys... А Алкоголь всё равно не устанавливается! Пишет ошибку 25002. Отвечает Алекс: Спасибо, удаление из диспетчера устройств помогло. Последний раз редактировалось Oktober. 23.01.2008 в 23:42. |
16.12.2008, 18:53 | #5 |
Cat
|
Псоставил алкоголь а виртуал драйв не создался =( 4е делать ?
|
16.12.2008, 18:55 | #6 |
Appetite for Destruction
|
Сервис - Настройки - Виртуальный Диск - Число Виртуальных Дисков...
И тут уже выбирай нужное тебе количество |
16.12.2008, 18:58 | #7 |
Cat
|
Cпасибо
|
17.12.2008, 18:05 | #8 |
Местный
|
А какой нужан для висты алкоголь?
запарился уже проверять на кампе ломаеться частовато |
18.12.2008, 14:47 | #9 |
Appetite for Destruction
|
Да собственно версии выше 1.9.* уже совместимы с вистой,если я не ошибаюсь.
|
18.12.2008, 20:27 | #10 |
Лучезарный
|
1.9.0. вроде еще не совместим с вистой и 1.9.2 тоже помойму.