15.02.2008, 01:25 | #71 |
пришелец
|
Или я чего-то не понимаю в торрентах или одно из двух. =)
Я личер, я хочу скачать что-либо. Я качаю с трекера .torrent файл и запускаю клиента. Клиент вытаскивает из .torrent файла URL трекера и соединяется с ним. Тем самым я логинюсь на трекер и сообщаю свой пасскей. Так же трекер узнает мой ИП во время соединения. Через тот же трекер мой клиент узнает ИП-ки других личеров/сидов которые находятся в онлайне и так же соединены с трекером. Зная эту информацию мой клиент делает исходящее соединение к этим другим личерам/сидерам на их открытые порты и делает запросы на доступные сегменты и если они доступны начинает качать их. Теперь вопрос, с какой стати сидер будет инициировать соединение ко мне - личеру? У него все сегменты, ему ничего не надо качать. Так или происходит несколько по другому?
15.02.2008, 01:28 | #72 |
Местный
|
Сиды, которые имеют все сегменты, получают от трекера айпишники личеров. Если личер ещё не присоединился к сиду (например если у сида локальный ип, а у личера глобальный), то сид сам коннектится к личеру и отдаёт файло
|
15.02.2008, 01:31 | #73 |
пришелец
|
Тогда понятно.
06.03.2008, 21:31 | #74 |
But the cat came back...
|
пиплы, плиз, только больно не бейте...
установил uTorrent полчаса назад, слил файлик torrent 100 кб и начал через клиетн игруху тянуть... возникли вопросы: 1) я никакие раздачи не открывал... почему у меня после 20 минут в клиенте уже образовалось "158 Мб отдано"? Как ваще технически эта "отдача" происходит? Через этого клиента люди видят содержимое моего HDD и сливают или как? 2)клиент попросил отключить firewall... это не опасно вообще, отрубать защиту и оставлять комп "голым" с глобальным-то айпишником? 3) на комп сливаются файлы в каком-то непонятном формате... uTorrent их потом сам в архив или что-то типа того соберёт? 4) и что вообще можно по скриншоту сказать? кто такие "пиры", "сиды" и что с моим компом ваще происходит?
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 06.03.2008 в 21:33. |
06.03.2008, 21:41 | #75 | |
папуас
|
Цитата:
2) пропиши в клиенте порты, которые ты хочешь открыть для торрентов и эти же порты открой в фаервалле. 3) всё сделает сам можно убрать соответствующую галку в настройках о расширении скачиваемых файлов. 4) читай faq на трекере.
06.03.2008, 21:49 | #76 |
Маленькая МЯ
|
1. Отдача идёт автоматически, то что качается доступно другим качающим этого трекера. Другим доступно только то что ты качаешь или то что выложено тобой на раздачу, как оформить раздачу читай фак.
2. Фаервол ни в коем случае не отключать, просто сделай правило для своего uTorrentа и не забудь открыть хотя бы 1 порт. 3. Файл(ы) разбиваются на части, по завершении закачки всё придёт в божеский вид. Так же некоторые торренты дополнительно закачивают кеш файлик, это не смертельно. 4. Нормально всё происходит. Сиды это отдающие участники, пиры это соединения с сидами и личерами, личеры скачивающие участники. Вобще по идее на трекере есть ФАК, в котором всё расписано и разжёвано, если на конкретном трекере фака нет, то общие знания можно получить на любом другом. |
10.03.2008, 01:29 | #77 |
Местный
|
а можно просто купить эккаунт с раздачей от 100 гб и ратио от 1.0 и проблем с этим ратио и заходом на форум у вас никогда не будет...не спортивно зато практично
|
10.03.2008, 01:32 | #78 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Хм, это кто таким занимается интересно, в смысле продажей аккаунтов? Не администрация точно.
10.03.2008, 01:45 | #79 | |
Местный
|
конечно нет. коммерция на торрентах запрещена но это все равно есть и от этого никуда не дется
вот кое что по теме Цитата:
|
|
17.03.2008, 22:25 | #80 | |
Гость
|
Вы качаете, а я раздаю за вас...
Цитата:
Вы качаете, а я раздаю за вас... 150Гб- 12 WMZ, 100Гб- 8 WMZ и 50Гб-5 WMZ Только у меня, !!! оплата после оказания услуги!!! Для тех кто не любит ждать имеются готовые аккаунты... Для контактов temp_email@i.ua ICQ458515177 |
|