Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 17:09   #3551
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Кстати! растолкуйте мне тупому - свет отрубили на работе было нехрен делать, решил позвонить узнать скока стоит мне КАСКО. так вот прикиньте!!! мне сказали в прогресс-нева которое сейчас ренесанс страхование что "А мы не страхуем машины 2001 года! тока с 2002г. выпуска" т.е. получается что, такое старое дерьмо что само развалится? я как то ваще не воткнул в прикол...!
Скорее всего из следующих соображений:
Страховая премия будет исчисляться из стоимости твоей старой машины, а возмещать разбитое стекло, например, придётся как новое. Если возмещать с учётом аммортизации машины - ты сам же их не поймёшь.
Вот, наверное, с 2002 года у них просчитаны все варианты, а до него и клиентов на КАСКО мало, и проблем больше - так что лучше просто отсечь их, так же как и угоняемые машины.
Отсекают двумя способами - или КАСКО заряжают так, что ты забываешь это слово, или более честно - просто не страхуют.

Вот ты назвал 70 т. р. - за такие деньги можно сделать КАСКО новой машины стоимостью 40к баксей, опять же марка должна быть соответствующей.

Последний раз редактировалось Loser. 20.02.2008 в 17:10.
Loser вне форума  
Старый 20.02.2008, 17:26   #3552
Yago De Malina
нихт местный

http://reso.ru/services/auto/kasko.asp
здесь страхуют начиная с 2001 года
Yago De Malina вне форума  
Старый 20.02.2008, 20:15   #3553
TNT
Кот - обормот

Кста, я пешеходам не сигналю, чтобы шли быстрее. И даже если не там переходят. Т.к. он может и побежать побыстрее под другую машину, а может и мне под колеса обратно отпрыгнуть.
Сам видел, как долбак на К18 бабуле сигналил, она отскочила - разминулись совсем немного.
Могу бикнуть только господам, которые любят на сглаженных поворотах на перекрестках в ожидании зеленого вылазить на проежжую часть.
Далее, в городе моих 18 сек до 100км/ч - за глаза и за уши. А Лешина (Бывшая) БМВ разгонялась до 100 за 8.6 по паспорту. Естесственно, на бумаге - на кой это надо в городе? Хотя вчера с готей застали во дворе печальный диалог "ездуна", который хвалился, как он рвал со светофора. +1 в копилку "придурков на БМВ"
А ездить надо по правилам - Максик сов. верно говорит. Но отмазка "когда сами нарушаете - делаете это с непоколебимым видом" не катит - я намеренно не нарушаю. Было пару раз по тупости, намерянно - ни разу.
И если я куплю себе автомобиль о 200 конях, я тошнить не буду - Миша успокойся Но и стиль езды мой навряд ли изменится. И когда я нарушал, я ощущал себя лопухом, а не уносился вдаль.
А господ, которые лезут, матерятся, не пропускают справа и харкаются из окон - вот их бы надо лечить рублем и лишением прав. А я с такими грачом ездил, не раз
Но опять же, по моему наюблюдению движение стало каким-то нервным, неадекватным и наплевательским. Типа "моя машина - чо хочу, то и ворочу". Вот это в корне неверно.
Старый 20.02.2008, 20:37   #3554
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
Сообщение от ВОЛчёноК Посмотреть сообщение
ехал в питер с другом, тормознули нас около танков - скорость 124 км-ч, а на волхонке висит же знак "населенный пункт"... вот так, но мы сами виноваты были
500 рубликофф, сам отдавал ((
Старый 20.02.2008, 20:50   #3555
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Скорее всего из следующих соображений:
Страховая премия будет исчисляться из стоимости твоей старой машины, а возмещать разбитое стекло, например, придётся как новое. Если возмещать с учётом аммортизации машины - ты сам же их не поймёшь.
КАСКО также выплачивается с учетом аммортизации авто...
Violator вне форума  
Старый 20.02.2008, 20:59   #3556
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Violator Посмотреть сообщение
КАСКО также выплачивается с учетом аммортизации авто...
Естественно. Так прикинь, какие будут аммортизации и выплаты у старых машин. Явно хозяин будет считать себя обманутым.
Вчера купил новое стекло, застраховал тачку, опять разбил, а выплатили за новое, как за старое - 10% от стоимости.

А если считать, что срок аммортизации 7 лет?
Loser вне форума  
Старый 20.02.2008, 21:05   #3557
Violator
Platinum member

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Естественно. Так прикинь, какие будут аммортизации и выплаты у старых машин. Явно хозяин будет считать себя обманутым.
Вчера купил новое стекло, застраховал тачку, опять разбил, а выплатили за новое, как за старое - 10% от стоимости.

А если считать, что срок аммортизации 7 лет?
Вот поэтому машины старше 6 лет, зачастую по КАСКО уже и не страхуют
Violator вне форума  
Старый 20.02.2008, 22:04   #3558
Zidane
.......

Цитата:
Сообщение от ВОЛчёноК Посмотреть сообщение
ехал в питер с другом, тормознули нас около танков - скорость 124 км-ч, а на волхонке висит же знак "населенный пункт"... вот так, но мы сами виноваты были
Скока отдали?
Zidane вне форума  
Старый 20.02.2008, 22:23   #3559
Spirakoo
Дважды дипломирован

Хорошо Ауди а 6

суперская машина!!!просто конфетка=)!!!
Старый 20.02.2008, 22:27   #3560
ВОЛчёноК
Местный

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Скока отдали?
даже не спрашивал его =) я и так понял что неслабо. надо будет через недельку спросить когда он успокоиться =)
ВОЛчёноК вне форума  
Закрытая тема