![]() |
![]() |
#3781 | ||||
Platinum member
|
Цитата:
Цитата:
Сам несколько раз уже учил таких идиотов, загоняя их на остановку, когда там стоящего народа нет. Но особо наглых стараюсь не трогать - своя машинка все же дороже принципов. Цитата:
![]() ![]() Гы! Я 7 лет откатался до того момента, как меня первый раз остановили ![]() Цитата:
Это если ты виновник ДТП... Вызывай ГАИ через свою страховую компанию. Даже с их мобилы. Если не дают - выставляешь знак, врубаешь аварийку и пешочком до ближайшего телефона (если применимо) или тормозишь кого-нибудь и просишь вызвать ГАИ, отъехав от этого места (можно дать денег за это).
![]() |
#3782 |
Дважды дипломирован
|
можете мне показать как проехать по КАД от красного села до Мега-Дыбенко?! а то я не нашел ничего
![]() |
![]() |
![]() |
#3783 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#3784 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#3785 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
![]() |
#3786 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3787 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
![]() Согласен, ситуации разные бывают. Но безвыходных не существует. Для каждого случая мозг способен родить единственное правильное решение.
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 10.03.2008 в 10:24. |
|
![]() |
![]() |
#3788 |
Загоревший мэмбер
|
![]() По Гатчине рассекает какой сумасшедший кекс, на светло салатовом лохане.
На знаки не смотрит вообще, а красный свет для него не существует. Уже третий раз подряд еле успеваю оттормаживаться. Прёт на красный и все тут. Не на мигающий желтый...а именно на красный. Сейчас вот поворачивал от музыкалки налево на коннетабль. Краем глаза вижу опять этого придурка. Мне то уже не желтый, а именно зеленый горит. И десятина впереди меня уже проехала перекресток...ну то есть видно что поток пошел... А этот придурок прямо в центр колонны фигарит...сцуко. Номера грязью заляпаны, так бы в гайню позвонил полюбому. Когда челу права продавали, несказали что на красный ехать нельзя...
#3789 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Был недавно похожий придурок на Оке, вроде какого-то розоватого цвета. Стёкла тонированы в ноль, тоже не чурался лихачить, видимо в одном потоке с этим права брали.
![]() |
#3790 |
Дважды дипломирован
|
Skiff
а марка этой машинки какая?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |