![]() |
![]() |
#3831 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3832 |
Местный
|
хз вовчик там ставил тачку испокон веков.
я то лояльно к этому отношусь, хотя честно говоря раздражает |
![]() |
![]() |
#3833 | |
Местный
|
Цитата:
С тех пор больше попыток отгородиццо нет. |
|
![]() |
![]() |
#3834 |
Местный
|
не ну а нормально если приезжие будут забирать ваши места стоянки у дома, забирать ваши рабочие места, спать с вашими женами ну и т.д. ...
![]() |
![]() |
![]() |
#3835 |
Дважды дипломирован
|
у тебя такое часто случаеться???
![]() с этим ты загнул. |
![]() |
![]() |
#3836 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#3837 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#3838 |
ФСБ
|
+1 то_Фед: главное правило дворовых стоянок "Кто успел, тот и молодец." было время, когда жил некоторый период не дома, ставил машину в "гостях" под окнами, и какбы дворик там тесный, а машин туча, еле еле все помещаются, ито невсегда. Так вот даже крутые дядьки на "Мер. Виано" и "Траилблезерах", ничего мне не говорили, когда я за 100м до дома, обгонял их по кочкам
![]() Был зато там инцендент разок, тетка пыталась меня испугать штрафом за парковку на газоне(хотя, газоном этот жалкий клочок грязи назвать трудновато, и стоял я там одним колесом на этой грязи) я выслушав её, переставил машину, чтоб колесом не наступать на "волшебный газон" ![]() ![]() ![]() З.Ы. так что шлифсена, кто считает то или инное место своим, свои места в гаражах, и на платных стоянках, а поскольку это свободная страна, то во дворах своего нету ничего кроме квартиры и автомобиля ![]() |
![]() |
![]() |
#3839 |
Вы меня плохо знаете...
|
Народ, вопросец такой.
См.аттач. Правоверна ли установка ТСЖ этих блоков? Якобы потому, что те машины которые стоят в кармане не могут выехать, если вдоль дорожки стоят. Могу сказать честно, выехать можно, выехжал. просто с такими блоками машину банально некуда ставить. А на ТСЖ весь дом матор ругается, ибо их самоуправство уже несколько нервировать начинает.
#3840 |
ФСБ
|
впринципе сложновато выезжать белой пятерке, остальным вполне спокойно, но это притом что они стоят передом, а вот еслиб им выезжать задом... и прикинуть что там стоят впритык машины, не всякий в такой ситуации выедет без косяков
![]() а вобще, блоки вроде неогромные, человек 5-7 думаю сдвинут, так что если мешают то можно тупо убрать ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |