![]() |
![]() |
#181 |
Пользователь
|
А что можете сказать о Sony DSC-H7 или H9
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Highwarlord
|
хачу Canon EOS 450D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
говорят
клавиша спуска убивается
а так народ в целом доволен батарея не помню не у них ли слабая? а вообще то не понятно зачем этот класс существует они не маленькие по габаритам но и не зеркалка по качеству а по стоимости... тут есь смысл либо компакт(лежит в кармане) либо(то что уже один фиг в сумке таскать) уже что то серьезнее компакты кэнон 900 960 иксусы либо очень дешевый есть самсунг с матрицей 1\1.6 и все Последний раз редактировалось Smal. 19.04.2008 в 23:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Кот - обормот
|
Это - гиперзумы
![]() Потому и существуют. Кстати, Леха купил Альфу 200 в дабл ките, пока доволен. Обкатывается в Праге ![]()
![]() |
#185 |
Вы меня плохо знаете...
|
Вождь, заходь в магаз - привезут тебе.
Н7 и Н9 одно говно, моя старая Н5 было гораздо лучше их. Брать - что хочешь. У Н9 экранчик зачётной. Аккум у них слабый, это факт, запасной примерно 1.5к стоит. Посоветую лучше Сони Н3 или Кэнон SX100 очень достойные аппараты.
![]() |
#186 |
пришелец
|
из минусов: нет зума при видео съемке (цЫфра это не зум, а безобразие), шумит на 800 и 1600, нет оптического видоискателя и видео в формате Motion JPEG, в следствии чего видео охрененного размера.
![]() |
#187 |
Вы меня плохо знаете...
|
Согласен, косяк. Забыл про него. моя Н5 снимала с зумом.
Ну бытенька вы зажрались. На ИСО 1600 и зеркалка шумит. "Потому и не кусают", а точнее потому и не зеркалка. Да и там вроде вообще видоискателя нет. На сони 12.5 мин/гиг на кэноне 8.5 мин/гиг.
![]() |
#188 |
нихт местный
|
хм, у меня зеркалка не шумит на 1600...
а оптический видоискатель не только на зеркалках |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
пришелец
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#190 |
aito...
|
![]() знаю, вопрос избит..но всю тему перечитывать, это жесть, к тому же много нового понавыпускали..
итак..мой фотик умер два дня назад..отправлю завтра в ремонт, но ждать недели 3..4...а тем временем наступит отпуск и предстоит велопоход, в который конечно же хочется взять фотег..и, раз уж такая беда, не свой большой, а что то компактное.. вопросы знатокам ![]() 1..что посоветуете не дороже пары сотен из цыфромыльныц? ![]() 2..Sigma DP1 -кто нить знает что это за чудо? * сцылки не давать, объясните +- своими словами, плииз * всем заранее большой спасибко ![]()