Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2008, 13:25   #2971
Zidane
.......

Нарушения:[Посмотреть]
Денисова в Сборную!!!
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 17:57   #2972
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

По Текке тоже согласен что надо его нафиг отпустить, конечно игрок он классный, но уже порядком надоел своим нытьём и что играть ему не дают и что мёрзнет он, наверное раз Адвокат его не выпускает значит чем то не доволен, если у какого то игрока нет желания играть в Зените и он только и думает как бы свалить куда то то с таким должен быть разговор короткий
С нетерпением жду инфу по новичкам Зенита, в европе чампы закончились и думаю уже вовсю ведутся переговоры, надеюсь Адвокат получит всех желаемых им футболистов независимо от цены
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 22:37   #2973
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Сержиньо не знаю, за сборную заигран ? Андер, если есть можно инфу про него ? Текке вроде ты защищал до последнего, Дим ? А Максимов для молодого игрока не позволительно выражается, ему еще далеко до того что бы самому выбирать с каким тренером работать (мое мнение )
Национальность: БРАЗИЛИЯ
Дата рождения: 27/06/1971
Место рождения: Nilopolis
Амплуа: Защита
Рост: 1.81 m
Вес: 75 kg
с 1999 года играет в Милане!!!на сколько я помню за сборную играет!
Про Текке:нельзя держать человека если он сам не хочет!я говорил,что Кежман лучше не будет!
Старый 18.05.2008, 01:26   #2974
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
Национальность: БРАЗИЛИЯ
Дата рождения: 27/06/1971
Место рождения: Nilopolis
Амплуа: Защита
Рост: 1.81 m
Вес: 75 kg
с 1999 года играет в Милане!!!на сколько я помню за сборную играет!
я в сказал, что он мне напоминает Жиркова, только в старости и на порядок выше классом левоногий любимчик Анчелоти
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 01:30   #2975
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

К меня знакомый в дубле Шинника играет... Так говорит... Новый главный тренер... Это что то с чем то.... Всех иногородних ток так шныряет... Типа команда не показывает достойной игры.. И нах вы вообще тут нужны... Думай Максимов и попал в такой переполох... И не стал ждать отчисления из команды и сам ушел... Вот как то так...
Apollo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 09:32   #2976
under
смотрящий

Автор «золотого» мяча на Евро-1960 уверен, что игроки питерского клуба после победы в Кубке УЕФА сыграют ключевую роль в сборной на стартующем вскоре чемпионате Европы. Виктор Понедельник дал интервью изданию "Спорт-Уикенд".

- «Зенит» - обладатель Кубка УЕФА. Убедительная игра, яркая победа, навеки строка в истории… Что к этому добавите, Виктор Владимирович!

- Вы уже все сказали (смеется). Но если серьезно, то добавлю, что петербуржцы выстрадали европейский трофей - ведь недаром же о нем поется в клубном гимне, который теперь знает вся Россия. Они завоевали Кубок УЕФА по праву, хотя Европа не верила до последнего. Я следил за тем, как всезнающие букмекеры ставили на «Вильярреал», «Марсель», «Байер», «Баварию». Всякий раз у них так получалось, что у «Зенита» нет никаких шансов. Но фавориты вылетали один за другим, букмекеры терпели убытки, однако все-таки «упрямились» до последнего. А наши снова и снова повергали все их расчеты вместе с грандами в прах! Сегодня любой объективный любитель футбола признает: никто не был так достоин финала, как петербуржцы. И победы, разумеется, тоже. Я поздравляю Северную столицу с командой, которая играет в отличный футбол! Всю стадию плей-офф, от первого и до последнего матча, «Зенит» провел словно на одном дыхании. Команда настойчиво шла к Манчестеру, невзирая ни на какие невзгоды. Вы только вдумайтесь: был момент, когда она уступала с разгромным счетом 0:3 по ходу двухматчевой дуэли. Такое отставание в счете почти никогда не отыгрывается. А «Зенит» сквитал результат и вышел победителем!

Вольно или невольно, но приходится сравнивать «Зенит» с ЦСКА, который три года назад тоже владел Кубком УЕФА. И здесь должен отметить, что армейцы с большими потугами и проблемами пробивались в финал. «Зенит» в этом смысле выглядел куда предпочтительней и уверенней. Речь о том, что команда Дика Адвоката действовала очень организованно. Мало сказать, что каждый игрок знал свой маневр, так еще и дополнял друг друга. Как в обойме - патрон к патрону, хотя класс у футболистов, не секрет, все-таки разный. Но в итоге получилась искрящая игра. В финале у «Рейнджерс» не оказалось ни одного футболиста, который мог бы для начала остановить «Зенит» хотя бы на своей позиции. Аршавин, Зырянов, Денисов, Тимощук, Анюков, Малафеев - все они, и не только они, играли лучше соперника. А вместе зенитовцы составили команду-звезду, за игрой которой я наблюдал с наслаждением. Кстати, о полном превосходстве нашей команды над конкурентами справедливо пишет и европейская пресса.

- Вспоминается известная и давняя дискуссия о «команде звезд» и «команде-звезде», которую вы только что упомянули. «Бавария» с ее знаменитостями на момент дуэли с «Зенитом», похоже, больше соответствовала первому определению. И оказалась поверженной. Значит ли это, что Дик Адвокат положил весьма серьезный аргумент на чашу весов старого спора?

- Я очень хорошо и близко знал Валерия Васильевича Лобановского - светлая ему память. Он был не только выдающийся специалист, но и оригинально мыслящий человек. На подобный вопрос Лобановский всегда отвечал, даже настойчиво подчеркивал, что у него в команде нет звезд, что роль даже очень выдающегося игрока не может быть решающей, если не играет команда… С этим можно согласиться, но можно и поспорить. Разве Олег Блохин не был звездой? Или Андрей Аршавин не звезда?.. Но, пожалуй, соглашусь с тем, что «Бавария» была как раз «командой звезд», которую разгромила «команда-звезда» по имени «Зенит». Петербуржцы демонстрировали отменную коллективную игру, однако ее расцвечивали и вели как раз лидеры, выделявшиеся даже на фоне своих классных партнеров. Выиграть европейский трофей без них невозможно. Именно они ведут команду к победе, они есть в рядах «Зенита», и я их уже назвал. Поэтому не будем спорить о терминах. Это как философский закон единства и борьбы противоположностей: все взаимосвязано, взаимозависимо, одного нет без другого. «Плюс» и «минус» тяготеют друг к другу. Своими голевыми передачами в финале Аршавин, как и в других матчах турнира, подтвердил, сколь важна его роль в команде. Вот говорят: Франк Рибери - звезда сборной Франции и «Баварии»! Но теперь я его не могу поставить рядом с Аршавиным. Какой там Рибери? Аршавин выше его на голову! По технике, по скорости, по видению игры наконец. Как же жаль, что из-за дисквалификации Андрей не сыграет в первых двух матчах группового турнира в финале чемпионата Европы!

Сейчас все мысли - о нашей сборной. В этом смысле победа «Зенита», великая сама по себе, пришлась очень вовремя. Ведь игроки из Питера, которые призваны в ряды национальной команды - шесть человек! - прошли огонь, воду и медные трубы, почувствовали уверенность в собственных силах. Это теперь тертые ребята, им сам черт не брат. И в этом вижу едва ли не важнейшее значение победы «Зенита» на европейских полях. Кубок УЕФА нынешней весной сработал не только на один город - на всю Россию. Признаться, до победы «Зенита» я с трудом представлял, что же ждет нашу сборную на Евро. Какой будет у нее игровой почерк? Кто будет задавать тон? Теперь, после Манчестера, на эти вопросы у нас есть ответ. Игра зенитовцев - глоток свежего воздуха, глоток надежды, которые подарила нам питерская команда.
Успех «Зенита» пришелся, повторюсь, очень кстати. Гус Хиддинк бывает в России наездами - и как же строится его работа? Собирает команду на сбор, мы играем какой-то матч, что-то добиваемся. А потом все успешно забываем и начинаем сначала. Поэтому и такая неопределенность с перспективами сборной, где нужна постоянная работа, которую тот же Дик Адвокат каждодневно ведет с «Зенитом». Думаю, не случайно самых больших успехов мы добивались в ту пору, когда главный тренер сборной одновременно работал и с клубной командой. Он не выпадал из рабочего ритма. А сейчас и мы, и игроки месяцами не видим тренера сборной! Не знаем, чем он занимается, что делает, над чем корпит. Он, оказывается, просматривает игру давным-давно списанного Булыкина. Зачем? И дело ли это главного тренера сборной? Сомневаюсь. Зато уверен, что он должен здесь жить, в России. Но это не так. А потому, когда мы начинали говорить о нашей сборной, я не брался даже гадать, что ее ждет в ближайший месяц. Но теперь у нас есть «Зенит», и этот «Зенит» великолепен.
Старый 18.05.2008, 09:32   #2977
under
смотрящий

продолжение...

Пусть Аршавин попробует

- Аршавин тем временем страстно мечтает уехать за рубеж. Что бы вы ему, доведись ситуация, посоветовали?

- Он должен сам решать. Но я его прекрасно понимаю: мечта сыграть в одном из лучших клубов Европы живет в душе у каждого футболиста. Правда, тут надо четко осознавать, куда и зачем, на какие хлеба ты уезжаешь. Один наш многообещающий футболист отправился искать счастья, если помните, в «Марсель». И что? Не пошло дело, потерял время. Сейчас он неплохо играет за «Локомотив»… Если Аршавин уедет в суперклуб, я двумя руками проголосую только «за». Пробовать надо, как ни досадно прозвучит это для поклонников «Зенита».

- А как же история с Кержаковым? Ничему не учит? Ушел человек в приличный испанский клуб …

- …Не сказал бы, что он отправился в какую-то выдающуюся команду - во-первых. А во-вторых, как раз уход Кержакова учит, что футболист и его агент должны учесть все мельчайшие нюансы. У Хуанде Рамоса, который его пригласил, Кержаков играл и забивал. Но не просчитали, что уйдет Рамос. И все оборвалось. Его преемник сделал ставку на малийца Фредерика Кануте. И сел Саша на лавку. Ему пришлось спешно возвращаться в Россию, чтобы попасть на чемпионат Европы. Но и в «Динамо» не очень складываются у Кержакова дела. В предварительной заявке Хиддинка его нет. В том числе и потому, что он «потерял» себя в Испании. А ведь уезжал на волне успеха… То, что произошло, не его вина - это его беда. Ведь прекрасные данные у Кержакова, есть настрой. Все время в движении, открывается. Но, увы, ничего пока не получается. Все это надо учитывать и Аршавину. Но пробовать надо.
Погребняк и другие

- Вас не удивил Погребняк, у которого в минувшем сезоне игра получалась не очень. А сейчас Павел - лучший бомбардир Кубка УЕФА.

- В свое время я сказал в одном интервью: этот футболист должен уходить в «Зенит» без колебаний. Ему нужно играть на более высоком уровне. Мне возражали, что он даже не пробьется в «основу»… Я рад, что Павел оправдал мои надежды.

- Многие укоряют зенитовского форварда в некой прямолинейности.

- Знакомый упрек. Как бывший нападающий скажу так: Погребняк обладает фактурными данными, он высок и немного сутуловат, из-за чего и кажется, что он порой играет без особой выдумки. Но посмотрите, как он видит поле. Как закрывает мяч корпусом! Отобрать у него мяч просто невозможно. Такое не всем дано. Павел забил 11 мячей в Кубке УЕФА и снял все основания для дискуссий о «прямолинейности». И в сборной при поддержке зенитовских партнеров он тоже будет, надеюсь, штамповать голы. Он попал в «свою» компанию.

А как резко прибавил в мастерстве Денисов, за которым слежу с особым вниманием. Недавно речь шла о том, что он не нужен «Зениту», а как без Игоря теперь? И как по-новому раскрылся Зырянов, которого здесь, в Москве, многие отговаривали от переезда в Питер. Как здорово действует Широков - Роман просто удивил! Не мог даже представить, что он, по своему амплуа футболист середины поля, может так надежно играть в центре обороны. В свое время такой же путь из хавбеков в защитники успешно проделал Володя Бессонов. Из нападающих - Альберт Шестернев. Как говорится, нет худа без добра: травма Ломбертса раскрыла талант Широкова.

Все это к тому, как важно попасть в команду, где сама атмосфера не только заставляет тебя работать, но и помогает реализоваться, раскрыть по максимуму потенциал. Если тренер добивается такого - как в свое время Виктор Маслов, Константин Бесков - это говорит, что он принадлежит к плеяде великих. Дик Адвокат каждому игроку определил свое место, научил играть команду так, как ему виделось - через «не могу» своих подопечных. Помню, как он в начале говорил: вообще не понимаю, как «Зенит» играет. Нам надо много работать. Эта фраза вызвала у всех изумление. «Зенит» был самой играющей командой страны - и такое… Но он гнул свою линию. Долго искал, но ведь привил новый стиль! «Зенит» под его руководством, что и говорить, сделал огромный шаг вперед. Если Адвокат продолжит работу, развитие продолжится. Не удивлюсь, что когда-нибудь мы еще увидим элементы тотального футбола в исполнении «Зенита».

Сейчас ведущие европейские сборные и клубы в тотальный футбол, как голландцы в 1974 году на чемпионате мира, не играют, но когда требует ситуация на поле, фрагментами его исполняют. Пусть и без того фантастического темпа, как делали это Кройф и его партнеры. Кроме того, у них нет и такого подбора игроков во всех линиях, какой был у Ринуса Михелса. Тем не менее «Зенит» своей слаженной командной игрой делает сейчас первый шаг к тому, чтобы взять и такой метод на вооружение, который обогатит арсенал команды, сделает его более мощной и более гибкой. Когда дал тренер команду - и пошла карусель…

Завершая наш разговор, отмечу: своей победой «Зенит» встал вровень с легендарным киевским «Динамо» 1975 года, которое первым в стране выиграло Кубок кубков. Это сравнимые величины, и этим всё сказано. Уверен, что осенью в Лиге чемпионов петербуржцы будут так же достойно представлять наш футбол в Европе, как сделали это нынешней весной.
Старый 18.05.2008, 10:09   #2978
monax
Местный

Цитата:
Дата рождения: 1971
я говорил,что Кежман лучше не будет!
Дата рождения верная ? по моим нехитрым подсчетам ему же не меньше 36 лет я жду не дождусь когда на пенсию уйдут Горшок с Радимовым, что бы если выпускать на замену, то молодежь, чтобы притиралась к основе(в премьре), для ЛЧ я думаю 2 сильных новичка будет достаточно(1 центр защ, и 1 нап когда занемогут Погреб или Шава)
Насчет Кежмана полностью согласен, я имел ввиду что лучше обмен, чем иметь на лавке турецкого ворчуна, выпустив которого неизвестно будет ли у него настроение играть
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 10:24   #2979
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Дата рождения верная ? по моим нехитрым подсчетам ему же не меньше 36 лет я жду не дождусь когда на пенсию уйдут Горшок с Радимовым, что бы если выпускать на замену, то молодежь, чтобы притиралась к основе(в премьре), для ЛЧ я думаю 2 сильных новичка будет достаточно(1 центр защ, и 1 нап когда занемогут Погреб или Шава)
Насчет Кежмана полностью согласен, я имел ввиду что лучше обмен, чем иметь на лавке турецкого ворчуна, выпустив которого неизвестно будет ли у него настроение играть
да...дата верная!!!
на счет новичков....ты не учел что Шава скорее всего уйдет!
Старый 18.05.2008, 11:24   #2980
Zidane
.......

Цитата:
на счет новичков....ты не учел что Шава скорее всего уйдет!
Пусть уходит, возможно он добьётся многого. Он же сам говорил, что Зенит, это не один Аршавин. К примеру Баварию мы раскатали и без него!
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Ответ