Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Результаты опроса: сколько в кмч
больше 10 ни разу 34 22.97%
100 12 8.11%
140 37 25.00%
180 37 25.00%
больше 200 28 18.92%
Голосовавшие: 148. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 23:57   #301
Oktober
.........................

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Jumala Посмотреть сообщение
читай внимательно
Дельный совет. Но добавил бы - "и чуть ранее по постам"
Цитата:
Сообщение от Spirakoo Посмотреть сообщение
на магистрали ограничение 110.
Мусчина, ты не внял совету.
Цитата:
Господи какой не внимательный!! Читай ЕЩЁ внимательнее!!!
У него вся ночь впереди.

Последний раз редактировалось Oktober. 18.05.2008 в 23:59.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 23:59   #302
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Дельный совет. Но добавил бы - "и чуть ранее по постам" Мусчина, ты не внял совету.
У него вся ночь впереди.
Вот так и рулим не внимательно
Пусть тренирует внимательность и без подсказки "смотри ранние посты"
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 00:01   #303
Zidane
.......

Трасса Москва-Минск, на территории Белоруссии ограничение 120км/ч
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 00:27   #304
TNT
Кот - обормот

Врежтесь, врежтесь мне в Волгу Или еще лучше - под фуру какую-нибудь.
Обычно, кстати, что меня удивляет и раздражает в "тюнинге" это то, что, как правило, забывается напрочь тормозная система и подвеска. Аэродинамика позволит, в принципе, и десятке и Волге уехать за 200км/ч с двигателем, мощностью 110-120 л.с., но как их тормозить и управлять?! И там на 12й колеса с каким индексом скорости стоят?

Если у меня будет БМВ, я, конечно, ее разгоню...но это будет в 100% гарантированных условиях отстутствия угрозы чьей-либо жизни, кроме моей собственной. Ну и может дурака, который захотел прокатиться вместе со мной (читай: Леша )
Старый 19.05.2008, 10:05   #305
Vainer
Местный

Цитата:
в этом есть свой секрет... доп. бак + канистра..... дальше думай сам
угу, 10л. можно брать с собой. а они берут канистру на 20 и чуть чуть не доливают в надежде что погранцы не будут с мензуркой мерить литры
а доп. бак это уже переоборудование ТС..
сначала я не понял какой смысл дедушке на машине представительского класса ездить в россию заправлятся а потом посчитал: предположим бак на 70 литров, +15 берет с собой итого 85. в финке это 85*1,5=127евро. у нас берем 23 рубля за литр, т.е. ~65центов*85= 55евро. итого 127-55 = 72евро заработок фина за 2-3 часа, что не так уж и плохо
2скиф: там первая заправка за брусничным будет несте, несте вообще финский бренд. а цена там высокая вовсе не из за качества а из-за налогооблажения нефтепродуктов. причем не тока в финке а по всей европе. кстати 76 и 92 там нету в принципе
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 10:23   #306
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Обычно, кстати, что меня удивляет и раздражает в "тюнинге" это то, что, как правило, забывается напрочь тормозная система и подвеска. Аэродинамика позволит, в принципе, и десятке и Волге уехать за 200км/ч с двигателем, мощностью 110-120 л.с., но как их тормозить и управлять?!
очень правильные мысли. поддержу на все 100%
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2008, 12:00   #307
makcyk
кап... кап...

скорость скорость....

на объездной обычно едешь примерно со скоростью потока. Вон вчера ехал - поток шел 100 по дождю. ну и я вслед за ним. наблюдал картину - какой-то товарищ решил что он круче вареных яиц и в итоге его с матациклом пытались достать из под грузовика. как раз после съездки с выборского шоссе. там немного в пробке постоял, понаблюдал как по кускам доставали мотоцикл...

Не люблю таких мегагонщиков. самая частая картина, едешь спокойно, передомной грузовик, идет 70, смотришь назад, там свободно и далеко, начинаешь обгон, только поравняешься с грузовиком откуда невозьмись сзади на дикой скорости подлетает какой-то мудила, и в иступлении давит на тормоз бибикает, на встречку если там нет, облетает и с визгом уходит в точку махая тебе руками в окно. Классика! сколько десятков таких видел.

Так что есть ограничение скорости. в разумных пределах можно нарушать, но это ограничение оно не с потолка взято, наверное оно что-то под собой типа основания имеет.

90-100 на дороге это хорошая достаточно безопасная скорость. все равно как бы ты не летел средняя будет 70-80 (торможения дают о себе знать), так что смысла нет лететь. а полетишь - тормознут менты, будешь яйца чесать и смотреть как тебя обгоняют те кого ты сделал

Вон опять же вчера. Меня 4!!!! 4!!! раза обгоняла красная БМВ. мы с женой просто угарали глядя на это, Я еду в потоке. а там водяла то отлить, то менты тормознут то что. и оно надо так себя вести?
Старый 19.05.2008, 12:06   #308
TNT
Кот - обормот

Согласен полностью. Яйца они сперва всмятку, потом круты. А гонщики они и есть как яйца, только наоборот.

Насчет скорости - ехал из Кобрино. По деревням - 60-65км/ч, как бы не избешивались сзади Петербургские молодцы - попробуй баржу обгони в деревне. После деревень начинают обгонять. Запомнился таксист: обогнал на шахе, выдавливая из машины последнее (я уже ехал 100) с выхлопом 50% бензин + 50% масло. Все ничего, но в Гатчине я этого дурачка догнал в Пригородном Интересно, во сколько раз его шаха сожрала больше бензина?
Старый 19.05.2008, 13:29   #309
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
угу, 10л. можно брать с собой. а они берут канистру на 20 и чуть чуть не доливают в надежде что погранцы не будут с мензуркой мерить литры
а доп. бак это уже переоборудование ТС..
сначала я не понял какой смысл дедушке на машине представительского класса ездить в россию заправлятся а потом посчитал: предположим бак на 70 литров, +15 берет с собой итого 85. в финке это 85*1,5=127евро. у нас берем 23 рубля за литр, т.е. ~65центов*85= 55евро. итого 127-55 = 72евро заработок фина за 2-3 часа, что не так уж и плохо
И не тока за 2-3 часа... Они могут ездить 3-4 раза в неделю... при этом еще сигарет наберут и толкнут знакомым блок от 15? Прикинь скока рубят
Русским погранцам пофиг скока ты везешь бензина... финские у финнов не смотрят.... или оооочень редко Так что они ни чем не рискуют... Ну а если и попадутся... штраф им выпишут (в зависимости от доходов), дык они его оплачут за пару поездок
Иак 3:18
Jumala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2008, 08:42   #310
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
скорость скорость....

Не люблю таких мегагонщиков. самая частая картина, едешь спокойно, передомной грузовик, идет 70, смотришь назад, там свободно и далеко, начинаешь обгон, только поравняешься с грузовиком откуда невозьмись сзади на дикой скорости подлетает какой-то мудила, и в иступлении давит на тормоз бибикает, на встречку если там нет, облетает и с визгом уходит в точку махая тебе руками в окно. Классика! сколько десятков таких видел.
Знаешь, а посмотри на это с другой стороны. Меня так эта ситуация выбешивает. Ну да есть люди которые торопяться и те кто едет аккуратно.
У меня частенько так бывает. Выходишь на трассу. И по дороге в рядок куча мечуренцев и пара фур. Едут 60км/ч. А ты мож на работу опаздываешь. Дорога хорошая, видимость тоже. Выходишь в левый ряд (после верево к премеру) и давишь гашетку. Разгоняешся до 140-160км/ч и едешь довольный.... успеваю....... и как только ты ровняешся с фурой, какойто млять мудила, очередной раз не гляда взеркала, решил обогнать фуру едущую на скорости 60км/ч, на своих 65км/ч... И вот он перед носом вылетает. Тут мля только в тормаза, бибикать ну или если встерчка свободна то двойной обгон. Разумеется орёшь в окно- долбаёб!!!!!

Меня не давно так подъебнули. Ехал с батей в Петергоф. Там трасса узкая, но хорошая. Еду. Скорость 150. На дороге я один. Больше ни кого!!!!!!!!!!! Догоняю фуру, за ней бежевая классика. Едут и едут себе. Ну отличнинько заранее перестраиваюсь на встречку и приблежаюсь. И буквально в метре от меня класика решает обойти фуру и неглядя в зеркало без повротникаов выскакивает перед моим носом. Да скорость у неё примерно 60. Тормозить бесполезно. Ушёл по встречной обочине. Поднял кучу пыли, взбодрился. Батя так все маты на мудака сложил. Правда он наверно не услышал. Но батя мой завёлся. Орал тормози, реж его. Ща мы его прям тут на трасе пресанём. Ваще типа ох""л. Ну мне что-то впадлу было тормозить. Да и классика сама по себе шуганулась не подецки. Так как я ещё в зеркала поглядеть успел, как она метнулась вправо чуть фуру не поцеловав.
Мораль сей басни такова- МЛЯЯЯЯ!!! Накой хрен даны зеркала заднего вида???? Чё так сложно посмотреть??? Скоро мля буду, буду останавливаться и зеркала с ноги сносить. Раз в них не смотрят, то и нафиг они нен нужны! Во как.