![]() |
|
Мероприятия Давайте встретимся и ... |
Результаты опроса: когда? | |||
1 сентября |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 12.82% |
2 сентября |
6 | 15.38% |
3 сентября |
3 | 7.69% |
другое |
25 | 64.10% |
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
.........................
|
Ты же не полагаешь, что я не был в кинотеатре "классом повыше". Здесь скорее дело в другом - я хочу посмотреть кино на большом экране, но при этом не хочу никуда переться за тридевять земель и не ищу изыски. "Победа" - самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() вчера ходил на панду сегодня опять пойду...с гостями из питера.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
Цитата:
![]() Понятно что 'Мираж" круче,так до него ещё доехать надо,а это на троих минимум 500 ![]()
![]() |
![]() |
#164 |
Dragon Member
|
мне в питер минимум 500-750 одному туда обратно...а какой кайф от кино если программа минимум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Критик
|
Цитата:
И тем не менее совсем не прочь сходить в Победу. Потому что ради нового фильма, который с чего то вдруг захотелось посмотреть на большом экране, я не поеду в Питер. Более того, мне даже лень будет завернуть в кино после универа. Лучше схожу в Победу.
![]() |
![]() |
#166 |
Консольщик
|
А всё потому, что в Гатчине нету альтернативы. Победа- монополист.
Был бы в гатчине Мираж. В победу бы ни кто не ходил. Кстати в Мираже (в озерках помоему), на VIP местах,, на подлокотнике есть кнопка вызова официанта ![]() По поводу дороги. Если мчать из Гатчины до Миража, это действительно долго. А вот Пулково 3, самое оно. Мы вот с женой к примеру в Победу не ходим. И если хотим поглядеть киношку, то мчим в Пулково 3. Вечером Киевская трасса свободная, машин почти нет. На машине можно домчать минут за 10-15. А если в дороге разболтаемя, то там идо миража рукой подать ![]() ЗЫ Просто на самом деле, попривыкаешь к миражовской диагонали экрана. Так, что в Победе что в пулково, экран кажется карманным вариантом ![]()
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 08.06.2008 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Dragon Member
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Spawn. 08.06.2008 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||
.........................
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Консольщик
|
Да всё понял, что вы мне тут говорите.
![]() Больше спорить не буду.
![]() |
#170 |
Dragon Member
|
Знаешь ты мне напоминаешь этих "эстетов"
![]() -Мля как я крут я пью кофе самое самое, да еще на невском, сегодня всем об этом похвастаюсь... и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |