Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Результаты опроса: Кого в сборную?
Акинфеев 20 76.92%
Малафеев 23 88.46%
Шунин 2 7.69%
Кержаков 19 73.08%
Аршавин 26 100.00%
Погребняк 21 80.77%
Павлюченко 12 46.15%
Сычев 15 57.69%
Измайлов 15 57.69%
Зырянов 19 73.08%
Билелятдинов 15 57.69%
Жирков 16 61.54%
Анюков 23 88.46%
Березуцкий В. 10 38.46%
Березуцкий А. 12 46.15%
Игнашевич 12 46.15%
Колодин 13 50.00%
Семак 14 53.85%
Семшов 11 42.31%
Широков 9 34.62%
Файзулин 7 26.92%
Иванов 4 15.38%
Ионов 4 15.38%
Быстров 18 69.23%
Павленко 7 26.92%
Булыкин 6 23.08%
Будянский 2 7.69%
Саенко 3 11.54%
Тихонов 7 26.92%
Бояренцев 4 15.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2008, 15:21   #151
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Нарушения:[Посмотреть]
Вообще в афиге от вас всех
Матчи на таком уровне не покупаются и не продаются, это просто не возможно! Как можно что то серьёзно обсуждать
До чего же люди любят во всём искать теневые силы, вот скажи им что Земля круглая дык они и тут спорить будут

ЗЫ Раз всё так просто то человек купивший Кубок УЕФА, Чемпионство хоккеистов, матч против голландии, тебе же ведь ничего не стоит купить мне сессию
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 15:48   #152
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Ты поставил вопрос "кому в Европе нужны наши деньги в мире спорта".
Я привёл пример. Англии нужны... Может и ещё кому то понадобились.
Не поймите меня неправильно, я очень рад, что мы выигрываем... но, давайте посмотри на всё непредвзято... все прошлые чемпионаты сборная России не выходила даже в четверть. Играли не то, что ужасно, а просто никак. Вышли, да даже не вышли - выползли, в финальную стадию этого Евро только из - за Хорватов. Просто в НОЛЬ продули первую игру - смотреть смешно было. И вдруг такой подъём... вы не замечали, что команды, которые вроде неплохо играют (шведы, например) против нас играли просто никак. Голландцы же, показывая первоклассную игру до этого, тоже смотрелись, конечно не статистами, но явно не показывающими того, что показывали до этого. Плюс заявления Павлюченко. Да и вообще много странностей.
Всё вышесказанное - исключительно MHO.
давайте я те дам денег, ты сыграешь на таком уровне как сборная, раз у вас бабло приоретет. Вы чё такое несёте, какие подкупы. Когда все плохо, вы кричите, что мол молодые все у нас с жиру бесятся, только за бабки готовы инрать и бегать. И когда наши ребята выходят и БЬЮТЯ, как никогда за себя, за того пацана, за сборную, за престиж страны, начинают нести чушь про подкуп. И даже сам Ван Бастен после игры зашёл в раздевалку и сказал нашим, что они показали отличный футбол и заслуженно прошли голландцев или за это ему тоже приплатили?. Мне кажется, что всё это уже пароноей попахивает

Последний раз редактировалось Raspa. 24.06.2008 в 15:50.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 15:52   #153
Парадокс
Критик

Мда. Я в очедредной раз удивляюсь способности людей вычитывать именно то, что им надо, не обращая внимания на всё остальное.
2DV
Я не переходил на личности, между прочим. О чём я имею, или не имею понятия - оставь решать мне, я тебя умоляю.
2Raspa
Тут просто и сказать то нечего. Я то тут причём? Я ни хрена не проффесиональный футболист... я не говорю, что НАШИМ денег много дали, и они играть лучше стали. Читай внимательнее, что ли.
2Всем.
Я специально весь свой пост просто "пронизал" словами о том, что это моё предположение. НЕ БОЛЕЕ! И поэтому так агресивно реагировать на него, мне кажеться, просто неразумно.
Старый 24.06.2008, 15:54   #154
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Мда. Я в очедредной раз удивляюсь способности людей вычитывать именно то, что им надо, не обращая внимания на всё остальное.
2DV
Я не переходил на личности, между прочим. О чём я имею, или не имею понятия - оставь решать мне, я тебя умоляю.
2Raspa
Тут просто и сказать то нечего. Я то тут причём? Я ни хрена не проффесиональный футболист... я не говорю, что НАШИМ денег много дали, и они играть лучше стали. Читай внимательнее, что ли.
2Всем.
Я специально весь свой пост просто "пронизал" словами о том, что это моё предположение. НЕ БОЛЕЕ! И поэтому так агресивно реагировать на него, мне кажеться, просто неразумно.

а почему просто не порадоваться и не подумать может и на самом деле, так и есть что и у нас умеют играть?
а про деньги я тебе сказал, ну у по твоим словом они всё решают, а те показал пример что не всё.
З.Ы. и как ты себе предстовляешь, как это происход подкуп всей Европы ?

Последний раз редактировалось Raspa. 24.06.2008 в 16:05.
Старый 24.06.2008, 15:59   #155
MDK
Без прописки

Да, народ чё ты всё воспринимаете в штыки.
MDK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2008, 16:06   #156
Парадокс
Критик

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
а почему просто не порадоваться и не подумать может и на самом деле, так и есть что и у нас умеют играть?
З.Ы. и как ты себе предстовляешь, как это происход подкуп всей Европы ?
Я и так радуюсь... вот только напрягает, что всю жизнь играть мы не умели и вдруг научились, ни с того ни с сего.
Подкупать ВСЮ Европу вовсе не надо...
З.Ы. Повторюсь в десятый раз, я никого не пытаюсь убедить в том, что я прав...
Старый 24.06.2008, 16:18   #157
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Я и так радуюсь... вот только напрягает, что всю жизнь играть мы не умели и вдруг научились, ни с того ни с сего.
Подкупать ВСЮ Европу вовсе не надо...
З.Ы. Повторюсь в десятый раз, я никого не пытаюсь убедить в том, что я прав...
мне просто интересно, ну вот подумал ты, что всё это муйня, ну и как все это можно осуществить.
Типо входит в раздевалку Ван Бастен и говорит, так ребят у нас такая тактика, не бегаем нам проплатили русские, надо проиграть. И вся сборная, так конечно тренер как скажешь, ты босс, нам на мтрану наплевать и ваще я стыжусь, чтоя голландец(испанец, швед, грек и тд) . Так что ли ?
Я сомневаюсь, что так не думает, то его можно в это убедить. А вот ход твоих размышленвй я никак понять не могу.
Цитата:
Ты поставил вопрос "кому в Европе нужны наши деньги в мире спорта".
Я привёл пример. Англии нужны... Может и ещё кому то понадобились.
Не поймите меня неправильно, я очень рад, что мы выигрываем... но, давайте посмотри на всё непредвзято... все прошлые чемпионаты сборная России не выходила даже в четверть. Играли не то, что ужасно, а просто никак. Вышли, да даже не вышли - выползли, в финальную стадию этого Евро только из - за Хорватов. Просто в НОЛЬ продули первую игру - смотреть смешно было. И вдруг такой подъём... вы не замечали, что команды, которые вроде неплохо играют (шведы, например) против нас играли просто никак. Голландцы же, показывая первоклассную игру до этого, тоже смотрелись, конечно не статистами, но явно не показывающими того, что показывали до этого. Плюс заявления Павлюченко. Да и вообще много странностей.
Всё вышесказанное - исключительно MHO.
это все ты в шутке тут писал ?

Последний раз редактировалось Raspa. 24.06.2008 в 21:08.
Старый 24.06.2008, 16:26   #158
Парадокс
Критик

Цитата:
мне просто интересно, ну вот подумал ты, что всё это муйня, ну и как все это можно осуществить.
Типо входит в раздевалку Ван Бастен и говорит, так ребят у нас такая тактика, не бегаем нам проплатили русские, надо проиграть. И вся сборная, так конечно тренер как скажешь, ты босс, нам на мтрану наплевать и ваще я стыжусь, чтоя голландец(испанец, швед, грек и тд) . Так что ли ?
Я сомневаюсь, что так не думает, то его можно в это убедить. А вот ход твоих размышленвй я никак понять не могу.
...ладно, не понимаешь, и не надо. Я не могу уже сам понять, чего ты не понимаешь. Заставить человека сделать то или другое - множество способов. В общем закроем тему, а?
Старый 24.06.2008, 16:33   #159
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
...ладно, не понимаешь, и не надо. Я не могу уже сам понять, чего ты не понимаешь. Заставить человека сделать то или другое - множество способов. В общем закроем тему, а?
чего я не могу понять? Да все просто, как все это осуществляется? если много способов ну приведи мне пару ситуаций. Ну вот на примере Россия - Голландия как это все произошло по твоеу мнению.
ЗЫ это мои последний вопрос по этой теме.
Старый 24.06.2008, 17:47   #160
Парадокс
Критик

Цитата:
чего я не могу понять? Да все просто, как все это осуществляется? если много способов ну приведи мне пару ситуаций. Ну вот на примере Россия - Голландия как это все произошло по твоеу мнению.
ЗЫ это мои последний вопрос по этой теме.
Ура...
Кому то заплатили... я не знаю, надавили на кого то, хз, денег много дали... я не говорю про всех. Кто то конкретный. В команде достаточно двум - трём людям лажать чтобы игра посыпалась. А почему и кто пошёл на такое - это уже дело десятое. Всегда людей найти можно.