Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 16:06   #5411
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
а можно ли пригнать машину из-за рубежа и перед растаможкой ушатать номер шкуркой или ещё чем, чтоб он стал нечитаемым и таким образом избавить себя от проблем с привязкой двигателя к машине (в случае чего, купить новый двигатель и тоже угробить номер)? проканает или будут проблемы?
когда ставил машину на учет тачку гоняли на экспертизу и заводили на меня уголовное дело на тему не я ли спилил номер. потом дело закрыли за отсуствием состава преступления. но проверяют это очень конкретно
Старый 21.08.2008, 16:21   #5412
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
БН блоки ставят после ремонта на бмв.
Ягода, бумаги со станции нафиг не нужны. Не такая уж и большая проблема движок перекинуть.
Для постановки нужна только справка о высвобождение агрегата, ПТС машины на которую будет ставиться.
кроме бмв есть еще машины, и на них, представьте себе, так же ставят БН
справка о высвобождении нужна если блок бу, если новье - это будет справка счет с магазина. справку с сто все же попросят, насколько законно спорить не буду, но я отдал 1000р. только за эту справку.
Vainer вне форума  
Старый 21.08.2008, 17:26   #5413
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от FeD Посмотреть сообщение
зато твою технологию кустарным способом воспроизводят
Плевать. Набить номер некустарных способов я не знаю

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
2. гимор поменять не такой страшный, как его малюют. все что надо - доки на мотор, справка о замене в авторизованном сто ну и полдня в мрэо (хотя если комерция то может и за час но не факт что они занимаются, насколько я помню как раз таки нет).
так что не надо панику разводить
У меня нету этих "полдня". Полдня туда-полдня сюда. Мотор снимать - полдня. Ставить - полдня. Оформлять - полдня. С учета машину снимать - день. Ставить - день. Млиа, на 4 дня наговорил...столько гимора, чтобы с копейкой разобраться...И везде и всегда плати за все эти сраные операции, которые нахер никому не нужны. Номера эти ввели в совке, потому что зап. частей не было. Эта мера давно себя изжила, но т.к. она приносит деньги, ее не убирают и не уберут. У нас же все способы, как высосать денег бумажками использованы. Все, до одного.

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Ягода, бумаги со станции нафиг не нужны. Не такая уж и большая проблема движок перекинуть.
Брешешь, нужны. Но их обычно можно купить рупий за 500.

Последний раз редактировалось TNT. 21.08.2008 в 17:31.
TNT вне форума  
Старый 21.08.2008, 18:26   #5414
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
У меня нету этих "полдня". Полдня туда-полдня сюда. Мотор снимать - полдня. Ставить - полдня. Оформлять - полдня. С учета машину снимать - день. Ставить - день. Млиа, на 4 дня наговорил...столько гимора, чтобы с копейкой разобраться...И везде и всегда плати за все эти сраные операции, которые нахер никому не нужны. Номера эти ввели в совке, потому что зап. частей не было. Эта мера давно себя изжила, но т.к. она приносит деньги, ее не убирают и не уберут. У нас же все способы, как высосать денег бумажками использованы. Все, до одного.
да, в отношении копейки любые операции я бы счел невыгодными ибо никакое затраченное время врядли принесет хоть какие то вменяемые дивиденды при стоимости идеального (для этих годов) аппарата, 15 ну 20 т.р.
этот гимор могут позволить только пенсионеры, которым что двигло перекинуть, что в мрэо протусить день, особого труда не составит и экономического ущерба бюджету не нанесет.

насчет совка, номера все же выбиваются и на всех европейцах, причем если в совке у нас 2-3 номера на кузове, один на двигле, то на том же Х5 номеров 15 штук, причем в таких труднодоступных местах, что перебитию практически не поддаются. благо гайцы этих мест сами и не знают. и при нашем криминале отменять фиксирование номеров двигателя - ну мягко говоря не разумно. хотя конечно хотелось бы
Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение

Брешешь, нужны. Но их обычно можно купить рупий за 500.
брешет.
Vainer вне форума  
Старый 21.08.2008, 22:27   #5415
TNT
Кот - обормот

Дак номера то мотора у врагов для регистрации ТС не нужны...взял мотор да и поставил.
А насчет времени - с любой машиной мне неприятно его тратить и давать любые деньги ворам за ненужную обременительную операцию.

Последний раз редактировалось TNT. 21.08.2008 в 22:28.
TNT вне форума  
Старый 22.08.2008, 07:44   #5416
Sonata
Иллюзия

Что сегодня случилось у гайцов? Уже стоят и на Коннетабле и на Чкаловском перекрестке. Да все такие откормленные...
Sonata вне форума  
Старый 22.08.2008, 17:56   #5417
ВОЛчёноК
Местный

дополню, на мадридском переезде на аэр.
ВОЛчёноК вне форума  
Старый 22.08.2008, 18:16   #5418
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Открытие молокозавода.
Старый 22.08.2008, 21:29   #5419
Mihail_O.
exclusive status

Путин с Медведевым на молокозавод приезжают
Mihail_O. вне форума  
Старый 22.08.2008, 22:47   #5420
Skiff
Загоревший мэмбер

Мешалки мкпп фффтопку!!!!

Второй день только на автомате, блин...это счастье просто. И в пробках и без пробок настолько все пофигу становится...
Просто реально наслаждаюсь поездкой, кик дауна у вариатора нет почти. Как нажал педаль - так и поехал.
Очень радует, что при отжатом тормозе машинка катится вперед сама, газ нажимать ненадо В пробках вообще кайф!!

Ехал с Питера, думал недоеду. Первый раз за 5 месяцев на колесах, на новой машине, в незнакомом районе города, да еще и на автомате...оказалось все так просто, ну до невозможности реально.

p.s. Поздравляйте! Купил в четверг лансер Хэ, номер Р324ЕУ если что