Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 14:52   #41
Yago De Malina
нихт местный

Нарушения:[Посмотреть]
pod, Победа или Волга тех же лет и в том же состоянии знаешь сколько стоит? Вон на автору ЗиМ 1952 года за 4 ляма вывешен, правда на базе тахо. Оригинальный 3200 тысяч, если не ошибаюсь, это чуть больше 120 тысяч долларов США
Yago De Malina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 15:16   #42
pod
But the cat came back...

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
pod, Победа или Волга тех же лет и в том же состоянии знаешь сколько стоит? Вон на автору ЗиМ 1952 года за 4 ляма вывешен, правда на базе тахо. Оригинальный 3200 тысяч, если не ошибаюсь, это чуть больше 120 тысяч долларов США
советские автомобили представительского класса - это одно т.к. их делали поштучно на заказ для партийных шишек. ширпотреб, такой как до сих пор выпускаемая "семёрка", имхо обязан ехать с конвейера сразу на свалку самой короткой дорогой.

Последний раз редактировалось pod. 09.10.2008 в 15:20.
pod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 15:22   #43
Yago De Malina
нихт местный

не думаю, что бмв 525 через лет 20 будет очень много стоить... или гольф, или ауди 100... тот же самый ширпотреб. Только иномарки плохи от возраста, а жигули - от рук из жопы
Старый 09.10.2008, 15:24   #44
Skiff
Загоревший мэмбер

Цитата:
Сообщение от gotya Посмотреть сообщение
Молиться?
Когда сейчас многие, купив права, тут же покупают машину и даже не задумываются о том как надо водить? Нет уж, спасибо. Уже порядком надоело, либо тормозить в пол, либо рулем работать, из-за того, что такой даун летит не зная правил.
А, то есть по твоему, народ, купив или сдав на права, ничего нестал бы покупать? :) не, серьезно?! :)))
Еще как купили бы, только вместо новых машин это были бы жигули десятилетние, без абс, с хз как работающими тормозами и движками, с херовейшим выхлопом...

Последний раз редактировалось Skiff. 09.10.2008 в 15:25.
Skiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 15:34   #45
gotya
Карел :)

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
А, то есть по твоему, народ, купив или сдав на права, ничего нестал бы покупать? не, серьезно?! ))
Еще как купили бы, только вместо новых машин это были бы жигули десятилетние, без абс, с хз как работающими тормозами и движками, с херовейшим выхлопом...
Не думаю, даже мысли такой не было
Только они бы уже задумывались хоть чуть-чуть, о том как надо ездить, или у Вас другое мнение? А абс решает все чтоли? Как раз большинство из тех машин, что указал Леша как кредитные, они без абс. Как владелец Ланоса знаю. С тормозами соглашусь, зато не работающий движок - минус камикадзе на дороге. По выхлопу не ко мне. В этом вопросе я занимаю нейтральную позицию. Просто моя мысль к тому, что, купив 10-летний и старше Жигуль, человек хоть немного больше думает о том, как и куда едет. У него где-то в глубине мозга есть понимание, что тут уже точно никакие подушки не защитят от столкновения.

P.S. за 1,5 месяца езды на машине с абс, так и ни разу и не попробовал, как оно работает
gotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 15:43   #46
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

В тех машинах, что я указал и АБС есть, и ПБС и система стабилизации и куча чего ещё, включаю подсветку барадчка. Многие знаю об этом, считают, что электроника всё исправит если что. Но даже электроники неподвластны законы физики и кривый руки/ноги водителя.
Старый 09.10.2008, 15:47   #47
Skiff
Загоревший мэмбер

Новичек наоборот едет нормально и ОЧЕНЬ аккуратно. И купив машину новую он ДВАЖДЫ будет думать куда едет. Разбить новую машину гораздо обиднее, чем старую. Поэтому берегут её намного лучше и не совершают бездумных маневров...

АБС опять же не лишний...
Старый 09.10.2008, 15:59   #48
gotya
Карел :)

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
Новичек наоборот едет нормально и ОЧЕНЬ аккуратно. И купив машину новую он ДВАЖДЫ будет думать куда едет. Разбить новую машину гораздо обиднее, чем старую. Поэтому берегут её намного лучше и не совершают бездумных маневров...

АБС опять же не лишний...
Первые две недели, потом начинается жуть. Многие не думают, у них принцип "Каско все оплатит".
Хотя встречается и Ваш варинт, с этим не спорю.

2 Lesha в базовой комплектации ни на логане, ни на акценте, ни на ланосе и рядышком, такого счастья нет.
gotya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 16:23   #49
Yago De Malina
нихт местный

на акценте и в максимальной комплектации, по-моему, только одна подушка... с одеялом в таганроговском акценте, конечно же...
Старый 09.10.2008, 16:43   #50
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
Сообщение от Yago De Malina Посмотреть сообщение
на акценте и в максимальной комплектации, по-моему, только одна подушка... с одеялом в таганроговском акценте, конечно же...
А одеяло с таганрогским синтепоном или на корейском гагачем пуху???