Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2008, 12:45   #71
Vainer
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
насчет 9ки поддержу. не вижу очевидных преимуществ ни калины ни даже 2112 перед обычной девяткой. а в свете описанных косяков с эл/усилителем.. но я думаю это какой-то частный случай который бывает случается и на иномарочках. иначе бы, в случае повальных и тотальных подобных поломок автоваз просто обязан был бы отозвать дефектные калины на доработку или же выплачивать миллионы и милионы по судебным искам, а это поверьте деньги даже для такой организации, не копеечные. так что панику наводить тоже не надо

Последний раз редактировалось Vainer. 11.10.2008 в 12:46.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2008, 19:53   #72
Afray
Консольщик

Чё то я ни разу не слышал, чтоб автоваз отзывал свои машины. Такое очучение, что работают по принципу- продали пох.
А косяков в наших машинах хватает до одурения. Чего только стоят глюки ЭБУ на жаре. А такая проблема практически у 95% всех инжекторных зубилок. Все мучаются, но все терпят, в том числе и я. И хоть бы какой нить инженер догодался поставить на ЭБУ простейший кулер ну или чё нить такое. Нед ведь, как была тачка спроэктирована несколько лет назад, так и её и делают. А клиентов откровенно посылают. Сколько случаев было "офигительного" сервиса ваза. Я на своей даже и не ездил, ну их всех в ж. сам с друзьями всегда её ковыряю. Ибо лучший ремонт, который мы делаем сами.
А вот с иномарками.... дааа......... там за престижность марки убить готовы .
Взять случай Бентли, с машиной Сонтиненталь ГТ (вроде). Дык там все машины были отозваны на дороботку из-за того, что............... одному мастеру на плановом ТО ПОКАЗАЛОСЬ, что в будущем у данной модели могут возьникнуть проблемы с КП.....
А у нас? На новой 15ке проезжаешь 10к и начинает стучать первичный вал КП и что же нам говорят в СЦ..... - всё нормально, всё в пределах нормы...... зашибись!
Старый 11.10.2008, 20:38   #73
Vainer
Местный

блин одно дело глюки и стуки. здесь судится никто не будет. а другое дело на 120кмч на встречку из за неисправности рулевого на новом, гарантийном я бы сказал, автомобиле. это очень плохо может закончится.
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ