|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: ЖК vs. ЭЛТ | |||
ЖК | 65 | 55.56% | |
ЭЛТ | 36 | 30.77% | |
пофиг ) | 16 | 13.68% | |
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2008, 12:55 | #111 |
нихт местный
|
вот и у меня те же мысли
заценить бы картинку на нем где-нибудь... |
20.10.2008, 12:58 | #112 |
Местный
|
Понимаешь,картинка может быть и гут(на ВВКточно гут)а вот что будет через год
- Лучше быть,чем казаться. - Последний раз редактировалось MUZSER. 20.10.2008 в 13:00. |
20.10.2008, 13:03 | #113 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ягода, бери Самсунг или Филипс. Или переплатить процентов 10 за Сони.
20.10.2008, 13:21 | #114 |
Denis Kolobov (INtrance)
|
Для эфира, всё же, лучше будет 7 или 9 серия Филипса.
|
20.10.2008, 15:33 | #115 |
нихт местный
|
чёто 42" fullHD остальные дороже как минимум на треть, неужели оно умрет через год, это ж не плазма
|
28.11.2008, 09:46 | #116 |
Консольщик
|
Какая разница. Эфир или не эфир. если телевизор хорошо кажет, то он хорошо будет показывать везде.
Если уж на то пошло. То на эфире в 7ке и 9ке из-за DNM, может появлятося излишняя артефачность, это при условии если антена плохая. DNM конечно можно отключить, но тогда какой смысл переплачивать? Да и вообще из-за привязки к физическому разрешению матрицы, ЖК хорошо показывает только в "родном" разрешении. В данном случае это ТВЧ. Эфир как правило идёт в СД и телевизору приходится интерполировать картинку. а это неизбежное ухудшение изображения. Для СДТВ лучше всего подходит плазма. Она как и ЭЛТ, нет привязки к физ раз. На мой взгляд самая разумная и качественная покупка это Sony X2000. Её технология Bravia Engine EX, аналогично филькиному Pixel Plus в 9ой серии. Только сониевский алгоритм работает на порядок лучше и качественнее. Даже в сравнении их RC в сравнении с DNM наамного меньше артефачит. Правда в филе пацанская матрица стоит S-IPS, но её серениевый отлив........ Вообщем на любителя.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 28.11.2008 в 09:52. |
28.11.2008, 09:55 | #117 |
Консольщик
|
По моему мнению Philips 9ка, Sony X, Loewe Individual стоящие телевизоры. Остальное............ не очень.
28.11.2008, 12:12 | #118 |
нихт местный
|
это по каким критериям оценивалось?
|
28.11.2008, 12:49 | #119 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
плюс плазмы в СДТВ в том, что у неё гораздо меньше разрешение, чем у ЖК, соответственно картинка интерполируется не так сильно как на ЖК, и артефактов меньше. Если брать FullHD ЖК и плазму - то одна фигня.
28.11.2008, 14:48 | #120 | |
Консольщик
|
Цитата:
Плазмы щас ТОП класса имеют тоже разрешение что и ТОП ЖК. Да вот только на ЖК матрица может работать только в родном для себя разрешении и посему интерполяция есть а на плазме нету. Еслиб ЖК не интерполировал картинку то СДТВ он показывал бы в маааленьком окошечке . И соответсвенно качество будет выше на плазме в СДТВ. И даже не спорь со мной. Признай лучше свою ошибку. Минус в плазме только, быстро и неравномерно устающие осцинициляторы. Которые особенно быстро теряют эмиссию на ярком фоне (горит постоянно). Так же минус это в том, что осциницилятор не может излучать "половину" света, как в ЖК. И яркость его свечения достигается, за счёт интенсивности его мерцания. Что в тёмных сценах приводит к хорошо заметному эффекту "москитному шуму". И всё. в остальном плазма полностью выигрывает перед ЖК. У ЖК минусов больше. Артефакты кстати чаще появляютсе не из-за интерполяции. При интерполировании, появляется эффект ступенек на косых линиях и сильной размазанности картинки. Артефакты восновном всплывают из-за ошибок в работе алгоритмов телека, которые могут возникать так же из-за плохого кабеля. Но эт так- к слову.
Жизнь это игра, сюжет плохой, но графика.... Последний раз редактировалось Afray. 28.11.2008 в 14:53. |
|