Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 18:10   #3751
6aToH
HoBu4ok

Нарушения:[Посмотреть]
Уху. А на странице бесплатного переноса чаров "Подземье" учавствует в 6ти трансферах и значится как новый и малозаселенный =/
6aToH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:10   #3752
c3po
Жрец Света

ахаха, близу нубасы закройте уже сервак дял трансфера а то лопнем )))

Рёва, лучшие гильды и тд это конечно понятно... Но то что пве контент пройден на 75 лвле пусть даже ими всё равно совсем не радует... В БК такие топовые люди могли кару чистить сразу, но никак не прийти в ССК/глаз и зачистить всё влёт... Однако мне кажется что оказалось так легко не изза малой разницы в шмоте, а изза лёгкости боссов и того, что в бете они уже все тактики отработали на раз-два )
Напомните кстате какой щас 25 пве контент в Вотлке кроме накса?

Гор, ты трансфериться будешь ,или покажешь нам своего крутого лвл1 чара? ))

Последний раз редактировалось c3po. 17.11.2008 в 21:14.
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 21:56   #3753
makcyk
кап... кап...

сегодня закончил тундру 150 норма квестов, сделал 154 и очередной просто не захотел брать. надоела тундра. Переезжаю во фиорд. Классно что закончив тундру я аккурат получил 73й. думается мне что сделаю фиорд будет гдето 74+50%.

Еще порадоваж паучий инст. фактически только боссы. бойня страшная! но инст мы пугом прошли за 20 минут. 3 босса подряд. трешей около 4х паков на весь инст. куль! надо будет еще пару раз его сделать

Сит - большой жирный +1 к твоему посту. полностью согласен на счет инстов старых типа ак40. Да вспомните - накс эти гильды делали по-моему месяц или больше. там пачворк был пипец требователен к шмоту. не считая всего остального. а тут на 75м зачистить все рейдовые...
Даже тот факт что у танков небыло кап.дефа, у магов и остальных кап.хита о многом говорит. ибо +хит сильно не прибавится если оставить санвельный шмот, а соотношение поменяется к 75-80му то от души...

Кстати, Сюсь, какой кап.деф у палы на 80м? не в курсе?

P.S. олоко 18.00 какой-то задрот, да простит меня модератор, получил 80й деснайт на нашем серваке )) 4ро суток видать не останавливаясь. как он не помер... как он успевал до сортира дойти!

Последний раз редактировалось makcyk. 17.11.2008 в 21:59.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 23:27   #3754
Robotech
Местный

Макс, будет 75+

з.ы. самая клевая локация
Изображения
Тип файла: jpg WoWScrnShot_111708_225530.jpg (493.9 Кб, 334 просмотров)
Тип файла: jpg WoWScrnShot_111708_225649.jpg (462.6 Кб, 363 просмотров)
Тип файла: jpg WoWScrnShot_111708_225714.jpg (350.5 Кб, 331 просмотров)
Тип файла: jpg WoWScrnShot_111708_225716.jpg (369.3 Кб, 310 просмотров)
Robotech вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 23:56   #3755
Reveil
Warlock

Слышу звон, не знаю где он. Накс только два крыла сделали около 75ого. Всё остальное допроходили 80ыми. В том числе и Сартхариан и Малигос. Скачок шмота не такой большой. Энд гейм эпики можно приравнивать к 80ой синьки. Вобщем не убедили - всё нормально.

пс: да, и не надо примешивать сюда ни ванила-вов, ни бк. Условия другие сейчас.

Последний раз редактировалось Reveil. 17.11.2008 в 23:58.
Reveil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 18:09   #3756
c3po
Жрец Света

Условия? Если учесть что до выхода вотлка большинству энд гейм гильдий дали возможность считай нахаляву нафармить санвел лвл шмот, и что многие из них смогут пусть не сразу как получат 80, а пусть в течение месяца, полностью зачистить весь контент, то да, условия конечно другие. В БК условия были такие, что прогресс в большинстве своём сдерживали атюны и солидный скачок в шмоте... Плюсов такой вот ВОТЛКовской альтернативы особо не вижу... Особенно для близов... Если только у них не великие планы создания другого рейдового инста в ближайшее время... Иначе гильдии скоренько оденутся в наксе, потестят тест риалм и с выходом нового рейд инста снесут его также как щас накс 25... Посмотрим... Утверждать ничо не буду... Но есть какоето веяние казуальности...

Насчот звона - что пишут, то и знаю )
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 20:07   #3757
Reveil
Warlock

Звон для Макса. Сравнивать входные данжи аддонов с энд гейм ванилы - не очень.

Ну снесут и что? Сделать контент непроходимым можно, имхо, только сделав трудные аттунменты (но это не сам контент, а доступ к нему), необходимость в шмоте (чаще резист шмоте, но нафармив его они так же быстро снесут босса), необходимость кучи фласок/потов/еды/ворлд бафов, гир чек файты, рандомность. Последнее откинем сразу. Останется вобщем то гир чек, потому что второго фласкорамуса не будет, я уверен. Позициям, перемещению, декурсам и всяким другим вещам эти парни научатся быстро, это их работа за которую им платят. Тем более что так как данжи входные - всё это там не так сложно, как будет в энд геймовых, имхо. Но близы - компания и им нужны деньги. Они не будут делать жесткие гир чеки, потому как обычные гильдии будут с трудом проходить данж а потом ещё пару месяцев его фармить, чтобы перебороть гир чек следующей ступени. А недель в году всего то 52 вроде бы.
Близы не лажанулись, просто нет резкого скачка шмота, нету аттунментов, боссов всех тестили на бете, да и накс уже был тем более. Они не могли при всех этих условиях сделать его сложнее, если не делать отдельные сервы для хардкорщиков, где качаться надо патей в 5, а то убивают мобы.
Старый 18.11.2008, 22:52   #3758
Парадокс
Критик

Я, конечно, могу ошибаться, но, по - моему, Близы планируют в одном из грядущих патчей добавить хай - энд инсты, вплоть до Icecrown, в котором, собственно, будет сам Артас. Так что далеко не все ещё кончено )
Старый 19.11.2008, 00:59   #3759
unf
Cat

FTP: P2P

кач быстрый =(
unf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 03:35   #3760
TSV NV
Маленькая МЯ

Шмотки с нордскола такие убогие на вид, смотряца как седло на корове.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ