Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2008, 22:00   #6261
Loser
В бане

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
А нет что ли?
Я и говорю, что да.
Но любой бы ценитель вольво,например, утёр бы вам нос и 240-й моделью, и 740-й (будучи модератором, конечно).

А когда понты, тогда и аварии. Такова натура человека.
Loser вне форума  
Старый 22.11.2008, 22:03   #6262
TNT
Кот - обормот

А Volvo мне нравится не меньше, чем BMW.
Я практически у всех автопроизводителей найду кучу равноценных вариантов. Такова натура человека.
Впрочем, насчет понтов я согласен. Но обожание своей машины тут ни при чем. Было бы идиотски глупо, если бы человек покупал себе шмотку, которая ему не нравится.

Последний раз редактировалось TNT. 22.11.2008 в 22:05.
TNT вне форума  
Старый 22.11.2008, 22:07   #6263
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Машину пытаюсь оценивать объективно

Но вот тайный умысел видишь только ты
Это не тайный умысел. Это просто вопрос как раз объективности.

Просто призадумайтесь над своими оценками.

А то уже до смешного доходит, да ещё в теме аварии.
Loser вне форума  
Старый 22.11.2008, 22:10   #6264
TNT
Кот - обормот

А что с оценками то?
Это не я ору, что почему-то Е34 - дрянь и все на них чудаки.
Старый 22.11.2008, 22:14   #6265
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Но обожание своей машины тут ни при чем.
Обожают любимых женщин. При этом никогда говорят, что оценили их объективно - просто обажают. При этом не уговаривают других - оцените объективно, какая она.)

Я допускаю, что можно обожать и машину, но тупить-то не надо про объективность в этом случае.

В общем, я высказался, думаю, был понятен.
Loser вне форума  
Старый 22.11.2008, 22:32   #6266
TNT
Кот - обормот

Я могу привести доводы, почему мне нравится та или иная машина (Е34 и ГАЗ-3110, а также Volvo 240 в частности).
Эта моя субъективная точка зрения для меня вполне объективна. А точка зрения "да это же старая немецкая помойка!" - нет.
Старый 22.11.2008, 23:34   #6267
Sasa
Местный

Цитата:
Сообщение от BAY4EP Посмотреть сообщение
Не в тему, ищу работу персональным водителем, может кто знает кому надо?
это тебе в такси обращаться
Sasa вне форума  
Старый 22.11.2008, 23:40   #6268
makcyk
кап... кап...

с дистанции 200 мертов тяжело нормально оценить скорость машины. ты видишь что кто то едет. фары сильно не увиличиваются. тем более при сбросе скорости до автобусной то есть 40-50кмч попадаем в положение еще хуже того что было ибо время разгона увеличивается.

Далее. Я ездюю всегда максимально справа.

Далее. Если прокатиться по европе то можно наблюдать что дороги которые по нашенски 3х полосные у них 2х. зачем зажиматься и ехать по линии. Тем более одна общая полоса обгона опаснее и-за лобовух. Так что идею с такой разметкой я как раз поддерживаю.

Еще раз повторюсь - соблюдение скоростного режима сильно облегчает жизнь и самому водителю и окружающим.

А по поводу количества мудаков - знаешь 50 на 50. Приятно когда едет человек на нормальной машине адекватно. Где свободно обгонит, где плохо видно не лезет. приятно ккогда при виде мигающего зеленого не давят газ а притормаживают заранее чтобы не визжать тормозами. и так далее. В конце концоа приятно когда у людей, блин, тачка работает как надо, не дымит и фары светят не в лоб встречному водителю ксеноном, а отрегулированы как подобает. Есть нормальные а есть мудаки. Потому одни рассказывают как они разбили 2-3-4 машины и "как я там проскочил и фигак! спасибо каско была" а другие по 10-20-30лет катают и максимум что было - зацепил тележкой у супермаркета бок машины, когда подгонял гружоную тележку чтоб продукты перегрузить.

В этом и есть искусство. никуда не спешить и приезжать вовремя.

Ибо. банально. 30км. до питера. при скорости 120кмч (ну буквально) проезжаем за 15 минут. При скорости 60кмч - 30 минут. разница в 15 минут. разница по безопасности колоссальна. при том что чтобы сохранять такую среднюю скорость в первом случае надо пипец что творить, для второго же - просто ехать по правилам и остнавливаться на светофорах. Конечно можно заявить что медленнее ездить еще безопаснее. но ведь есть здравый смысл. правила они мудры. и не зря придуманы
Старый 23.11.2008, 00:43   #6269
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Приятно когда едет человек на нормальной машине адекватно. Где свободно обгонит, где плохо видно не лезет. приятно ккогда при виде мигающего зеленого не давят газ а притормаживают заранее чтобы не визжать тормозами. и так далее. В конце концоа приятно когда у людей, блин, тачка работает как надо, не дымит и фары светят не в лоб встречному водителю ксеноном, а отрегулированы как подобает. Есть нормальные а есть мудаки. Потому одни рассказывают как они разбили 2-3-4 машины и "как я там проскочил и фигак! спасибо каско была" а другие по 10-20-30лет катают и максимум что было - зацепил тележкой у супермаркета бок машины, когда подгонял гружоную тележку чтоб продукты перегрузить.

В этом и есть искусство.
О, это ты прям как про меня написал.
Я про то и говорю - будь сам приятным - и ездить будет легче.
И про Европу забудь. Иначе станешь таким же ворчливым, как я.
Loser вне форума  
Старый 23.11.2008, 00:51   #6270
Skiff
Загоревший мэмбер

Вообще, для меня приятная кресерская скорость 80-90км\ч

А кому то надо лететь под 150 и потом растерять всё преимущество стоя на спуске на пулковских....зато писец как летел...

Вон на рутубе ролик лежит,где джип со всеми мыслимыми наворотами улетел в кювет на скорости 50 км\ч.
http://rutube.ru/tracks/1209403.html...66c9122f85db59

Заметте, машину просто понесло, на ровном месте. А у нас дороги ненамного лучше. Так всеж себя мнят пилотами шо писец, курс зимнего контраварийного вождения они прошли! Пару раз жОпу закинули и считат что все умеют...