26.11.2008, 11:46 | #3491 |
смотрящий
|
22-летний защитник белорусского БАТЭ Анри Хагуш может продолжить карьеру в Санкт-Петербурге. По информации "СЭ" переговоры между представителями Хагуша и руководством "Зенита" вошли в завершающую стадию. До отъезда в Белоруссию Хагуш, родившийся в Гагре, выступал за дублирующий состав московского "Спартака" и "Спартак" из Челябинска, а также привлекался Борисом Стукаловым в молодежную сборную России.
26.11.2008, 16:09 | #3492 |
Не курю
|
Да Хагуш не плохой защитник..оставил положительные эмоции после матчей с Зенитом!
26.11.2008, 17:17 | #3493 |
Местный
|
нормально, не хуже Крижанаца будет, а что там с Игной, замяли ? а вообще мне будущий центр защиты нравится: Коля с Пугр, Губка на подхвате, еще сыграются, вырастут в профессиональном плане+ еще Хагуш или кто там, все будет тип топ , но теперь опорника классного не будет , напа бы еще, типа Адебаёра, Сиссе и т.п. чтобы выше и быстрее Пашки был, и Жира бы ещё, практически МЮ получается , правда на 1-2 года ну хотя бы
|
26.11.2008, 18:19 | #3494 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Хагуш вчера с реалом очень даже не плохо сыграл, не удивлён что его могут купить, стоить он не дорого будет, а вот то что у него российский паспорт это большой плюс в виду ужесточения лимита на легионеров
И ещё он на Гатуззо внешне очень похож |
26.11.2008, 21:01 | #3495 |
смотрящий
|
похож то похож,но вот только меня он не впечатлил!
09.12.2008, 13:34 | #3496 |
Местный
|
утка очередная ?
Близок к уходу из "Зенита" и аргентинский нападающий Алехандро Домингес. В услугах 27-летнего футболиста, чей контракт с петербургским клубом заканчивается 31-го декабря 2009 года, заинтересованы "Крылья Советов". По имеющейся информации, Домингес может присоединиться к самарской команде уже на первом предсезонном сборе.
"Спорт день за днем" Дима звони Костику, что за фигня |
09.12.2008, 21:27 | #3497 |
Не курю
|
По мне дык Домингес уже не тот что в Рубине был....хотя всегда нравилось его умение мыслить,сделать классниый пас,обыграть и пробить....последние время не видел этого!
А крылья думаю усилятся все таки тоже в УЕФА выступать...А нам надо покупать кого то уже..тем более Шава тож уйдет!
09.12.2008, 21:39 | #3498 |
Дэ вэ плюс
|
Крылья еще не факт что в Уефа будут играть.А такой игрок,как Домингес нужен всегда-поэтому нечего такими кадрами бросаться.
09.12.2008, 21:44 | #3499 |
Не курю
|
Я просто к тому, что ему нужно играть.а он у нас сидит..не спорю что нужен....но покупали то его не сидеть,ну хотя мож Шава уйдет ща и Домингес заиграет с Дани!
Я говорил к тому что в Крыльях бы полюбому играл, а у нас сидит и тратит качества..
09.12.2008, 22:48 | #3500 |
Дэ вэ плюс
|
Мало кого покупают для скамейки.Игроков обычно покупают для усиления,а там уже от них зависит,как они заиграют.