12.12.2008, 15:48 | #3531 |
смотрящий
|
Вы можете долго обсуждать:плохой тренер Дик или нет?могли игроки лучше сыграть с реалом или нет?хороший сезон получился или нет? но я вам скажу так......давай те перенесемся на 2 года назад...........: вам говорят,что Зенит выиграет КУ,Супер кубок,станет до этого чемпионом России,его игроков будут желать многие клубы Европы,Сборная России будет входить в лучшую десятку сборных и на Евро 2008 возьмет бронзу,растоптав при этом фаворита турнира-сборную голландии!Я думаю вы бы не поверили......... так давай те вместе радоваться тому,что недавно казавшаяся сказка стала реальностью!Сразу всего добиться не возможно,сразу наши не станут суперзвездами(хотя пять россиян и один украинец входят в число лучших в европе)! Все, сезон закончился-давай-те ждать следующего ,я думаю,не менее успешного! зы позволю себе привести слова Дика(которым я верю):
12.12.2008, 17:36 | #3532 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
13.12.2008, 18:30 | #3533 |
Местный
|
я тоже считаю сезон нормальным и Дика хорошим тренером, но никак не могу добиться от Андера признания, что любой человек допускает ошибки, и теренера тоже, и не надо никого обожествлять, и если команда с самым сильным составом в чемпионате не выигрывает, или хотя бы не занимает 2-е место(случайно), то это ошибки тренера или игроков, кому как нравится, логично ? а если у нас не самый сильный состав, то тогда вопросы к руководству, почему, если бабла больше чем у других. Если кто-то попытается ответить про 2 года подряд невозможно стабильно и т.д. бла-бла, устали из-за Европы и т.п., приведу в пример МЮ, даже если у них 2 состава звездных, они что одним ЛЧ выигрывают а другим ПМ (бред), или минимум 2-е место +почти ежегодный полуфинал ЛЧ, и это при том, что денег у большой 4-ки Англии примерно одинаково, а стабильность у всех разная,например Ливер частенько в ЛЧ блистает и выигрывает, а в ПМ всё никак не срастется.
|
13.12.2008, 20:41 | #3534 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
13.12.2008, 20:51 | #3535 |
Местный
|
оговорюсь, претензии только к результату в чампе, в ЛЧ уровень другой и тупо не повезло
|
13.12.2008, 20:52 | #3536 | |
В бане
|
Цитата:
Он просто за 1-2 года показал, какой можно сделать рывок. Но рывок и постоянная работа - это уже разные вещи. Блин,да всё он сказал, чего мусолю. |
|
19.12.2008, 16:36 | #3537 |
teQuila*Bogem
|
Зенит - Штутгард vs Лех - Удинезе
ЦСКА - Астон Вилла vs Шахтер - Тоттенхем. Как вам? По мне проходимо, вполне. |
20.12.2008, 16:45 | #3538 |
...
|
Зениту проще должно быть, опыт игр с немецкими клубами большой и в целом успешный. А вот что будет представлять ЦСКА с новым тренером - пока непонятно.
|
21.12.2008, 16:03 | #3539 |
Местный
|
было бы не плохо, если правда
Лондонский "Арсенал" готовит сенсационную сделку по покупке нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает Daily Mail.
Главный тренер "канониров" Арсен Венгер, который обычно очень скупо ведет себя на трансферном рынке, готов заплатить за 27-летнего футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов. По информации издания, Аршавин на прошлой неделе побывал на тренировочной базе столичной команды, а в начале января официально станет игроком "Арсенала". ТК "Спорт" |
22.12.2008, 19:21 | #3540 |
смотрящий
|
На самом деле так и было....он был в Лондоне....вот только в какой команде....это вопрос!А так конечно хорошо было бы чтобы он в Арс перешел,в молодую и сильную команду......жаль не барса конечно,но тож не плохо!