Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2008, 08:18   #3041
Solis
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Я видел, в 7 где-то, только скорая подъезжала. Не было третьей машины. Был фольксваген, который на перекрестке влетел сзади под фуру да самого багажника. Cкорее всего захотел проскочить на мигающий зеленый, а фура не захотела
Старый 20.12.2008, 21:19   #3042
makcyk
кап... кап...

история. сегодня наблюдал

Утром скатался за елками (кстати реккомендую, отличная процедура) в лесхоз, устал, решил вечерком смотаться в окей похавать купить. не знаю что меня понесло, короче рванул. еду туда - все пустынно. Выйхал обратно - что за нах! с лукоила до подъема пробка. как будто рабочий день. главное пол часа назад небыло! я отработанным движением через пушкинскую полосу объезжаю, и перед каким-то заснувшим джипом у самой метрики встраиваюсь. Страшно довольный я ползу и обнаруживаю 1е ДТП. ну так фонарики побили - но пробка уже собирается. Еду спокойно вперед, передомной какой-то мерс старый - ведро ведром, перед ним какая-то легковуха, а потом, ВНИМАНИЕ, ползет говновоз открытый бортовой, который дико чадит и у него сзади висят знаки аварийки. по виду что-то типа старого зила голубенького цвета. дело вот на подъеме. нихрена не видать!

далее история т.е. сама суть. летит по левому ряду пропуская между колес эти камушки летит серебристая ауди. за ней фигарит очень бойко опель хэчбэк (хз, наверное астра). когда ауди поравнялась с грузовиком (соотвественно 2 машины после меня) вдруг резко бьет по тормозам. Видимо испугался того кто спереди ехал. Опель старается затормозить, его ведет и он со всей дури бьет по жопе ауди в правый фанарь. Опель отбрасывает под колеса грузовика который очень качественно и методично давит капот опеля. все по тормозам в колонне. остановился штатно, хоть и тряхануло, но дистанцию держал + скорость около 40кмч (скорость говновоза). из опеля вываливается чувак. подушки сработали по-моему - во всяком случае мне так показалось. чувак видимо был пристегнут, вышел репу чешет. объезд тока по встречке. а встречка идет достаточно бойко. при том что я был 3й машиной, я простоял около пары минут - реально не прорваться. так что пробка до питера там соберется оперативно.

Вот интересно каким местом люди думают когда
1. носятся по темной дороге, где грязь льется так, что я как норма промываю фары после волхонки. ибо заляпывает насмерть - не видно нихрена.
2. фактически по встречке несуться
3. не смотрят вперед и не соблюдают дистанцию. Ибо хрен с ауди. ему ничего небыло, он спокойно разошелся со встречкой. ладно как мудак оттормозился нажав в пол на тормоз, но вот кто сзади мог бы и подальше держаться. Да вонючий грузовик, но на это есть затычка в тачке. теперь и машину в утиль и кучу времени потеряет

точное время 19.15 события

Последний раз редактировалось makcyk. 20.12.2008 в 21:20.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 21:23   #3043
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

У дебилов думать нечем.
Старый 20.12.2008, 21:53   #3044
makcyk
кап... кап...

проблема основная в том, что их как то уж больно много на дорогах. И самое главное - если их спросить "ну не мудак ли ты" получишь в бубен практически 100%, хотя вопрос будет полностью правомерен
Старый 20.12.2008, 22:50   #3045
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Вывод. Пущай убиваются дальше. А ты, я, да и все нормальные будем просто осторожными.

Я вот несколько раз вечером ездил в Гатчину и обратно из Питера. Дык пристроюсь за кем-нибуть и 70-80км/ч тихо спокойной катим. А кто хочет - пущай обгоняет. Мне лично стрёмно обгонять, когда вообще ничерта не видно.
Старый 21.12.2008, 10:10   #3046
makcyk
кап... кап...

угу. особенно учитывая кашу на дороге из грязи и снега. бывает обногяю какую-нибудь совсем перепуганую оку которая едет 40кмч, так неприятно пересекать грязевой барьер по середине.

кстати, если кто хочет еще приколов - пркоатитесь по дороге которая между красноселкой и волхонкой паралельная киевской через поселок александровская. узкая прямая хорошая дорога. итог - смотрите по канавам
Старый 21.12.2008, 21:13   #3047
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Утром скатался за елками (кстати реккомендую, отличная процедура) в лесхоз
Это где,и что стоит?
Старый 21.12.2008, 22:50   #3048
makcyk
кап... кап...

ну я катался в кобрино, там у моих дача посему есть бумага на неограниченное количество елок типа я дороги чистил причем бумага бессрочная, одна проблема именная. А так - сиверский и тайцевский лесхоз есть, могу рассказать как туда попасть, там как сторгуешься с лесниками. обычно где-то треть рыночной цены на елку. белешь бланк на вырубку, рубишь где хочешь какую хочешь и все. причем их не парит размер. так напишут тебе "елка" а размер хоть 30м руби если дотащишь в лесу можно крассивую найти.

В принципе у меня бумага есть, она до конца года, если очень хочешь поехали на выходных прокатимся. я то 6 штук себе привез, мне хватит
Старый 21.12.2008, 23:02   #3049
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Ну всё-таки длину лучше писать более-менее правдивую.
Старый 22.12.2008, 07:27   #3050
Afray
Консольщик

Пару дней назад. Еду с другом на Аэродром. На двух машинах, паравозиком. Я исправно еду вслед за ним. На против соборки, вылетает тёмный крузак на встречку и бортует моего другана. Другана на юз и убирает аккурат в маршрутку. Итого - сильно покоцаны обе бочины машины.
Крузак, походу бухой (судя по "прямолинейности" движения) скрылся с места ДТП.
Хорошо ещё что номер запомнили. Зарегестрирован он на Хохлова 10. Но ни машины ни хозяена пока не нашли. Машина в розыске. Сразу же друзей обзвонили. Сказали, что машину найдут 100%. Гораздо сложнее докозать факт участия ДТП. Но для хороших людей за хороший пузырь, трассеры и эксперты будут работать как никогда. Даже есди машина будет зделана. Будут сверять краску на свежесть и.т.п.

Вчера на трассе не доезжая тайцев со стороны Питера. 2107 вс 2106. Лобовуха. Ктото пошёл на обгон и занесло. Семёрка в кувете, ХЗ что сней. А вот шишка в хлам. Плюс по дороге разбросаны куски движки + жмур за рулём.