23.12.2008, 18:21 | #3941 |
Warlock
|
реально. Тем более объяснить, что ты не отхилил потому что они дебилы стоят в огне тяжелей, чем тупо сказать "переагрил" :Р Серьёзно. Очень часто, пока хилял, ошибки пати валили на меня :\
23.12.2008, 19:27 | #3942 |
кап... кап...
|
просто я не умею нормально хилять, а средненький танк и средненький хил это хуже чем хреновый хил и гуд танк
23.12.2008, 23:39 | #3943 |
Критик
|
А я вот недавно наконец то набрал себе шмотки на танкинг, теперь вместе с другом хилером ходим по героикам. Насколько легче набрать 3х дпсов =) Танковать вообще элементарно, мне лично так кажеться. Первый же рейд в который я поёшл танком был HoL HC. И ничего, нормально пробежали, и это при том, что в дпс листе я был ПЕРВЫМ. Так что можно представить себе, какие там были ДПСы. При этом даже ачивммент на Локене взяли, убили меньше чем за две минуты =) Но на самом деле, это как раз к вопросу о хилерах - лёгкое прохождение инста это заслуга именно моего друга. Вот реально, человек просто прирождённый хилер. Руки просто золотые - вытаскивает из любых ситуаций.
24.12.2008, 00:01 | #3944 |
Warlock
|
Halls of Lightning нельзя назвать рейдом.
пс: другу эту фразу скажи, ему будет крайне приятно :Р
24.12.2008, 00:04 | #3945 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
Дауж хилом тяжелее всего, особенно терпеть нубов в пати, которые гоняться за ДПС метром, дабы померяться ппской, а не благополучием группы, подставляя жила выполнять работу танка . И посл время, как спектнулся в хил, жизнь пошла веселее, а то будучи дд нишиша патьку не найти. Да и что особенно интересно, не я 1, пошёл на Бг, в итоге парочка дд и ост хилы, жуть.
|
24.12.2008, 00:21 | #3946 |
Супер новичок
|
быть хилом-халява и скучняк тем более читовым друлём хилить ушёл в танки, а для кастования лока качнул хилботы это суксь
24.12.2008, 01:15 | #3947 |
Анюта
|
Это писец если танк ДК и в группе одни милишники, магом ваще невперло дпсить в такой группе, еле удерживаешься с остальными по дамагметру и то тока благодаря, сюрприз, близзарду на аоэ группах. Бесит прямо. У меня криты ФФБ не прекращаются по 5к-6к, и пиробласт инстантый постоянно от 4к до 8к, а все в хвосте плюс тик бомбы 600 и аоэ опять же. Не могу представить какие у других цифры от ударов вылетают.
В нормальных группах (а ля вар + кастеры) вообще проблем нет с дамагом, даже не напрягаюсь. Да таких групп чота мало Нерф всех милишнегов - бафф магов
24.12.2008, 01:20 | #3948 |
Маленькая МЯ
|
Что-то это начинает уже напоминать финал фэнтази, у босов хр лямами и игроки шибают под 9999.
|
24.12.2008, 08:37 | #3949 |
кап... кап...
|
да все зависит от сетапа. ходил тут в гундарк, группа - я, прист, маг, сова и элем. там маг жог просто на 3500ДПСа. элем на мыло исходил типа "что и как так много". тем не менее. удивительно боссы ложились
24.12.2008, 11:22 | #3950 |
Жрец Света
|
Моему ретри палу ДК танк и шама делает жуткий баф к дамагу... Вчера в склепе аркавона 25 по боссу кританул джаджментом 10к+ и это без крылышек О_О До этого с крылышками дай бог 8 было... Я в шоке от рейд бафов
|