06.01.2009, 00:40 | #11 |
Дважды дипломирован
|
как вообще вот такое возможно? и как с этим бороться?
|
06.01.2009, 00:44 | #12 |
Местный
|
|
06.01.2009, 01:39 | #13 |
Местный
|
чудес не бывает. скорее кто-то снифит твой комп. попробуй на другом компе сделать регистрацию контакта и почты, абсолютно новые пароли (не дата рождения и фамилию а чтото от балды, набор символов аброкадабры) 99% проблема в этом. ну и 1% что кто-то перебором или как то бомбит твоё мыло (или контакт) и подбирает пароли. это маловероятно.
|
06.01.2009, 01:44 | #14 |
Заблокирован
|
Есть еще такая фишка как ИД браузера...
Может по нему тебя распознают?
06.01.2009, 02:51 | #15 |
Местный
|
Зная спираку, у неко наверняка пас на мыле(а мыло засвечено) аля qwerty или подобное, его брутом и утягивают постоянно. или трой какой завелся, которого ты никак не можешь удолить.
на другом компе без разницы, т.к. вроде контакт хранит мыло и пасс в кукисах. не будешь же ты постоянно мыло-пасс вводить. |
06.01.2009, 02:51 | #16 |
Гость
|
Поправьте меня, если я не прав, но браузер не наделен сверхуникальным (разным для разных компьютеров) идентификатором. Браузер действительно несет в себе некоторую информацию, но узнать ее можно лишь со стороны сервера (т.е. той страницы, которую браузер смотрит). Во всяком случае, сервер не умеет спрашивать у браузера информацию о учетных записях на разных сайтах и паролях.
Темы "Хакерство" не хватает. Последний раз редактировалось DemoniQ. 06.01.2009 в 03:11. |
06.01.2009, 10:33 | #17 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Вообще вся эта тема несколько философская. Ибо кто знает как действуют хакеры? Сколько у них способов? Какие вообще процессы протекают в наших машинах.. все знать невозможно, и странности иногда случаются. Я конечно верю что всему есть свое объяснение, но..
06.01.2009, 11:13 | #18 | |
Гость
|
Это идентификатор сессии браузера, он действительно уникален, но уверен никакой ценности для хакеров не несет.
Да, браузер несет в себе много информации (я увы про все не знаю, т.к. мое самообучение интернет-программированию очень хаотично)... знаю что есть информация о модели операционки, наверняка еще какая-нибудь небраузерная, но врядли затрагивающая конфиденциальные данные. Цитата:
Для того, чтобы быть хакером, нужно хорошо знать матчасть. Последний раз редактировалось DemoniQ. 06.01.2009 в 11:20. |
|
06.01.2009, 11:51 | #19 |
Заблокирован
|
Выше комментировать нечего.. добавлю по теме ( но к сожалению не касающееся данного случая):
в интернет-кафе , да где угодно , но именно в инет-кафе очень многие не знают/забывают про такую защиту от своих рег.данных как галочка "Чужой комп". Сам работаю в подобном заведние.. стоит после клиента загрузить тот же контакт - выходишь на страничку этого человека. И? В данной ситуации разве нельзя натворить бед? Тоже вот вариант.. Что еще.. изредка, но иногда бывает такое: передают ссылку очень длинную... например .ru/?PHPSESSID=e1da5fbe16f62dc0c91ab452dc7eebdd. Такая ссылка передает какую-то личную информацию.. да, сложно рассуждать с высоты птьичьего полета Доказывается просто что тонкостей очень много.. Эт пока все что на ум приходит.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 06.01.2009 в 11:53. |
06.01.2009, 12:03 | #20 | ||
Гость
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Вообще конечно вышеприведенные ошибки - большое упущение со стороны пользователей. Последний раз редактировалось DemoniQ. 06.01.2009 в 12:08. |
||