Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 19:24   #6791
Skiff
Загоревший мэмбер

Нарушения:[Посмотреть]
А цветег?
Старый 18.01.2009, 19:46   #6792
makcyk
кап... кап...

ну чтож. каждому свое. если машина подходит то почему бы не получать от нее удовольствие
поздравляю.

А по поводу разговоров, интересно, много народу сейчас машины покупают? поделись впечатлениями. и расскажи об общении в автоцентре, как там не обижали или что. В кредит брала или деньги в обмен на машину? если кредит проблемно или как?

опиши практическую сторону вопроса.
Теоретически автодиллерам сейчас ой как плохо и они с радостью готовы сбыть все что есть лишь бы купили.
Старый 18.01.2009, 20:16   #6793
Skiff
Загоревший мэмбер

Человек с форумов автолады ругается, что нифига не изменилось отношение к покупателям...
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=202980

Надо съездить в рольф, походить между тачек...чисто позырить как реагируют
Старый 18.01.2009, 21:22   #6794
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
Теоретически автодиллерам сейчас ой как плохо и они с радостью готовы сбыть все что есть лишь бы купили.
Только не у нас в стране.
Carmus вне форума  
Старый 18.01.2009, 21:43   #6795
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от Skiff Посмотреть сообщение
А цветег?
цвет как на фотке

Цитата:
ну чтож. каждому свое. если машина подходит то почему бы не получать от нее удовольствие
поздравляю.
я, как и ты, джипари люблю, но у меня на них денег нет, эта маздочка мне миниатюрный джипик напомнила, поэтому и беру ее. Хотя, может оно и к лучшему, проще шнырят в потоке и легче найти место для парковки.

Цитата:
А по поводу разговоров, интересно, много народу сейчас машины покупают? поделись впечатлениями. и расскажи об общении в автоцентре, как там не обижали или что. В кредит брала или деньги в обмен на машину? если кредит проблемно или как?

опиши практическую сторону вопроса.
Покупают прилично народа, конечно многие отказываются из-за повышения цен, но отказные тут же подхватывают, сама взяла отказную, полгода ждать не хотела. Конкретно в салоне мазды отношение отличное, как только зашла, сразу "подняли на руки". Конечно же хотят как можно денег больше содрать, но меня голыми руками не возьмешь Машину покупаю за наличку, часть накопила, часть с проданной машины. В принципе в салонах сейчас можно купить практически все машины с бешенной скидкой, но только не новые (к моей скидки не относятся, она только летом продаваться начала и на нее очереди по полгода).
Insya вне форума  
Старый 18.01.2009, 22:45   #6796
makcyk
кап... кап...

занятно. чтоже они так ноют эти автодилера дескать "задница никто не покупает"...
Старый 18.01.2009, 22:53   #6797
Insya
online();

Цитата:
занятно. чтоже они так ноют эти автодилера дескать "задница никто не покупает"...
мне кажется только с новыми моделями так, люди уже озверели ждать с весны/лета их, вот и вырывают у друг друга из рук. На старые модели, как уже говорила, огромные скидки, наверное, как раз из-за того, что их не берут.
Insya вне форума  
Старый 18.01.2009, 23:17   #6798
Skiff
Загоревший мэмбер

Просто машины сейчас прошлого года. То есть когда бы ни купили, а машина , выехав из салона, уже становится годовалой. Что соответственно скажется на цене при продаже...
Старый 19.01.2009, 00:25   #6799
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
мне кажется только с новыми моделями так, люди уже озверели ждать с весны/лета их, вот и вырывают у друг друга из рук. На старые модели, как уже говорила, огромные скидки, наверное, как раз из-за того, что их не берут.
вот ведь вроде посетители одного форума, а насколько круги общения разные, из моих знакомых никто ничего не вырывает, на что хватает бабосов то и берут, а если у тя есть пол ляма(миним), то зачем ждать, добавь ещё 50 штучек и те завтра из столицы подвезут
monax вне форума  
Старый 19.01.2009, 00:42   #6800
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
вот ведь вроде посетители одного форума, а насколько круги общения разные, из моих знакомых никто ничего не вырывает, на что хватает бабосов то и берут, а если у тя есть пол ляма(миним), то зачем ждать, добавь ещё 50 штучек и те завтра из столицы подвезут
ну я ж не про своих знакомых говорила, а про людей с форума мазды 2 я, собственно, тоже покупала то, на что денег хватало и лишних 50 штук у меня нет
Insya вне форума  
Закрытая тема