06.02.2009, 15:36 | #7071 |
Главный лодочник
|
Че че???? Качеством отделки??? Ну ты мазду3 с мерином S-класса сравнил???
Кто сказал, что дороже значит лучше - смотрел я Ровер Дискавери3 за 2 млн - торпеда как в Иже вся из убогого пластика. Смотрел пассат за 900 тыров - намного лучше...
Единственное в чем я уверен на 100% - это то, что ни в чем нельзя быть увереным на 100%. Последний раз редактировалось Strelock. 06.02.2009 в 15:38. |
06.02.2009, 15:45 | #7072 |
4x4
|
Проще не значит хуже.
06.02.2009, 15:51 | #7073 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
06.02.2009, 16:02 | #7074 |
нихт местный
|
хрен знает, пока не обнаружил ни одного интерьера в эконом-классе, который бы меня устраивал. Разве что двухцветный салон Opel Corsa или крем-брюллёвый Nissan Micro... Остальное, как и мазда3 в том числе - дешевый матовый дребезжащщий пластик, и громадная центральная консоль, упирающаяся в правое колено с нестерпимым ощущением тесноты
|
06.02.2009, 16:06 | #7075 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
ты сейчас курс евро видел, с прошлым годом сравнивал? новые немцы и тогда-то не особенно доступными были, а теперь и вообще цены раза в полтора вверх улетят. и вот ещё: если ты кидаешь ссылку на статью-сравнение автомобилей в ценовой категории >$100'000, то можем ещё и про авиапром попутно поспорить. т.к. такой автомобиль для меня также недоступен, как и личный самолёт. а вот аргументы по сравнению новых автомобилей в ценовом диапазоне < миллиона рублей выслушаю с удовольствием, если они у тебя есть, разумеется.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 06.02.2009 в 16:08. |
|
06.02.2009, 16:53 | #7076 |
Загоревший мэмбер
|
шесть месяцев уже, нифига пластик не дребезжит, ключи только колотятся и все...
И вообще, на машине вроде ездят, а не пластик щупают Для "щупальщиков" предлагаю наклеивать линолеум
06.02.2009, 17:12 | #7077 | |
нихт местный
|
Цитата:
|
|
06.02.2009, 17:23 | #7078 |
Вы меня плохо знаете...
|
тут давелось посидеть в новёханькой Skoda Octavia Tour. За 455 тысяч. Мать моя женщина - это просто ахтунг какой-то! Я сел на пассажирское место и упёрся коленьями в торпеду, при моём росте в 185см, а сзади же сел тож дядька чуть покороче меня, дык он сидел с растопыренными коленками, ибо упираются в сидушку. Вывод - места меньше чем в зубиле. Собран салон качественно, зазоры минимально и ровные, но пластик... ужасть, даже на моём пассате панель приятней.
06.02.2009, 17:35 | #7079 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Ладно торпеду делают такой, чтобы ничего было не положить, но консоль... А вообще: ВСЕ гавнецом каким-нибудь балуются. Не пойму, как вы сравниваете. Россия лучше, чем америка. Самолеты то наши лучше! Вы модели конкретные сравнивайте, а не целые страны. Сравните Лансер с чем-нить. Хотя думаю, что Скиф не дурак был, когда машину выбирал, и для него уже качества этого автомобиля априори выше остальных ценятся. Вы более-менее уж объективно бы сравнивали...
06.02.2009, 18:04 | #7080 |
Загоревший мэмбер
|
Если кому надо сравнить\покататься, то пишите в личку.
Из недостатков моей машины выявлено мною 1. Я высокий, сиденье отодвинуто назад до упора. С водительсвкого места очень плохо просматривается право. Стойка очень толстая и очень наклонная мешает видимости. Там теряются пешеходы и даже целые машины. 2. Багажник чрезвычайно маленький, влезает ОДНО колесо на диске, может как то и можно подругому всунуть, у меня неполучилось. Приходится возить в салоне. 3. Аэродинамика неочень. На задних крыльях, пороги слишком сильно выпячиваются возле задних арок, снег налипает на это место очень быстро. Но там защитная пленка наклеена, поэтому в принцыпе пофигу. 4. Шумки НОЛЬ, то есть реально НОЛЬ. Дверь немного разобрал, для прикола, так там два листа железа и всё. Но это решается установкой шумки в любой конторе, цены от 20к(неофициалы, гаражный сервис) до 45к (аларм моторс). Жду до лета, тогда сделаю. 5. Расход по городу ближе к 15ти чем к 12ти.Поразному очень получается. Обычно бака 59л. хватает на 400-450 км. Всё остальное очень очень втему. Задние пассажиры не ругаются на тесность. У передних пассажиров тоже вроде коленки не упираются. Если еще надо что, спрашивайте.
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 06.02.2009 в 19:26. |
|
|