16.05.2009, 22:03 | #3751 |
Дэ вэ плюс
|
Я не сильно расстроен.Тренер он хороший,но в последнее время не справлялся с работой,я считаю,и желания,возможно,было не так много.Я считаю,тренеру важно показывать результат и хотеть быть в клубе,а перепады в работе бывают.Важно прогрессировать в общем и показывать результат.Если клуб хочет быть сильным,то,думаю,будет стараться найти отличного специалиста и игроков.За последние годы Зенит поднялся на высокие позиции и важно стараться их повышать.Думаю,что лучше уже сейчас искать нового тренера и не затягивать работу с Диком,так как это,возможно,может отрицательно сказаться на духе команды.
16.05.2009, 22:28 | #3752 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Думаю тут вопрос в том что если пригласить известного иностранного тренера, то в разы больше шансов подписать сильных иностранных игроков, а если отечественного то с этим будет сложнее, но скорее всего наоборот свои молодые воспитанники получат больше возможности развиваться
Вопрос в том по какому пути пойдёт руководство |
17.05.2009, 20:08 | #3753 |
Дэ вэ плюс
|
Пи*дец.Нет слов.Я очень хочу,чтобы Адвокат ушел в Бельгию,спасибо ему за работу проделанную,а Зенит искал хорошего специалиста,умеющего дать команде характер и уверенную игру.Так как толка от красивой игры Зенита давно уже нет,так как она не приносит результат.Обладая сильнейшим составом в России,по моему мнению,показывать такую игру не позволительно команде,которая ставит перед собой высокие цели.Характера у Зенита практически нет на данный момент.Рубин и Цска вытаскивают матчи на зубах и стараются бороться до последнего.А Зенит ходит по полю,играя раз в неделю,против команды,которая играет второй сложнейший матч за неделю.Заранее считал,что Зенит проиграет Цска,хоть и болел за него и считал,что он способен победить.Но на данный момент,считаю,Зенит не готов победить Цска.Чтобы быть чемпионами нужно уметь играть с сильным соперником,а Зенит не обыграл в этом сезоне ни одного принципиального соперника(Спартак,Локомотив,Цска).У Зенита нет уверенной игры.Они слишком много пытаются играть красиво.Обидно за родной клуб,который обладает таким сильным подбором футболистов и играет таким образом.Поражения всегда неприятны,но одно дело проиграть и бороться,а другое-проиграть и ходить по полю пешком,поднимая вверх свои руки вместо того,чтобы пойти и отпахать как надо.Нападающие играют очень слабо для себя и вообще.Необходим,считаю,нападающий быстрый и техничный,типа Вагнера.
О И П Н П М 15 9 4 3 2 15 9 Это показатели команды,которая хочет стать чемпионом???
Не редактируйте подпись ! Последний раз редактировалось DV+. 17.05.2009 в 20:13. |
17.05.2009, 21:22 | #3754 |
В бане
|
А Дик то тут при чём?
Он даже часы снял, чтобы разобраться сходить...) Но сдержался, одел. Ну кто вытянул Зенит, чтобы я его смотрел? Дик, Аршавин, Тимощук - и все остальные, кто воодушевился. Что Дику теперь ловить? Что смог - он вытащил. По максимуму. Но это не даёт результата. Очень хотелось бы, чтобы остался. Дик и Зенит - это та ситуация, из-за которой я смотрю футбол. Раньше смотрел строго чемпионаты мира - и то не всегда. Дик и Зенит - это очень хорошая полоса в моей жизни. Как бы не сложилось дальше. |
17.05.2009, 22:31 | #3755 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Воли к победе Зениту не хватает, да и проигрывая отыгрываться не умеют
Вот Адвокат сказал что Данни возможно до конца сезона выбыл, вот это проблема будет |
17.05.2009, 22:54 | #3756 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
PS:Просто раздражает уже долгое время манера команды,когда забьют мяч-начинают "ходить пешком" и очень не редко получают за это.Ну оборона-это отдельный разговор.Я понимаю,если бы Зенит забивал больше всех-но этого нет.
17.05.2009, 23:06 | #3757 | |
В бане
|
Цитата:
Семшова - ну вот я не увидел самоотдачи, как у Тимощука и Зырянова, например. Дик - тренер, да, возможно с данной командой он исчерпал свои возможности. Уйдёт в сборную Бельгии - и мы его скорее всего забудем. Хотя, такие люди не забываются никогда. Но я как-то больше верю в Дика, чем в сам Зенит. Мне кажется, что не Зенит считает Дика неперспективным, а Дик считает неперспективным больше работать, в том плане, что не может дать результат. По зависящим или независящим от него причинам. Боюсь, не будет больше Зенита, который было бы интересно смотреть. |
|
18.05.2009, 09:46 | #3758 |
Местный
|
ну зачем уж прям так, с уходом Газа ЦСКА пока кардинально не поменялось, вообще не вижу чего от Зико привнесенного, так же тащит один Жир и Вагнер за счет индивидуального мастерства, если Карвальо наберет форму и Дзагоев поправится, тогда будет интереснее.
А Дик уйдет, потому что большего он достич не может, КУЕФА, Суперкубок, Чемпионство выше то уже не прыгнуть, значит и результата не дать ... А для ЛЧ без Тимы и Шавы за год даже, норм команды не наиграть, это уже работа для другого тренера |
20.05.2009, 00:39 | #3759 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
20.05.2009, 16:38 | #3760 |
Дэ вэ плюс
|
Его и без этого "кровь из носа" нужно покупать было.Данни-больше полузащитник,считаю.Нужен нап,как и раньше и еще плюс полузащитник на место Данни.Хотя на мой взгляд,Хусти подойдет.