Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 21:09   #8501
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Insya Посмотреть сообщение
может ему налево повернуть надо где-то и он заранее перестроился

ну забыл человек, с кем не бывает? или может ровно перед перекрестом заезд во двор и он только перед самым перекрестком показывает поворотник, т к не хочет ввести в заблуждение остальный водителей (так в правилах написано )

речь идет о кольцевой. там нет левых поворотов. а людей которые едут в левой полосе еле еле полно. я очень редко вылезаю в 3й ряд и то только затем тчобы объехать фуру. хотя часто вижу фуры в 3м ряду.

то что люди не включают поворотники это факт. а включают одновременно с поворотом руля. бывает и наоборот - выезжал тут с мойки, стою смотрю кто как едет по дороге. смотрю едет гнилая шестера и мигает поворотником как раз в сторону мойки. я в святой уверенности что он поворачивает выезжаю. и он чуть не входит мне в бочину старательно матерясь в свое открытое окно. с чего у него мигал поворотник не понятно, может это была аварийка, просто не работала лампочка одна. но факт остается фактом.
Мой пост действительно что-то типа крика души. но бороться с этим бесполезно. надо скататься в европу отдохнуть на дороге. там об этом не будаешь о проблемах такого рода. удивляет что русские водители там ОЧЕНЬ дисциплинированные.
ехал тут как то с финки, до границы 20 кмч. все ползут. пересекли границу, знак 40 и ось. бац первый меня обногяет с ревом, бац второй пошел! вот тебе и водители
Старый 05.06.2009, 21:23   #8502
Insya
online();

makcyk, тогда может это был неопытный водитель, который по глупости перестроился в левый ряд, а вернуться ему было страшно, т к на кольцевой все летают

Про поворотник водитель шестерки мог просто забыть, устал и невнимательный стал.
Расслабься уже и будь добрее. Не спорю, что поведение водителей оставляют желать лучшего, но зачем себе нервы-то трепать? Другим свою голову не пришьешь.
Insya вне форума  
Старый 05.06.2009, 21:23   #8503
Jumala
Pyhä Henki

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
надо скататься в европу отдохнуть на дороге. там об этом не будаешь о проблемах такого рода. удивляет что русские водители там ОЧЕНЬ дисциплинированные.
ехал тут как то с финки, до границы 20 кмч. все ползут. пересекли границу, знак 40 и ось. бац первый меня обногяет с ревом, бац второй пошел! вот тебе и водители
ооо не будь таким наивным Дисциплированые попадаются только 6 из 10 чесслово иногда убить охота или позвонить и сдать полицаям... Особенно на дебилов маршрутчиков.... и на дальнобоев... только за эту неделю стока клоунов было.... называется время отпусков настало
а еще есть такие, которые прямо по середине дороги едут.... уже из далека видна... если машина едет по середине значит из Питера... тока я всё не пойму... Почему по середине дороги ездиете?!
Иак 3:18

Последний раз редактировалось Jumala. 05.06.2009 в 21:25.
Jumala вне форума  
Старый 05.06.2009, 21:31   #8504
Mihail_O.
exclusive status

Как хотим так и ездим. Вы нам еще указывать будете
Mihail_O. вне форума  
Старый 05.06.2009, 21:37   #8505
Insya
online();

кстати, тут ехала на концерт и не знала дороги, со мной ехала подруга, которая далека от вождения автомобиля, так вот когда я подъехала к светофору по второй полосе, она сказала, что тут надо поворачивать направо, повторот естественно был только с правой полосы, пришлось поворачивать со второй, т к потом никак не развернуться было бы и времени мало оставалось. При этом поворотник показала в последний момент перед тем, как загорелся зеленый (ровно после ее слов о необходимости поворота). Представляю, что все водители вокруг про меня подумали, но а что мне было делать? Наверное, кто-нибудь на каком-нибудь форуме написал, что наткнулся на дороге на такую дуру, которая купила права и не умеет водить
Insya вне форума  
Старый 05.06.2009, 21:46   #8506
makcyk
кап... кап...

у тебя конечно больше опыта езды по европе, не спорю, но я видел отморозков раза 2 всего. и точнее не отморозков а лихочей. у нас настроение портиться примерно через 3-4 км ибо процент людей которые жестко водит явно больше. 6 из 10 ты явно загнула. в европе чистят быстрее явно таких товарищей. если бы менты не брали взяток и ловили бы реально за преступления на дороге тоже были бы по аккуратнее.

в 9 утра забыл от усталости поворотник? вообще-то когда люди устают они отдыхают. ибо это опаснно. равно как и повороты направо из крайне левого. если я проскочил поворот или не в том ряду лучше объеду. ибо не знаю как будут себя вечти водители в другом ряду. они вполне могут стартонуть прямо. а потом если товарищ вылез в левый ряд неумеющий водить... вопрос - нафига если ты лох туда суваться.

нервы у меня давным давно выдернуты, осталась только ЦНС. но и она сдает иногда а в питере действительно народ ездит роем ибо непривыкли к разметке. почему на разметку смотрят плохо - ее у нас почти нигде нету.
Старый 05.06.2009, 21:57   #8507
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
в 9 утра забыл от усталости поворотник? вообще-то когда люди устают они отдыхают. ибо это опаснно. равно как и повороты направо из крайне левого. если я проскочил поворот или не в том ряду лучше объеду. ибо не знаю как будут себя вечти водители в другом ряду. они вполне могут стартонуть прямо. а потом если товарищ вылез в левый ряд неумеющий водить... вопрос - нафига если ты лох туда суваться.
Мы многое делаем не по правилам, в том числе и не по моральным правилам, это нормально, и не стоит 100% утверждать, что ты повел бы себя именно так в той или иной ситуации, на деле все может оказать совсем по-другому.

ПС не подумай, ради бога, опять, что я говорю каким-то обиженным тоном или пытаюсь обидеть тебя, все так же спокойна и добра
Insya вне форума  
Старый 06.06.2009, 00:55   #8508
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от Jumala Посмотреть сообщение
если машина едет по середине значит из Питера... тока я всё не пойму... Почему по середине дороги ездиете?!
привычка
1. у обочин больше ям
2. едешь по середине, значит не в колее
3. больше места для манёвра в случае незамеченной ямы или люка

на разбитых дорогах вообще одна полоса - по середине. встречные разъезжаются с перестроением каждый в свою сторону.

к Мише +1

ЗЫ
я погляжу максик почти идеальный. отсыпь свечения нимба?

Последний раз редактировалось STem. 06.06.2009 в 00:57.
STem вне форума  
Старый 06.06.2009, 01:00   #8509
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от STem Посмотреть сообщение
привычка
1. у обочин больше ям
2. едешь по середине, значит не в колее
3. больше места для манёвра в случае незамеченной ямы или люка

на разбитых дорогах вообще одна полоса - по середине. встречные разъезжаются с перестроением каждый в свою сторону.

к Мише +1
Кто так ездит, я таких гандонами называю
Loser вне форума  
Старый 06.06.2009, 01:13   #8510
STem
профессиональный любитель

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Кто так ездит, я таких гандонами называю
их рать
STem вне форума