Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 20:45   #3881
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Дима, Раньери вроде был итальянцем ??? И почему их пути с Юве разошлись ?
да он был итальянским футболистом!!!В 2007 году Раньери был приглашен в туринский Ювентус, вернувшийся в серию А, и команда под его руководством заняла третье место в первый же год. В сезоне 2008-2009 Ювентус выступал нестабильно, и 18 мая 2009 года Раньери был уволен с поста главного тренера туринского гранда.
Но хочу отметить от себя лично.......этот тренер способен раскрывать молодых игроков(что нам сейчас очень надо) и ставить игру команды,при чем позиционную и с хорошей обороной!Раньери особо больших успехов не добился,поэтому у него будет стимул доказывать свою состоятельность в "Зените"!При чем это не значит,что он плохой тренер...если не добился больших трофеев...тот же Арсенал не выигрывал Лигу Чемпионов,однако,считается очень хорошим клубом!Раньери часто очень не везло......надеюсь в питере он найдет удачу,которая ему столько раз изменяла!Он на данный момент самая лучшая кандидатура для "Зенита"...
Старый 21.06.2009, 21:09   #3882
under
смотрящий

жаль...

По сообщению Tuttomercato, известный итальянский специалист Клаудио Раньери, работавший в свое время в "Наполи", "Фиорентине", "Валенсии", "Челси", "Ювентусе", отказался от предложения питерского "Зенита" возглавить клуб после окончания действия соглашения с Диком Адвокатом. Раньери не пришлось по душе ждать до 1 января 2010 года.Уговорить итальянца не помогла даже обещанная зарплата в 2,5 миллиона евро в год.

Накануне в Риме Раньери встретился с президентом питерского клуба Александром Дюковым и генеральным директором Максимом Митрофановым. Сообщалось, что стороны уже договорились о сотрудничестве, однако в последний момент 57-летний специалист принял решение остаться на родине и продолжить работу в одном из клубов Серии А.
Старый 21.06.2009, 21:38   #3883
DV+
Дэ вэ плюс

Если это правда,то я в ах*е от руководства Зенита.Слов нет.Ну знают,что уйдет Дик и со своей работой он давно уже не справляется в Зените,я считаю.Так почему не назначить сильного тренера сейчас,а Дику сказать спасибо за работу.
Старый 21.06.2009, 21:46   #3884
under
смотрящий

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат ответил на вопросы корреспондента "Советского Спорта":

– @Зенит@ выходит из отпуска лишь 29 июня. Две недели отпуска – не слишком длинные каникулы для середины сезона? –

- Нет. Распустить команду на две недели было моим личным решением. Пусть другие клубы премьер-лиги поступают по-своему – мне все равно! Я сам был футболистом и хорошо понимаю своих ребят. Две недели – оптимальный срок.

- Но у вас нет опасения, что в разгар сезона игроки за две недели могут растерять форму?

– Ни на секунду! За две недели невозможно растерять форму, которую полгода назад набирали в межсезонье. У нас еще будет две недели тренировок в Австрии для того, чтобы подкорректировать физическое состояние игроков. И потом, перед тем, как отпустить команду, мы выдали им перечень упражнений, которые они должны ежедневно выполнять во время отпуска. Так что индивидуальная работа игроков не прекращается даже сейчас.

– Почему в качестве спарринг-партнеров на австрийском сборе выбраны именно местная "Аустрия" и бельгийский "Андерлехт"?

– Я не участвую в подборе соперников по товарищеским матчам. Этим занимался человек из клуба. Со мной их лишь согласовали на финальном этапе, и я не имел ничего против этих двух команд. Но вообще по большому счету мне все равно, с кем именно играть на сборах. Меня интересует только моя команда.

– Вы говорили, что определитесь с новым после ухода Анатолия Тимощука капитаном на австрийском сборе. Может быть, вы уже знаете, кто им станет?

– В двух последних матчах чемпионата капитаном был Слава Малафеев. Думаю, он и останется в этой роли до конца сезона. Не вижу смысла что-то менять.

– У некоторых тренеров есть предрассудки насчет капитана-вратаря. Мол, капитан должен играть в поле, чтобы была возможность прибежать в эпицентр событий, поговорить с судьей. А из вратарской всего не углядишь…

– У меня на сей счет нет никаких предрассудков.
Старый 21.06.2009, 21:46   #3885
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Если это правда,то я в ах*е от руководства Зенита.Слов нет.Ну знают,что уйдет Дик и со своей работой он давно уже не справляется в Зените,я считаю.Так почему не назначить сильного тренера сейчас,а Дику сказать спасибо за работу.
согласен!
Старый 21.06.2009, 22:06   #3886
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я не фанат футбола и не фанат Зенита. Просто увлекла игра Зенита в прошлых сезонах ( и тремя китами этого прорыва считаю Дика, Аршавина и Тимощука, при этом ценность составлял именно Зенит, как коллектив).

И я не прогнозист (:))). Но есть моё мнение, что у Зенита с Диком ещё есть шансы в этом сезоне занять призовое место в ЧР. А вот в следующем сезоне и в следующем тоже - очень сомневаюсь.
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:10   #3887
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
А вот в следующем сезоне и в следующем тоже - очень сомневаюсь.
еще бы его уже просто не будет!
Старый 21.06.2009, 22:12   #3888
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
еще бы его уже просто не будет!
ЧР? А что будет тогда?
Loser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 22:22   #3889
under
смотрящий

Цитата:
ЧР? А что будет тогда?
я имею ввиду что Дика не будет в следующем сезоне и он соответственно ничего с Зенитом не сможет выиграть!
Старый 21.06.2009, 22:42   #3890
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Я не фанат футбола и не фанат Зенита. Просто увлекла игра Зенита в прошлых сезонах ( и тремя китами этого прорыва считаю Дика, Аршавина и Тимощука, при этом ценность составлял именно Зенит, как коллектив).

И я не прогнозист (:))). Но есть моё мнение, что у Зенита с Диком ещё есть шансы в этом сезоне занять призовое место в ЧР. А вот в следующем сезоне и в следующем тоже - очень сомневаюсь.
После победы в Кубке Уефа Зенит при Дике сдал очень сильно.Красота игры ещё не даёт результат.Лично для меня важен результат команды,а не то,как они при красивой игре катают ничейки.Хорошо когда и то и то есть-к этому нужно стремиться.