Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2009, 21:41   #3931
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Зенит проиграл тереку 3-2!Странный матч...много писать не хочу т.к. и настроения нет и матч похож на тот что с Крыльями Советов был!
ТЕРЕК - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - 3:2 (2:0)
Панку, 8 (1:0). Панку, 38 (2:0). Савин, 47 (2:1). Савин, 51 (2:2). Бендзь, 84 (3:2).
Старый 20.07.2009, 08:45   #3932
DV+
Дэ вэ плюс

Перед матчем мне приснилось,что Зенит проиграет 3:2.Так и случилось.
Имея такой состав и так выступать-это позор.Уходите,пожалуйста,Дик.Не нужно разваливать команду.
Спасибо ему,что помог команде подняться на более высокий уровень.Но после золотого сезона и кубков он перестал со своей работой справляться.Второй сезон подряд в чемпионате России команда выступает очень плохо для себя.Дик-сильный тренер и он может,но,думаю,желания у него недостаточно вести Зенит к победам сейчас.
Команда за 8 матчей в гостях-проиграла 4 и 3 свела вничью и лишь одна победа.И с такой игрой Зенит хочет выиграть чемпионат?
Считаю,что Зенит не попадёт в тройку в этом году.Попали бы в еврокубки хотя бы с таким выступлением.Следующий матч с Рубином,думаю,даже смотреть не буду,чтобы не расстраиваться(лучше потом счёт узнаю),так как считаю,что нынешний Зенит со своей *бнутой трансферной политикой на данный момент и чемоданным настроением Дика не готов победить Рубин.Буду рад во всём этом ошибиться.
PS:Игра,считаю,чистая.Зениту это не нужно,думаю.Не тот уровень.Судья в конце ошибся.Он живой человек-такое бывает.Эти ошибки бывают очень неприятны.Были и ошибки в пользу Зенита в чемпионате.Так что ничего странного в матче я не увидел даже близко.
Старый 20.07.2009, 12:18   #3933
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
PS:Игра,считаю,чистая.Зениту это не нужно,думаю.Не тот уровень.Судья в конце ошибся.Он живой человек-такое бывает.Эти ошибки бывают очень неприятны.Были и ошибки в пользу Зенита в чемпионате.Так что ничего странного в матче я не увидел даже близко.
с тобой не согласны очень многие болелы!!!Дело не в том что Зенит был куплен ,а в том что,возможно,судья!В Грозном таких игр не мало уже было!Сами футболисты это все прекрасно знают!А Судья не просто ошибся-он разрешил всю эту мясорубку!!!
Старый 20.07.2009, 15:01   #3934
Oktober
.........................

Сергей Корниленко подписал контракт с «Зенитом»
Игрок сборной Белоруссии, нападающий Сергей Корниленко, сегодня подписал контракт с ФК «Зенит».
Соглашение рассчитано на 4,5 года. Выступать за петербургский клуб форвард сможет начиная с 1 августа – дня открытия трансферного окна, сообщает пресс-служба «Зенита».
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 16:50   #3935
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
с тобой не согласны очень многие болелы!!!Дело не в том что Зенит был куплен ,а в том что,возможно,судья!В Грозном таких игр не мало уже было!Сами футболисты это все прекрасно знают!А Судья не просто ошибся-он разрешил всю эту мясорубку!!!
Смотрел только второй тайм.Кроме ошибки с пенальти не видел серьёзных ошибок.А насчёт болельщиков-так я и сам орал,как ненормальный, когда смотрел матч.Эмоции улеглись и пришло понимание,что судьи-живые люди и иногда ошибаются.
Ошибка судьи стоила,как минимум, одного очка.Думаю, что не в судье дело.А дело в безобразной игре Зенита для себя.Иногда у меня складывается такое впечатление, что Зениту не хватает мощного силового игрока в обороне, который в случае чего мог бы хорошо дать втык.Возможно, я ошибаюсь.
Старый 20.07.2009, 18:06   #3936
under
смотрящий

Цитата:
Смотрел только второй тайм.Кроме ошибки с пенальти не видел серьёзных ошибок.А насчёт болельщиков-так я и сам орал,как ненормальный, когда смотрел матч.Эмоции улеглись и пришло понимание,что судьи-живые люди и иногда ошибаются.
Ошибка судьи стоила,как минимум, одного очка.Думаю, что не в судье дело.А дело в безобразной игре Зенита для себя.Иногда у меня складывается такое впечатление, что Зениту не хватает мощного силового игрока в обороне, который в случае чего мог бы хорошо дать втык.Возможно, я ошибаюсь.
Вот как раз в первом тайме основная мясорубка то и была!Там шла игра не в мяч,а в игроков!А на счет того,что Зенит сам виноват,так это так и есть!При чем в первую очередь виновато рук-во клуба,а далее игроки и тренер!Вот на кой черт рук-во клуба дало Дику работать дальше?Дик то может и профессионал,а вот наши игроки не совсем оказалось профессионалы,они себя звездами посчитали большими-тот же Погребняк все контракт выбивает,типа пугает что перейдет в другой клуб!...Честно говоря я так хочу чтобы он уже свалил наконец подальше и не пи..ел как баба!Его палка все равно раз в год стреляет!Да и остальные многие игроки не соответствуют уровню топ-клуба(которым хотят все считать Зенит).....сдали Ширл,Зырянов(устал...оно видно),Анюков не прогрессирует больше,скорее наоборот,Широков- не могу понять кто....если защитник,то зачем вперед часто бегает......если нападающий то почему с метра забить не может?!
Радует то что Мейра оказался отличным центр.защитником-с Ломбертсом в дальнейшем могут всех рвать!Анюков и Ким тоже должны стать увереннее при этом!
И вот теперь что касается(по моему мнению) кто нам нужен:
1)опорный полузащитник(Денисов не справляется в полной мере....да и привлекательней он все таки в нападении)........хотя он тоже в дальнейшем мог бы если что выходить на эту позицию....не самый ,скажем так,худший вариант!
2)атакующий техничный полущитник(плеймейкер).......................Когда Данни поправиться или вместе бы играли или конкурировали....но лучше вместе(ведь Шава и Данни друг другу не мешали)
3)левый полузащитник.....Ширл и Хусти могут только при старании мечтать об основе!
4)Нападайщий №1
5)Нападающий №2
6)Нападающий №3(если все таки ПОгреб уйдет)!

Последний раз редактировалось under. 20.07.2009 в 18:07.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 22:23   #3937
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
4)Нападайщий №1
5)Нападающий №2
6)Нападающий №3(если все таки ПОгреб уйдет)!
То есть нападающие.
Сильный у нас состав,как ни крути.Москва по составу уступает и очень серьёзно Зениту и тем не менее борется за чемпионство.Тренер сумел их сплотить.От тренера многое зависит.
Старый 21.07.2009, 16:35   #3938
under
смотрящий

Цитата:
То есть нападающие.
Сильный у нас состав,как ни крути.Москва по составу уступает и очень серьёзно Зениту и тем не менее борется за чемпионство.Тренер сумел их сплотить.От тренера многое зависит.
Так понятно что многое от тренера.....вот я только не понимаю чего рук-во мучает Дика и не отпускает досрочно!???

Последний раз редактировалось under. 21.07.2009 в 19:32.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 20:52   #3939
under
смотрящий

Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров сообщил, что турецкий нападающий Фатих Текке, который был переведён в молодёжную команду, вернулся в основной состав.

"Текке уже вчера тренировался с основой", - сказал Петров корреспонденту "Чемпионат.ру" Григорию Митину.
Старый 21.07.2009, 20:53   #3940
under
смотрящий

Цитата:
турецкий нападающий Фатих Текке, который был переведён в молодёжную команду, вернулся в основной состав.
Его радости нет предела
http://www.youtube.com/watch?v=-vRP0x1FUaA