Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2009, 12:03   #4011
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
Ляп Славы очевиден, это да. Но соглашусь с ДВ, защита тут тоже накосячила. Нельзя такую свободу действий давать на подходах к своей штрафной. Накушев приспокойно принял мяч, так же спокойно подстроился под удар у него было несколько варантов развития событй дальше, а это не приемлемо для защищающийся команды.
я бы оценил 85% ВИНЫ СЛАВЫ И 15% ЗАЩИТЫ!но не более....
Вина защиты только в том что не успели перестроиться после атаки!
Старый 03.08.2009, 12:34   #4012
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
я бы оценил 85% ВИНЫ СЛАВЫ И 15% ЗАЩИТЫ!но не более....
Вина защиты только в том что не успели перестроиться после атаки!
85 на 15 раз
85 на 15 два
85 на 15 ...

Даю 60 на 40
Кто больше?
Старый 03.08.2009, 12:50   #4013
DV+
Дэ вэ плюс

Давайте порассуждаем.Кто кого бы хотел видеть из нашего чемпионата в Зените?Учитывая,что уже купили Розину и Корниленко.Естественно,если реально смотреть на вещи.Тот же Вагнер к нам врядли бы пошёл,к примеру.Я считаю,кого Зенит зря упускает,так это Касаева,который по видимому скоро перейдёт в Рубин.Молодой,переспективный,не легионер,с хорошим дриблингом,быстрый.Очень бы хотел видеть Кержакова в команде ещё.Такого игрока Зениту не хватает.Напористый,волевой,техничный с хорошим дриблингом.На мой взгяляд,купив этих 2 игроков,которые бы,я думаю,с радостью бы к нам перешли,Зениту не нужно было бы особо больше укрепляться летом(за исключением,наверное,еще одного нападающего,которых в Зените мало).Да,за них,возможно,пришлось бы выложить больше денег,чем они стоили в Европе бы.Но в то же время,игроки такого уровня,как Кержаков,врядли бы сейчас пошли к нам из Европы.
Старый 03.08.2009, 12:52   #4014
Raspa
teQuila*Bogem

вот так пенки и залетают, одни не добежал, другой не допрыгнул...

пы.сы. меня ваще уже трясет от крыжопика пусть ужо идет куда нить.

Последний раз редактировалось Raspa. 03.08.2009 в 12:54.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 12:59   #4015
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
вот так пенки и залитают, одни не добежал, другой не допрыгнул...

пы.сы. меня ваще уже трясет от крыжопика пусть ужо идет куда нить.
Я тоже не понимаю,что он при живом-то Ломбертсе делает в основе.Ломбертс так грызётся за мячи.
А товарищ Крижанац мало того что пропижонил мяч,так ещё и фолил зачем-то,я так и не понял зачем.Там Ким был в состоянии накрыть,да и с угла атака была.Сейчас неважно уже,что,на мой взгляд,пенальти не было,так как нарушение было на линии или до неё.Суть в том,что голы привозяться сами себе не редко у Зенита.И уже давненько.
Старый 03.08.2009, 13:31   #4016
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю,что он при живом-то Ломбертсе делает в основе.Ломбертс так грызётся за мячи.
А товарищ Крижанац мало того что пропижонил мяч,так ещё и фолил зачем-то,я так и не понял зачем.Там Ким был в состоянии накрыть,да и с угла атака была.Сейчас неважно уже,что,на мой взгляд,пенальти не было,так как нарушение было на линии или до неё.Суть в том,что голы привозяться сами себе не редко у Зенита.И уже давненько.
зато как он МХАТ включает как накосячит, прям чуть не до слез... и ещё я не понимаю, это манеру постоянно разговаривать с судьями, по делу и без.

"....спокойно взять 3 очка, чего питерцам не удавалось (опустим испорченный судейским просчетом поединок с «Москвой») с конца мая, когда была обыграна не слишком внятная «Кубань»....."
аж подумать страшно

Последний раз редактировалось Oktober. 03.08.2009 в 14:09.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 18:10   #4017
DV+
Дэ вэ плюс

Малафеев: я ответил адекватно сказанному Широковым

Сегодня, третьего августа, в интернете появилось скандальное заявление голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева, в котором он ответил на критику защитника петербургского клуба Романа Широкова.

"Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует".

Корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Занфирову удалось дозвониться до Малафеева, и голкипер сборной России подтвердил, что опубликованное в интернете интервью со ссылкой на его пресс-службу действительно принадлежит ему.

"Да, это действительно мои слова. Я считаю, что ответил адекватно сказанному Широковым", — отметил Малафеев.

Но это уже слишком.Вот здесь по идее должен действовать тренер.Как,к примеру,это делал сэр Алекс в ссоре между Роналду и Руни.Но сомневаюсь,что Дик будет в это лезть.А в очередной раз отправить какого-нибудь игрока из команды вон-это будет совсем ни к чему.
Старый 03.08.2009, 18:23   #4018
under
смотрящий

Цитата:
Малафеев: я ответил адекватно сказанному Широковым

Сегодня, третьего августа, в интернете появилось скандальное заявление голкипера "Зенита" Вячеслава Малафеева, в котором он ответил на критику защитника петербургского клуба Романа Широкова.

"Когда Роман совершает ошибки на поле, партнёры никогда не высказываются в его адрес так, как он высказался после вчерашней игры в мой. Высказавшись так, как он сделал вчера, он в очередной раз продемонстрировал, в очередной раз подтвердил, что как человек он — настоящее г...о. Для меня Широкова больше не существует".

Корреспонденту "Чемпионат.ру" Александру Занфирову удалось дозвониться до Малафеева, и голкипер сборной России подтвердил, что опубликованное в интернете интервью со ссылкой на его пресс-службу действительно принадлежит ему.

"Да, это действительно мои слова. Я считаю, что ответил адекватно сказанному Широковым", — отметил Малафеев.

Но это уже слишком.Вот здесь по идее должен действовать тренер.Как,к примеру,это делал сэр Алекс в ссоре между Роналду и Руни.Но сомневаюсь,что Дик будет в это лезть.А в очередной раз отправить какого-нибудь игрока из команды вон-это будет совсем ни к чему.
и потом ты говоришь что у нас отличные игроки,что с таким составом можно бороться за чемпионство........!Тренер им не мамка чтобы и тут как маленьких ставить по углам!По идее они взрослые люди и должны быть профессионалами.......которыми как оказалось не являются!
Только вот я еще не могу понять как можно бороться за чемпионство без нападения?как ты себе это представляешь???ты постоянно твердишь,что "с таким составом можно бороться за чемпионство".........КАК?это тебе не одному марафон бегать,где ты конкретно отвечаешь за себя......тут командная игра и когда кто-то выпадает то все.......конец игре!А у нас вообще напов нету!ну за исключением того что Корниленко поменяли на ПО!

Последний раз редактировалось under. 03.08.2009 в 18:24.
under вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 19:18   #4019
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
и потом ты говоришь что у нас отличные игроки,что с таким составом можно бороться за чемпионство........!Тренер им не мамка чтобы и тут как маленьких ставить по углам!По идее они взрослые люди и должны быть профессионалами.......которыми как оказалось не являются!
Только вот я еще не могу понять как можно бороться за чемпионство без нападения?как ты себе это представляешь???ты постоянно твердишь,что "с таким составом можно бороться за чемпионство".........КАК?это тебе не одному марафон бегать,где ты конкретно отвечаешь за себя......тут командная игра и когда кто-то выпадает то все.......конец игре!А у нас вообще напов нету!ну за исключением того что Корниленко поменяли на ПО!
Я имею ввиду силу игроков,а не их умение трепаться.А тренер как раз должен быть и "мамкой" и тем и другим.Хороший тренер должен уметь создать атмосферу в команде,поставить игру грамотно.За примерами далеко ходить не нужно.Тот же Зенит,когда выигрывал кубки и играл отлично и был сплочён,тот же Спартак сейчас,с приходом Карпина,ушёл от прошлых проблем со сплочённостью.И в том,что сейчас происходит с духом команды виноват в том числе и тренер,я считаю.
Насчёт нападения.Нападающие есть,но их мало.Безусловно нужно укреплять эту позицию.И полузащита и защита у нас очень сильные по составу.Во многих командах есть свои сильные и слабые стороны и на данный момент Зенит не исключение.Поэтому,несмотря на проблемы с нападением,ни у одной команды в стране,нет такого состава,как у Зенита ДАЖЕ С ЕГО ПРОБЛЕМАМИ С НАПАДЕНИЕМ.Сплошь и рядом игроки своих сборных.В некоторых командах есть свои различные яркие личности на поле,но именно,как команда в целом,ни один клуб в России не превосходит Зенит по потенциальной силе.Только эту силу нужно уметь выдавать.А с этим большие проблемы сейчас.Чем раньше,считаю,уйдёт Дик-тем быстрее начнется новый этап строительства сильного клуба,так как надеюсь пригласят сильного тренера на длительный срок и будет в этом плане хорошая стабильность.Это мог бы быть и Дик,он сильный тренер,но короткими контрактами он только дёргает коллектив.
Старый 03.08.2009, 19:54   #4020
under
смотрящий

Цитата:
Я имею ввиду силу игроков,а не их умение трепаться.А тренер как раз должен быть и "мамкой" и тем и другим.
А ну да он еще должен следить чтобы они кашку кушали чтобы сил было много,чтобы старушек через дорогу переводили....тоже должен гл.тренер следить,....когда сопельки потекут.......гл.тренер должен их подтереть,сказку на ночь рассказать и на горшок посадить!
Ты очень путаешь любительский спорт и профессиональный!То что ты говоришь относится именно к любительскому спорту,а Зенит профессиональный клуб и игроки получают деньги за свою работу!А работа у них играть,а не пиз....лить!