Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 00:16   #4721
c3po
Жрец Света

Нарушения:[Посмотреть]
и после этих сообщений ты мне чтото про лор говоришь?
и почему ты не согласен, если тоже такого же мнения о половине расоклассов... я бы согалсился с андедами хантами если бы они убивали животных и возраждали их какимто раком в виде скелетов или облезлых трупов )) тока этого делать не будут
остальные нововедения меня радуют тоже... с гоблинами и воргенами я уже смирился...
прист = жрец. спроси у вуда по поводу тролей пристов, он те объяснит... друидизм это не трольское 100 пудов

Последний раз редактировалось c3po. 26.08.2009 в 00:20.
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 09:18   #4722
elle
Анюта

чего-то я не представляю себе Орка с аркан мисслами ))
Старый 26.08.2009, 09:37   #4723
c3po
Жрец Света

я и говорю.. файрболы не значит маги... вы об аркане подумайте или фросте...
c3po вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 11:26   #4724
Wood
Местный

Цитата:
Сообщение от Azuregos Посмотреть сообщение
Сит, читай лор, если поглубже вникнуть, то и троллей пристов со своей магией света не должно быть, ты уныл и какашка...
Неа. Жрец любой расы - это хранитель веры своего народа. А про дефиниции русского и английского языка я уже говорил. Holy magic в английском языке правильно воспринимать на русском не как "святая", а именно как "священная" магия (sacred). Потому я сто раз и объяснял, что Priest - это не священник, а жрец.

Африканские англоязычне народы своих жрецов-вудуистов, бьющих в барабаны и камлающих с костяшками, называют именно "priest", хотя очевидно, что те к священникам (в христианском понимании) никакого отношения не имеют.

Так что жрецы троллей - это такие своего рода язычники-пророки, тут всё логично и чётко. И священная магия - это магия, связанная с верованиями своего племени. На этих же основаниях очевидно - почему у тауренов есть друиды, но нет жрецов. Они поклоняются Матери Земле и природе - вот это и есть их верования. Так что для них характерны шаманизм и друидизм. А все старейшины тауренов - верховные друиды. Жрецов то они как сюда собрались вписать?

На этом же основании и троллям притянут за уши друидизм. Да у них даже расовый бонус - 5% к дэмагу по животным (!!!). Лол! И это друиды?! И это объяснялось логично тем, что тролли - первобытные свирепые народы охотников. В отличии от тауренов, они цветочками и деревьями не наслаждаются.

Чушь и лажа. Хотя, я понимаю, что большинсву - лишь бы играбельно было. А по мне так Близзарды переступили через то, что сами не стали делать в классическом WoW по очевидным причинам...

Последний раз редактировалось Wood. 26.08.2009 в 11:29.
Wood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 14:16   #4725
elle
Анюта

Цитата:
Сообщение от c3po Посмотреть сообщение
я и говорю.. файрболы не значит маги... вы об аркане подумайте или фросте...
хотя с другой стороны, локи ж чернокнижники, что им мешает и другие, более научные труды читать?
Старый 26.08.2009, 21:35   #4726
Naf
Местный

все было продумано заранее )
Изображения
Тип файла: jpg x_893a5155.jpg (16.6 Кб, 321 просмотров)
Naf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 16:55   #4727
Raspa
teQuila*Bogem

Смех

сегодня после плановых работ на ВП и ещё ряда сервах по каким-то причинам стали появляться игроки с EU реалмов. Пшел посмотреть на бг что к чему. И пока бегал по ВСГ, мы не то что не проиграли, буржуи ни одного флага не смогли отнести. Наш серв отключили примерно после часа работы.
После чего на их форуме появился топик с примерным переводом
Цитата:
"этим утром батлгруппы ЕС были слиты с российскими , это составило очень большую проблему, приводящую к победам 50/50 в прошлом до 100%-ого слива, если любая из сторон оказывается перед российской гвардией.

ниже скриншоты того, как хорошо организованны русские по сравнению с европейцами, и факт - европейские игроки, не нихрена шансов на победу у этих парней, в скриншоте ниже они снизили на альтераке ресурсы орды и затем убили drekthar, действительно СЛУЧИЛОСЬ ТАК, что легко для них победить

*должен быть скриншот, но мы вынужденны были вырезать это цензурой, т.к. не смеем признавать европейцев лузерами*

насколько я люблю сложности, но мы не можем устоять против такого уровня координации, в пуге на БГ"

Последний раз редактировалось Raspa. 02.09.2009 в 16:57.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 17:22   #4728
Skiff
Загоревший мэмбер

Апладирую!

Просто матом цели назначать быстрее получается чем на пиндосовском наречии

Последний раз редактировалось Skiff. 02.09.2009 в 17:23.
Skiff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:26   #4729
TSV NV
Маленькая МЯ

Цитата:
Сообщение от Raspa Посмотреть сообщение
После чего на их форуме появился топик с примерным переводом
Следущий пост от этого же автора на форуме после нескольких ехидных высказываний:
Цитата:
ive been on this battlegroup for almost a year now and ive seen nothing like this, please do not troll here thinking i am jumping to conclusions when i have provided hard truth and i full well know what players on my battlegroup are capable of in pugs and i wouldnt have it any other way because i respect other people and how they wish to play the game

its a hard fact that in my year here i have never seen this happen and for it to happen on day 1 of the merge is hard proof that this merge is bad news for the current population of vindication, i have even heard reports of them winning 15 vs 40 in isle of conquest and speed hacking in wsg and caping the flag 5 seconds from it spawning, but since we cant even see the name we cant report them

yes theres a l2p issue, i agree with that but this will kill BG pugs on vindication and people such as myself have decided to start forming premades to fight back as its the only hope that we will win a game
Что примерно на нашем звучит так:
Цитата:
Я играю в БГ почти год и невидел ничего подобного и ненадо ля-ля, что делаю преждевременные выводы, я хорошо знаю споособных (пап) на нашем БГ и отвечаю что это жесть.

Жесть, что за год игры я такого не видел и это произошло в течении 1 дня, что очень плохо для нас, я даже видел сообщения о выигрыше их на острове завоеваний при соотношении сторон 15 против 40, о скоростных захватах флага на варсонге через 5 секунд после его спавна.

Я соглашусь что это всё убивает БГ, на данный момент я принял решение формировать премейды, чтоб оказывать достойное сопротивление и надеюсь мы будем побеждать в игре.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2009, 18:27   #4730
makcyk
кап... кап...

поржал. но так истиная правда.
объеденили бы БГ помню даньше с русского сервака решал народ, толи молтенкор толи как то так звался. заходишь на БГ, смотришь, если оттуда народ наш русский просто линяешь.