![]() |
![]() |
#3391 |
Загоревший мэмбер
|
У меня на гольфе совсем несильно надо было нажать рычаг, чтоб задняя втыкнулась. В пробанах сам пару тройку раз так втыкался. Благо люди сзади сразу бибикали.
![]() |
#3392 | |
Местный
|
Цитата:
А я то было успокаивал себя, что может человек мне что-то доказывал искренне не понимая что произошло... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3393 |
.........................
|
Все беды от тёток.
Еду домой, вижу картину. В населённом пункте с ограничением скорости в 40 км ч мужик на фиате решил притормозить перед пешеходным переходом. Тётка на форде (мелкий такой, поменьще фокуса) бьёт его в зад. Бьёт так, что номер его багажника прислоняется к спинкам задних сидений (т.е. сказать, что жопа в хлам - ничего не сказть), а сам фиат улетает за 6-7 метров за пешеход. Это просто повезло, что не пострадали пешеходы. Что касается включения задней передачи, то у меня тоже кольцо под набалдашником - случайно ни за что не включишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3394 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3395 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Вот у меня жена... недавно права поменяла. 10 лет безаварийного стажа. И всё почему... потому что умная женщина, кандидат наук... и понимает, что садиться женщине за руль в таких условиях и при таких якобы правилах - нельзя. ![]() А так посмотришь на женщин за рулём - они все ( конечно есть исключения - их мы просто не замечаем в силу их адекватности) в каких-то иллюзиях. Типа, можно закрыть глаза... и весь этот чпок - не со мной. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3396 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3397 | |
В бане
|
Цитата:
![]() Как недавно отдыхал у москвичей на даче на Волге. Гарантийный катер работал с шумом. Что думаешь, спросил родственник соседа. Нефиг тут думать - покупай новый, ответил сосед. Через полчаса мастер всё-таки нашёл незатянутый хомут и шум пропал. А я и подумал, нафига ему третий катер. ![]() А отсюда и совет Борменталю. Если сразу не смог решить, дальше будет всё напряжнее и затратнее и меньше шансов на успех. У тёти этой быть всегда правой - это стиль выживания. У неё вопрос уже не в деньгах, а чтобы выглядеть красиво. То есть бодаться с ней - правильно, но экономически выйдет боком, скорее всего. Последний раз редактировалось Loser. 22.09.2009 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3398 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3399 | |
В бане
|
Цитата:
Первый путь более действенный по борьбе с быдлом, т.к. быдло в итоге передавит друг друга. А второй путь - это размножение быдла, потому как быдло физически не уничтожишь, а в себе и окружающих прокультивируешь. Это если крайности брать, конечно, возможны компромиссы, но суть не меняется. А практически полезный совет, наверное, такой: Самое дорогое на свете - это собственные нервы. И разруливать мелочную ситуацию есть смысл так, чтобы было менее нервозно. И тут уже от характера зависит: кто-то предпочтёт промолчать, а кто-то в бубен закатать. Последний раз редактировалось Loser. 22.09.2009 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3400 |
Вы меня плохо знаете...
|
Bormental, человек крайне вежливый и как быдло он себя вести никогда не будет.
А вот есть у меня пару знакомых - люди абсолютно адекватные, но если на них начать так гнать - удар в бубен последует сразу.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |