Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 20:04   #9611
SoundGirl
Новичок

Нарушения:[Посмотреть]
Езда по правилам-это не комплекс! И медленная езда-тоже не комплекс.
А вот излишнее лихачество, вы**оны на дорогах-вот это реально комплекс, правда он не долог, до 1 столба/дерева обычно!
Старый 16.10.2009, 20:08   #9612
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Вопросец. Есть машина, но на неё нет ТО. Делать его смысла нету, ибо машину надо пригнать в Питер, потом снять с учёта и продать.
Что с гайцами? Отуствие талона или "забыл дома" - есть разница?
А разве в твоём случае "забыл дома" проскакивает?
Забыл дома работает - если ты уломаешь, что привезёшь и покажешь.

Талон -календарь - и не нарушать, вот это мне кажется вполне вероятным решением, так как в последнее время просто так практически не останавливают.
Loser вне форума  
Старый 16.10.2009, 20:10   #9613
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Останавливают, меня недавно с утра тормозили в Гатчине для проверки документов (хотя, какое право имеют?). Причём до этого без талона т/о ездил месяца 4, а получил его буквально за неделю до этого.
Старый 16.10.2009, 20:10   #9614
Carmus
Местный

Цитата:
Сообщение от Loser Посмотреть сообщение
Так и выходит,что ЧМО - это ты. Хоть признавайся, хоть нет.
Равномерное движение возможно или при отсутствии транспорта или населённых пунктов, или за рулём Ничего не понимающий, а потому ничего небоящийся ЧМОшник.

И ты уже не раз попадал в проблемы именно из-за ЧМОшества своего.
Ты не попадал?
Carmus вне форума  
Старый 16.10.2009, 20:13   #9615
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от SoundGirl Посмотреть сообщение
Езда по правилам-это не комплекс! И медленная езда-тоже не комплекс.
А вот излишнее лихачество, вы**оны на дорогах-вот это реально комплекс, правда он не долог, до 1 столба/дерева обычно!
Езда по-правилам, да - не комплекс.
Медленная езда, это и комплекс и вы.. и нарушение правил, но штрафа нет за такое.

Но тут речь идёт не о медленной езде, как таковой. А о чистом нарушении правил: не посмотрел в зеркала заднего вида, вылез на чужую полосу, создал аварийную ситуацию.
Когда макса подрезают - он визжит, когда он режет - он чувак.
Хотя его подрез - более опасный, потому что подрезает быстроедущие цели.
Loser вне форума  
Старый 16.10.2009, 20:17   #9616
Loser
В бане

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Ты не попадал?
А я не ЧМОшник.
Хотя, бываю неправ. Но не попадал именно из-за этого ни разу, хотя и мог.
Один раз было слегка: поставили на парковке машины узко, а мне припёрлось в один заход между ними влезть. Чувствую, что не влезу, а нога давит. В итоге заднее крыло промял о чужой об бампер.
Бампер не пострадал. Так что я только себе настроение испортил на 10 минут.
Loser вне форума  
Старый 16.10.2009, 20:26   #9617
TNT
Кот - обормот

Я обычно езжу 80-90, ну 100км/ч. Желающих обогнать - уйма. Подбешивает иногда, потому что лезут на встречку на трехполоску. Как ни едем с Евгеном (он подтвердит) - вечно моргающие фарами, лезущие изо всех щелей упыри.
Не считаю Чмошеством осаживать таких личностей. Того гляди, жизнь какому-нибудь га***ну спасешь - сам то он быстрей ангела хранителя своего летит, на тот свет торопится.
Совсем недавно, может пару месяцев назад, ехал себе ехал по Чехова в сторону вокзала, никого не трогал. В городе 60 - я 55-60 и ехал (и то считаю, что быстро. ИМХО 40 в городе в 90% случаев достаточно). Меня все порывалась обогнать ЛАДА "Преоро". Мешался я ей. Сраа-а-ать. Срать я хотел. Доехали до переезда. Я притормозил, посмотрел по сторонам, проехал дальше. Слева куча машин поворачивает на только что открывшийся переезд, справа - Маяк. Загневанное в хлам Преоро лезет на встречку и пытается меня обогнать. Я вижу, что летит аккурат во встречного, а сзади ему места вернуться может не хватить. С мыслями "какого же ты делаешь, му*ень?!" я давлю газ и немного освобождаю сзади место. Преоро жоско тормозиться и прячется за меня - разминулся со встречкой (она тоже уже тормозила, моргала фарами и сигналила). Больше он меня, едущего 50 до перекрестка с Карла Маркса, не обгонялся - нассал в штаны, наверное. Мне самому уже за него было страшно.
То же самое на трассе, только скорости иные. Так что зря так на Максика, он дело говорит. Много времени так не выгадаешь, а вот ситуаций аварийных - запросто создашь. Лучше на 5 минут не успеть, чем на 20 (40? 60?) лет недожить. А еще долбоклюям зеленым не давать машин с удельной мощностью больше 50 л.с. на тонну было бы замечательно.
Старый 16.10.2009, 20:28   #9618
Insya
online();

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
таким особенно приятно назло ехать со скоростью обогнанного грузовика до следующего участка прерывистой.
дай бог хорошим людям тебя на дороге не встретить

Цитата:
Талон -календарь - и не нарушать
я этот талон вожу в сумке со всеми документами, ни разу из-за его отсутствия за стеклом не остановили
Insya вне форума  
Старый 16.10.2009, 20:29   #9619
makcyk
кап... кап...

луз - трасса м10. в населенных пунктах до 100 кмч не останавливают, хотя это нарушение. все фуры идут четко 85. ставят круиз и вперед - самый экономичный вариант. село не село. вот тебе равномерность в потоке. на м10 если нет машин разгоняешься примерно до 100. но быстрее не поеду. но народ то там летает по пустой дороге 140+. вот это и есть чмошничество.
поставлю себе круиз перед следующим рейсом в питер и всю дорогу буду ехать 85. нормально спокойно безопасно и экономично. и пофигу на тех кто едет быстрее

а талон тех.осмотра по-моему 200 или 300р если я не ошибаюсь. ну пару раз максимум заплатишь

А когда я попадал? вроде как аварий небыло. если всякие уроды лезут - они всегда лезут и только столб им может помочь. ибо пидарами рождаются в данном случае

З.Ы. - правильно тнт написал. именно таких в виду и имел. именно такие и бесят. Тем более сейчас у меня 2 трассы для езды - м10 питер-москва и М3 калужское шоссе. там и там трасса. по городу не ездюю практически один хрен первоспрестольная стоит жутко

Последний раз редактировалось makcyk. 16.10.2009 в 20:36.
makcyk вне форума  
Старый 16.10.2009, 20:31   #9620
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Когда макса подрезают - он визжит, когда он режет - он чувак.
Насколько я понял, он не подрезает, а не спешит кидаться в левый ряд, когда ему орут сзади "сваливбок, яцынтральныйна!".