Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 09:11   #4301
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
Дима, ты путаешь, что Зенит супер играет и всех порвёт, такого в этой теме давно не писалось,
Я не буду рыться в теме,но такое писали(не ты конечно,но...)!Плюс ко всему я так же писал что быть в пятерке в этом сезоне уже хорошо,в тройке отлично!Ну а про первое место.......я особо и не думал!
Другие люди наоборот, когда Зенит начал выигрывать.....стали мечтать о чемпионстве,это конечно хорошо......мечтать,но когда команда не выигрывает у скажем так аутсайдера,то многие начинают придумывать самоотдачу и опять учить тренера!Хотя если посмотреть все матчи команд за последние 10 туров,то можно увидеть,что тот же Спартак,Локомотив и Цска и тд проводили блеклые матчи,не интересные.....потому как уже конец сезона и как правило это напряжение выигрывает та команда у которой хорошая скамейка запасных!Про Зенит многие кричали что скамейка хорошая,-я всегда твердил что это не так!Взять даже то что Ширла(который уже давно нулевой) приходится ставить в основу!Про Крижанаца я вообще молчу!Поэтому пока для нас третье место самое то,если будет выше.....то это на данный момент называется прыгнуть выше головы для Зенита!
Старый 29.10.2009, 17:15   #4302
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Фатих Текке: мне бы очень хотелось вернуться в "Трабзонспор"

Нападающий «Зенита» Фатих Текке заявил о своем желании уйти из команды по окончании сезона.

«Мне бы очень хотелось вернуться в «Трабзонспор». Я залечил травму и в последнее время регулярно выхожу на поле в основном составе клуба. «Зенит» будет предлагать мне новый контракт зимой, но я откажусь от него. Надеюсь, что наконец-то смогу вернуться в Турцию», – приводит слова Текке Sports.ru ссылаясь на Turksport.net.
Если бы Адвокат не попортил Текке, тот бы просто в супер форварда вырос, сейчас когда он разыгрался и учитывая что только Корниленко и Кежман останутся в напах, атака сильно ослабеет если не купят кого, хотя Крыжовник тоже заявлял в прошлом году что 100% после конца контракта хочет уехать домой, однако остался
В свете возможного ухода Текке думаю подписание долгосрочного контракта с Кежманом дело решённое
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 21:03   #4303
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от Junk Посмотреть сообщение
Если бы Адвокат не попортил Текке, тот бы просто в супер форварда вырос, сейчас когда он разыгрался и учитывая что только Корниленко и Кежман останутся в напах, атака сильно ослабеет если не купят кого, хотя Крыжовник тоже заявлял в прошлом году что 100% после конца контракта хочет уехать домой, однако остался
В свете возможного ухода Текке думаю подписание долгосрочного контракта с Кежманом дело решённое
Я бы хотел видеть Кежмана в команде независимо от решения Текке.
Старый 29.10.2009, 23:04   #4304
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Хорошо, пусть будет
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:06   #4305
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
А я бы хотел видеть в первую очередь Кержа, и звучала бы связка Кеж-Керж, или Ке-Ке
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 23:13   #4306
DV+
Дэ вэ плюс

Кежман-пахарь.Такой Зениту,считаю,нужен.Помимо того,что он хороший нап.
Старый 30.10.2009, 18:33   #4307
under
смотрящий

перед игрой скажу так:красивой и легкой игры не ждите....как и все остальные игры будут скорее всего с валидолом!Очень многое решается за 4 тура до финиша!
Старый 30.10.2009, 22:16   #4308
DV+
Дэ вэ плюс

Я думаю,это и так понятно.Матч смотреть не буду.Буду надеяться,что Зенит победит,но,считаю,что будет ничья.Если конечно Зенит не сделает правильные выводы из матча с Нальчиком.
Старый 30.10.2009, 23:47   #4309
Zidane
.......

Сегодня ехал по московскому проспекту и по левому ряду автобус Зенита пронёсся в сторону аэропорта! До этого я 2 раза видел этот автобус, едущий в сторону аэропорта и Зенит всегда выигрывал с довольно-таки крупным счетом! Очень надеюсь
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2009, 16:05   #4310
Кукурузо
Модераст

Jabber: kykypy30@jabber.ru

Цитата:
Сообщение от Zidane Посмотреть сообщение
Сегодня ехал по московскому проспекту и по левому ряду автобус Зенита пронёсся в сторону аэропорта! До этого я 2 раза видел этот автобус, едущий в сторону аэропорта и Зенит всегда выигрывал с довольно-таки крупным счетом! Очень надеюсь
Не помог твой автобус

Ну собственно золота нам уже точно не видать. Зенит сегодня был в своем репертуаре.
Ответ