05.12.2009, 23:36 | #1671 |
Дэ вэ плюс
|
Это шутка была,если ты не понял.
А если серьёзно это представить,то удерживали же как-то в советское время.В то время за безволие в матчах могли в ссылку отправить.
06.12.2009, 00:08 | #1672 | |
В бане
|
Цитата:
Сначала хорошо и кусок хлеба мотивирует. Потом только пряник, и то вкупе с кнутом. А потом даже расстрелы не работают. И вот с точно такими подходами сидят чудаки в руководстве страны и футбола. В итоге все, кто что-то мог - уже слиняли с этого болотца. Кто что-то может - слиняют тоже. Но горбатиться никто не будет - хоть убей. На другом уровне должен быть интерес. На других понятиях. |
|
06.12.2009, 00:11 | #1673 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
06.12.2009, 11:54 | #1674 |
смотрящий
|
Разумеется я шутил.....этим кривоногим уже ничто не поможет:деньги у них есть,а другого им не надо!ИМхо
Возможно надо просто пол команды обновлять-время теперь есть,но мы не застрахованы что эти новые потом тоже не "зазвездяться".......менталитет у нас такой!
06.12.2009, 12:59 | #1675 |
Дэ вэ плюс
|
Игроки себя ведут в команде так-как им позволяют себя вести.Нужен тренер,который внесёт дисциплину.Без этого тяжело будет нашей команде.
07.12.2009, 01:55 | #1676 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
|
|
07.12.2009, 11:16 | #1677 |
Дэ вэ плюс
|
Лучше бы к матчу готовились,а не языками чесали.
07.12.2009, 14:45 | #1678 |
teQuila*Bogem
|
|
07.12.2009, 15:07 | #1679 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Хиддинк: я требую от Первого канала аргументации
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает недостоверной информацию, обнародованную в программе "Человек и закон", в которой утверждалось, что игроки сборной России нарушили спортивный режим перед ответным стыковым матчем ЧМ-2010 со Словенией, и требует от Первого канала аргументации фактов. "Первый канал, на мой взгляд, уважаем в России. Ему не пристало тиражировать неподтверждённые обвинения и слухи. Должны быть прямые доказательства. Повторяю: именно прямые. Заявления, будто футболисты сидели в ресторане в пять утра в день игры, весьма серьёзны. Если бы я получил точные подтверждения, что такое было, каждый из этих игроков был бы отлучён от сборной, пока я ею руковожу. В своё время у нас в команде были минимальные инциденты, после которых я предупредил игроков: не делайте глупостей, иначе последствия будут серьёзными. С тех пор всё было в порядке. Никаких доказательств противного у меня не было и нет. Одно дело - предъявлять веские доказательства, другое - предъявлять ложные обвинения, которые ведут к созданию враждебной атмосферы вокруг сборной. Если этим занимаются дешёвые СМИ - к их информации все соответствующим образом и относятся. Но когда речь идёт о федеральном канале, который смотрит вся страна, нужна чёткая и предметная аргументация. И я хотел бы потребовать от Первого канала и его боссов такой аргументации. То, что прозвучало на данный момент, по моему мнению, таковой не является", - заявил Хиддинк "Спорт-экспрессу". |
07.12.2009, 22:10 | #1680 |
Дэ вэ плюс
|
Не всем.Только конкретно этим.Завтра игра решающая-а они про суды думают.