Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2009, 21:16   #101
Zidane
.......

Нарушения:[Посмотреть]
Женщины седня порадовали! Ну и мужики ничего)))
Zidane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 18:13   #102
Raspa
teQuila*Bogem

Обидно, но ожидаемо обосрались!
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 11:59   #103
DV+
Дэ вэ плюс

Чм ещё не закончен.
Старый 08.03.2011, 23:53   #104
under
смотрящий

Консультант сборной России по биатлону Владимир Драчев освобожден от должности, о чем на своем сайте сообщил четырехкратный чемпион Олимпийских игр, экс-президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов.
Информация была получена Тихоновым от самого Драчева, с которым у него состоялась телефонная беседа по окончании совещания тренеров в Ханты-Мансийске, где в эти дни проходит чемпионат мира.

«На этом самом совещании выступил вице-президент СБР Сергей Кущенко, который заявил нашему прославленному биатлонисту и консультанту сборной России, чтобы тот больше не появлялся в расположении национальной команды», — говорится в сообщении Тихонова.

По мнению Тихонова, причиной такого решения стали интервью Драчева, в которых «он позволил себе публично озвучить критику в адрес руководства сборной». «И, комментируя случившееся, я хочу сказать, что все мои знакомые ветераны биатлона — буквально в шоке и сильно возмущены», — говорится также в сообщении.

Кроме того, по информации Тихонова, главный тренер сборной Владимир Барнашов запретил всем спортсменам своей команды общаться с комментатором Дмитрием Губерниевым. «Потому что тот тоже позволил себе допустить некоторую критику в адрес национальной команды», — объяснил причину подобного решения бывший президент СБР
Старый 13.03.2011, 13:28   #105
under
смотрящий

наши девушки молодцы......если решили "прогнать" тренерский штаб,то делают это с шиком!
Старый 13.03.2011, 13:47   #106
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
наши девушки молодцы......если решили "прогнать" тренерский штаб,то делают это с шОком!
.....
теперь я понял значения слов Слепцовой "Я сделал все что могла!"

Последний раз редактировалось Raspa. 13.03.2011 в 13:59.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 14:40   #107
under
смотрящий

Российская биатлонистка Ольга Зайцева заявила о своём решении завершить профессиональную карьеру. По словам титулованной спортсменки, это её окончательное и бесповоротное решение.

"Этот сезон для меня последний. Я впервые говорю об этом. Если я решила, то решила. Это моё окончательное решение. Закончу нынешний сезон на Камчатке и уйду из большого спорта.

Пора уже. Хотела, конечно, закончить красиво, но не получилось. Значит, пора заканчивать", — сказала Зайцева в эфире телеканала "Россия 2".
Старый 13.03.2011, 14:43   #108
under
смотрящий

Как стало известно мне, президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров не стал дожидаться окончания женской эстафетной гонки на домашнем чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске и уволил старшего тренера женской команды Анатолия Хованцева со своего поста. Эту же информацию подтвердил комментатор телеканала "Россия 2" Дмитрий Губерниев.
Старый 14.03.2011, 21:41   #109
TNT
Кот - обормот

Да они в прямом эфире прямо сказали...
Облом был редкостный Если бы не Зайцева, то не вылезли бы даже в десятку.
Старый 27.04.2011, 17:56   #110
under
смотрящий

Немецкий специалист Вольфганг Пихлер принял предложение Союза биатлонистов России (СБР) возглавить женскую сборную России, сообщил агентству «Р-Спорт» исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.
Глава СБР Михаил Прохоров 12 марта отстранил от руководства женской сборной Анатолия Хованцева непосредственно во время эстафетной гонки чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске. На домашнем первенстве планеты женская сборная осталась без наград.

«Переговоры с Пихлером закончились успешно, и я могу подтвердить, что следующие три года Вольфганг Пихлер будет работать с женской сборной России, — заявил “Р-Спорт” Кущенко в телефонном разговоре. — Остались достаточно серьезные детали. Переговоры стартовали после того, как мы согласовали это с Министерством спорта. Сейчас необходимо согласовать (с Министерством спорта) программу подготовки, 29 апреля уже на правлении внести и затем утвердить в Министерстве. Это уже технический вопрос, так как кандидатуру мы согласовывали заранее».

По словам Кущенко, сейчас СБР «занимается оформлением визы» для тренера, и если «не 29 апреля, то сразу после майских праздников» Пихлер прилетит в Россию.

Пихлер с 1995 года возглавляет шведскую сборную по биатлону. Под его руководством успеха добились олимпийский чемпион и чемпион мира Бьорн Ферри, олимпийская чемпионка и многократный призер чемпионатов мира Анна-Карин Зидек, шестикратная чемпионка мира Магдалена Форсберг и трехкратная чемпионка мира Хелена Экхольм. С 2004 года 56-летний Пихлер тренирует немецкую лыжницу Эви Захенбахер-Штеле, которая завоевала пять медалей трех Олимпиад: две золотые и три серебряные