|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Итак! | |||
Лучше, конечно, нормальное молоко | 34 | 89.47% | |
Лучше, конечно, молоко топленое | 4 | 10.53% | |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2009, 13:01 | #1 |
Кот - обормот
|
Какое молоко лучше?
В продолжение идиотских новогодних драчек, или "кефир против ряженки 2", или "молоко против молока"
Какое молоко предпочитаете вы? Обычное или топленое? Па-ни-слась!
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 14.12.2009 в 13:03. |
14.12.2009, 13:27 | #2 |
Местный
|
|
14.12.2009, 13:38 | #3 |
кап... кап...
|
ТНТ - а вот тут много что хорошего рассказать могу благо как раз работаю в данный момент с институтом молока заказ от них обрабатываю
по ИХ словам (оговорюсь) топленое молоко производители делают из самого плохого левого молока. обработка позволяет убрать привкусы и т.д. которые не проходят в цельном молоке. (та же хрень с маслом. топленое масло это плесневелое и тухлое обычное). простое молоко надо смотреть соотвествует ли тех.регламенту. по нему отслеживаются 4 антибиотика в молоке. В бочковом молоке как раз антибиотиков полно (бочку то нормально не моют ). Тех.регламент есть, но гост появится через пол годика. Мы как раз сейчас сделали, фактически первые в стране, дешевые имунохроматографические тест-полоски на эти вещества. полоска как на беременность по виду. макаешь в молоко 2 минуты и ответ готов. По приколу проверил то что ребенок пьет. В агуше ничего нет. Зашибись молоко. Вот надо будет Тему посмотреть и наше гатчинское. Вим-биль-дан, чистое молоко... короче вот мнение работников института молока, с которыми я контактирую - топленое не прикосаться к коробочке даже, а вот нормальное молоко пользоваться тем, которое чистое (сам проверь) и не рыпаться П.С. Это не реклама.
14.12.2009, 13:42 | #4 |
Местный
|
А привези-ка ты нам этих чудо-полосок из Москвы!
|
14.12.2009, 14:23 | #5 |
Маленькая МЯ
|
И молока тоже.
|
14.12.2009, 14:34 | #6 |
Кот - обормот
|
Не...ну я так не играю
Давайте просто то, что нравиться больше. Из деревни от бабушки.
14.12.2009, 15:20 | #7 |
кап... кап...
|
я то хоть полный багажник привезу только вот проблемка - они типа бабок стоят ну 10-15 я привезу, это 10-15 измерений. считайте 3-4 комплекта антибиотиков (1 полоска 1 антибиотик) вас же больше. уж лучше чтоб молокозавод проверял сам по себе
А молоко кислое приедет. я молоко у бабушки в деревне пить буду как приеду. вот там точно ничего в нет нет плохого а лучший индикатор это толщина мурла у кота. чем толще ряха тем лучше молоко
14.12.2009, 23:52 | #8 |
Кот - обормот
|
А у меня вот батька топленого любитель.
Хотя, по-моему, самое обычное - самое вкусное. Вот, конечно, какое лучше: козье или коровье - эт тоже вопрос...
31.12.2009, 21:28 | #9 |
ФСБ
|
Самое лучшее молоко - это белое и вкусное молоко.!
01.01.2010, 14:53 | #10 |
Лучезарный
|
Кэп?