29.12.2009, 14:39 | #811 |
Кот - обормот
|
В каком смысле?
P.S. позабавило: "18 сентября начинается новая акция "Веселые мегабиты"
29.12.2009, 14:55 | #812 |
lsd made me a prostitute
|
|
29.12.2009, 15:24 | #813 |
нихт местный
|
ну как сказать, разницу в 190р и 330р в месяц незначительной может считать не каждый.
хотя, 6 мегабит или 25 гигов за пицот считаю для себя привлекательными тарифами. первый за нормальную скорость по минимальной цене (экономим 720р в год), второй за неограниченную скорость при достаточном объеме трафика (не в курсе, входит ли сюда локальный трафик). Сколько стоит подключение к гатчине на сайте не нашел. собственно, как всегда |
29.12.2009, 16:07 | #814 |
Aффтаритет
|
В последнее время не было никаких "падений". Были плановые переезды на новое оборудование.
В остальном соглашусь - не бывает любого бизнеса без проблем. Тут и человеческий фактор и технологический. Другой вопрос - как это и с какой эффективностью. Я никогда не заявлял, что мы белые и пушистые со всех сторон, но все-таки если какая-то проблема всплывает раз за разом, то мы пытаемся решить её структурно. Иногда по ресурсам выходит, что возможно проще было бы закрыть на неё глаза Но с закрытыми глазами может только Стиви Вандер, а мы обычные люди
29.12.2009, 16:26 | #815 | |
Aффтаритет
|
Цитата:
Если кто-то думает, что мы ПРОТИВ Астры, то он глубоко ошибается. Конкурент - не синоним врага. К моему сожалению не всегда отвечают взаимностью. Я вообще за то, чтобы у неё, как у МЕСТНОГО провайдера было все хорошо. В мелкой местячковой возне можно многое упустить и в определенный момент оказаться перед фактом, что пришли другие "дяди". Могу только сожалеть, что некоторые методы ведения бизнеса со стороны Астры, с которыми пришлось столкнуться, далеки от цивилизованных.
29.12.2009, 17:31 | #816 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
29.12.2009, 17:41 | #817 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.12.2009, 20:57 | #818 | ||
Aффтаритет
|
Цитата:
Цитата:
Подключение наших бывших клиентов с помощью нашей же витой пары - это норма. Причем иногда выдергивается она из наших свитчей просто варварскими методами. Может провести ревизию и собрать наши витые пары? Это ведь тоже собственность. Впрочем не будем. В последнее время эти пары все чаще возвращаются на свои законные места. Я не говорю уже о том, сколько приходится сталкиваться с проблемой, что нас отказываются пускать на объекты коммунальные службы после деятельности там "тех же специалистов" Астры. Для них же мы "интернетчики" все на одно лицо. Хотите пример? Звоню в одно ТСЖ, чтобы договориться об установки оборудования. Какое оборудование? Для Интернета говорю. И тут просто поток сознания человека, по поводу того что он о нас думает с нашим Интернетом.. Я в недоумении. Оказалось, что Астре-Ореолу показалось слишком неинтересно согласовывать установку оборудования - просто сломали замок на чердаке и поставили его. После этого сложно доказывать что-то. А уж какой сюрприз ждет работников СЗТ, если они вдруг соизволят произвести ревизию своих кабельных коммуникаций А на законные методы, поверьте, у нас рук, а скорее наших голов хватит. А длиною мериться - это уже не тот интерес. Законность методов - это одно, есть все-таки порядочность. И её я ставлю выше. Вообще к черту словопрения, кто прав покажет время и результат. Может вообще тут в 2012 году океян будет плескаться
29.12.2009, 21:32 | #819 |
В бане
|
Боюсь, что иделогогия нашей страны вытопчет слово порядочность во всех сферах жизни. Но хотелось бы быть даже в этом случае - последним бастионом. А вот как он падёт - тогда точно или война или потоп.
|
29.12.2009, 22:44 | #820 |
Кот - обормот
|
Что верно, то верно...
Замечу, впрочем, что лично мне таки тянули еще один кабель и у меня сейчас фактически их два. Практически - не знаю, какой у меня статус в СЗ, если я не платил уже года два с половиной и столько же, соответственно, мне услуги не предоставляются. Но работает пока все довольно стабильно. Слетало, помню, летом в грозу, а так...тьфу, тьфу, тьфу - все хорошо. А отсутствие интернета иногда больно бьет, если работа/учеба с этим связана. Так что не соглашусь с Deadman'ом: "страдали" - не такое уж и преувеличение. Получали ощутимые неприятности - это уж точно. В конечном счете, для меня это и ценник когда-то и стало решающим фактором перехода: после переключения я всегда получал тарифы лучше и устраивающее меня качество услуг. Хотя форум лучше АОшного