06.01.2010, 23:54 | #51 | ||
Местный
|
кто бы сомневался. но от того, что никто тебе не будет говорить что твой ребенок БОЛЕН, он здоровым не станет, учти это.
Цитата:
Цитата:
"диатез" - это был твой диагноз. отмотай назад и почитай, если память шалит. Последний раз редактировалось Oktober. 06.01.2010 в 23:55. |
||
06.01.2010, 23:56 | #52 |
Латентный аморф
|
Диатез ещё не вылечил ни один врач. Его можно только внешне залечить. Желательно гормонами, чтоб потом ребёнок понять не смог откуда у него бронхиальная астма или чего ещё этакого.
|
07.01.2010, 00:05 | #53 | |
В бане
|
Цитата:
Вот ты ничего ни разу не хочешь понимать. 1. Если ты хочешь, чтобы все порадовались твою счастью, то совершенно естественно было бы выкладывать фотки, которые бы радовали глаз во всех отношениях. 2. Если ты хочешь привлечь внимание к своим методам и особенностям выживания, то заведи отдельную тему. 3. И есть третья версия, но явно это не твой стиль, так что не озвучиваю, хотя и напрашивается. |
|
07.01.2010, 00:16 | #54 |
Местный
|
|
07.01.2010, 04:54 | #55 |
на связи
|
Все эти разговоры напоминают о том, как Дууух пешком пошёл до Москвы.
Только в данном случае ставка - не спортивный азарт, а здоровье ребёнка.
07.01.2010, 22:46 | #56 |
проходила мимо
|
Странно. В Боарде, хотя он и флудилка, стирают всякую болтовню. А в "фотогалерее детей..." коллективно обо**али родителей, и не только стирать не стали, но даже извиняться. Вы такие тактичные, я тащусь. Иногда молчать все же как-то лучше, чем блистать остроумием.
Родителям ребенка не фотографировать? Фотошопить каждый кадр? Снимать его в маске? Не выкладывать фото (а зачем бы тогда тема)? Или вы полагаете, что прочитав "Дууух, да у твоего сына диатез!", он удосужился взглянуть на сына, позвал его маму, и они хором удивились "Ба! действительно! и как это мы не заметили...". Или после ваших комментариев они перестали ребенка кормить апельсинами вместо супа? Или, может быть, даже сделали прививки (от коклюша, дифтерита, столбняка, гепатита - все они, безусловно, способствуют избавлению от проблем с кожей)? Или кто-то знает чем им лечиться и дал полезный совет (хотя его и не спрашивали)? А давайте всех родителей опустим, кто рискнул фотки выложить? У этого крошки ножки кривоваты - вы ему, наверное, витамины не даете? У этого глазки малость в кучку - к окулисту е пробовали обращаться? У того лобик низковат на мой взгляд, синдром Дауна, да? - мама небось бухала... Кого-то нарядили-подстригли уродски - вы не хотите привить чувство прекрасного своему малышу? Только свои дети идеальными кажутся, но это не повод остальных критиковать, особенно в теме, где ими хвастаться положено. Мне за вас прямо стыдно. И есть тема вроде про папский клуб |
07.01.2010, 22:56 | #57 | ||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
08.01.2010, 00:08 | #58 |
exclusive status
|
Женя, насколько мы все знаем, ты и до рождения ребенка профессионально занимался жертвованием отношения общества к себе. Ребенок конечно твой, но эксперименты ставить над ним на основании своего "жертвования" - не лучший вариант родительства. Конечно ты перекопал тонны информации и сделал определенные логически кристальные выводы. Они так же верны, как и то, что человек о двух ногах, способен пройти 700км. из города Г. в город М. Не всегда только проходит на практике.
|
08.01.2010, 10:17 | #59 |
кап... кап...
|
Дух. не знаю как в твоем случае, но мне не очень нравится диотез у ребенка. он чешется, ребенок беспокойный. Если, допустим, алергческая реакция на яблоки, то не стоит давать аллерген, несмотря на то что ребенку это нравится. пусть иммунная система успокоится.
тем более что вариантов чем кормить море. И всегда есть нормальный набор продуктов, с которыми не возникнет проблем вот мое ИМХО. А фотки - опять же фотки могут нормально оценить только родители. ведь ты встречаешь на улице в магазине чужих детей. не воспринимаются они как эталоны красоты. наоборот. от этого смысла выкладывать собственные фотки просто нет. Но кое кто из тут отставляющих посты мог бы, понимая данный факт, тактично промолчать а не прикапываться ко всему. но все же, уж прости, но я не согласен с твоей мед.доктриной в отношении ребенка с другой стороны ребенок твой и ты родитель. именно ты воспитываешь как тебе нужно ребенка. и "как правильно" тоже знаешь только ты
08.01.2010, 16:01 | #60 |
.........................
|
Тема переименована. Молодых родителей на форуме много, есть вопросы - детские сады, ясли, воспитание, лечение, хорошие педиатры, детские праздники и мероприятия, секции... Всего не перечислить. Общайтесь, делитесь опытом.
Всего хорошего вам и вашим деткам. |
|
|