11.01.2010, 16:31 | #71 |
Местный
|
почки не воду чистят, а кровь. вода с минимальной обработкой - кипяченная, например, годится для питья и детьми в том числе, даже если была получена из крана. в бутылках тоже годится ну а дуух живет в собственном мире с собственными правилами, туда нормальному человеку лучше не соваться
кстати, грудное вскармливание теряет смысл после 6-8 месяцев, а кормить ребенка после года ночью, чем бы то ни было - глупость. |
11.01.2010, 23:03 | #72 | |||
Латентный аморф
|
Ну это не одно и то же - молоко, где всё, и продукт один какой-то.
Цитата:
По литературе - основной источник www.rojana.ru Про воду там же. Цитата:
Цитата:
2VK: насчёт длительности грудного вскармливания врачи нынче с Вами не согласны. Т.е. буквально год назад они всем советовали смеси, а теперь они резко передумали и просят мамочек кормить грудью пока возможно, пока есть молоко. Собственно аргументы. Последний раз редактировалось Doooh. 12.01.2010 в 00:17. |
|||
12.01.2010, 01:57 | #73 |
Кот - обормот
|
Я бы спросил у бабушек и матерей, который вырастили нормальных детей...
Но я пока не родитель - раскритикуйте мою точку зрения
12.01.2010, 03:43 | #74 |
Местный
|
Не увидел никаких аргументов за то, чтобы кормить грудью более 8 месяцев. И вообще по ссылке какая-то смесь прописных истин и полного бреда. А что касается "кормить, пока есть молоко" - так можно и до пяти лет кормить, прецедентов сколько угодно.
|
12.01.2010, 11:21 | #75 |
кап... кап...
|
если честно улыбает все это читать ))
У меня ребенок очень любит детский сок. особенно уважает грушевый. (11 месяцев дочери, соки пьет уже месяца 4), любит кефирчик, от персикового йогурта вообще пищит. уже давно научилась пить из трубочки, причем берет сама. ставишь рядом на стол, захотела попила. Кушает кашку, творожки, любит бананы, груши как порубленное в кашицу свежие фрукты так и просто дать кусок банана сама будет есть. Обожает свежие абрикосы и персики (чуть чуть давали). очень ей нравится грызть сушки. Так жена ей мясо варит, овощи в пароварке, рыбу... Из питья - хипп детский шиповник ей в разы больше нравится чем вода... Дело каждого, но сума сходить на тему "я кормлю только этим" тоже наверное не стоит. Грудное молоко это прекрасно но на уровне 10-12 месяцев уже стоит подвязывать. С другой стороны иногда ребенку хочется просто молока - агуша цельное молоко прекрасно пьется. и если ночью ребенок подмерз или проснулся голодным накормить его теплым молоком дело 3х минут. В грудном молоке много всего классного и в первую очередь это иммунитет. но ребенку полезно и самому его вырабатывать. грудное молоко начиная с 9-10-11-12 месяца (зависит от ребенка) уже не зашибись как полезно. теряется в нем смысл. вот имхо родителя. при этом мой опыт очень позитивный. есть вещества - витамины называются. витамины в виде таблеток и каплей это хим.вещества с предельно низким уровнем усвояемости при этом там конформация молекул не такая какая нужно. да и еще некоторые витамины вместе не могут усваиваться. Зато они позволяют легче усваивать из общего рациона нормальные витамины. Мне проще кормить ребенка всем, чтобы пупс был розовым и цветущим, нормально фрукты овощи, чем его химией пичкать. просто на грудном молоке и воде после определенного месяца плохо. и без фруктов ребенку тоже не гуд будет. Понимаю что меня за фото сейчас весь форум застебет. но если честно мне плевать ибо каждый родитель считает именно своего пупсика самым самым. и никакой другой ребенок не вызовет у него столь позитивных эмоций вот что-то нашел в свалке из последнего невесть на что снятое
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 12.01.2010 в 11:36. |
12.01.2010, 11:39 | #76 |
exclusive status
|
Стоит отметить, что диатез тут скорее у тебя, нежели у ребенка
|
12.01.2010, 13:11 | #77 |
кап... кап...
|
это нормально побитый морозом синий папа и счастливый ребенок
а потом папе можно быть одноногим и плешивым между прочим фиг с папой. тут главное здоровье ребенка
12.01.2010, 13:37 | #78 | |
Местный
|
Цитата:
Не знаю, что там точно чистят почки, но камни образуются в том числе и из-за плохой воды. |
|
13.01.2010, 00:11 | #79 |
Латентный аморф
|
Зачем он тогда? Пользы от чая никакой. Чтобы за компанию штоли?
А про навороченные комбинации травок повторюсь - опасные это эксперименты. Травки нужно давать по необходимости и по одной. А не лопать витамины комплексами, в которых они взаимонеусваиваемы. Соки вредны для маленького ребёнка, а для взрослого просто неполезны. Компоты я не отменял. А вода - самый качественный источник. я извиняюсь, воды. И если ребёнок с удовольствием поглощает водичку, которая действительно вкусная, то почему бы и нет. Вообще говоря то разнообразие напитков - это чистой воды баловство без определённого смысла. Потом, я советовать не берусь, сразу скажу. Но кефирчик вообщето содержит алкоголь в довольно малом количестве. Но мы говорим о маленьком человечке. Пюрешек лучше избегать. Ребёнку лучше знать какой продукт наощупь(хрустит, скользкий и т.п.) |
13.01.2010, 00:19 | #80 |
Местный
|
а воздух содержит кислород, сильнейший окислитель! а твой ребенок его вдыхает! какой ужас! а еще у тебя в доме есть пыль, даже не спорь! а в ней - туберкулезные палочки! надеюсь у тебя ребенок в ватно-марлевой повязке? или ты пошел дальше и живешь в барокамере?
горе-родители, с такой опекой вы наживете не только диатез, а целую кучу аутоимунных заболеваний и винить в этом, кроме вас, будет некого. |
|
|