Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное

Разное Темы, не попавшие в другие разделы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 10:51   #91
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
мда... нет слов

Ладно, оставьте человека в покое. его ребенок. пусть как хочет его кормит.

Кстати, дух, если жесткой водой поить будут проблемы камни в почках все такое. Пои дистиллятом! самое оно. идеальный источник воды Правда так по непонятным причинам это штука смертельно опасна. но тебе самое оно.

Объясни чем вредно ребенку дать фрукт? а лактобактерии чем плохи? наверное глобально неправы те тысячи врачей которые в случае дисбактериоза рекомендуют кефир пить. А в агушу, кстати, специально шаверное спирт добавляют мегаприсадка чтобы дети пили с большим удовольствием надо будет ребенка аклометром померить, а то вдруг зашкаливает...

Кстати! не забудь что надо ребенку ампутировать нервную систему ибо в синапсах вырабатывается классный медиатор. никотин называется. а никотин как известно вреден

ох дух, дух... вроде же нормальным человеком был всю жизнь. откуда у тебя такое ну понимаю мармоном был бы или старообрядцем каким с кришнаидской примесью, который во сне иегову смотрит. Все тысячелетия дети как то росли питаясь нормальной едой... тебя самого кормили нормально. вырос, не больной вроде. и шерсть на голове колосится установки моральные нормальные... что ты сына так мутозишь...

ладно. пустое. у каждого свои дети, каждый сам себе молодец.

З.Ы. грудного молока начиная с 6-8 месяцев не хватает. причем конкретно не хватает. банально ребенок вырастает. ему НАДО давать прикорм.
Старый 13.01.2010, 22:12   #92
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от makcyk
если жесткой водой поить будут проблемы
Если мама всё время пила ту самую жёсткую воду, то не будет. То же самое верно для болотной воды - организм ребёнка будет готов.

Цитата:
чем вредно ребенку дать фрукт?
А ты его с растения сам сорвал, видел чем его поливают, удобряют? Тогда абсолютно безвреден.

Цитата:
а лактобактерии чем плохи?
Я ни на ком не проверял, фиг знает. Другой разговор, что в них нет никакой необходимости.

Цитата:
наверное глобально неправы те тысячи врачей которые в случае дисбактериоза рекомендуют кефир пить.
Дык их по одним учебникам учат. А учебник один человек пишет, которому ты, кстати, безоговорочно доверяешься. Но что если он ненавидит детей, а свои выдумки так оформил, что все ему поверили?

Алкоголь, получаемый в раннем возрасте тормозит умственное развитие. И мне совершенно без разницы со сколь добрыми намерениями спирт добавлен в продукт.

Цитата:
Все тысячелетия дети как то росли питаясь нормальной едой...
Тебе неизвестно точно, какой едой питались дети даже сотню лет назад.

Цитата:
тебя самого кормили нормально. вырос, не больной вроде.
Я всё детство в больницах провёл. И в этом вина не родителей. Они просто слепо доверяли врачам. А болеть я перестал только когда послал всех куда подальше вместе со своими лекарствами и диетами.

Цитата:
З.Ы. грудного молока начиная с 6-8 месяцев не хватает
Молока хватает пока есть лактация. Единственное, что оно сильно зависит от питания мамы. Прикорм - хорошая штука, когда с головой подход.
Старый 13.01.2010, 22:23   #93
unseen
Friend of Laphroaig

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Я всё детство в больницах провёл. И в этом вина не родителей. Они просто слепо доверяли врачам. А болеть я перестал только когда послал всех куда подальше вместе со своими лекарствами и диетами.

Молока хватает пока есть лактация. Единственное, что оно сильно зависит от питания мамы. Прикорм - хорошая штука, когда с головой подход.
на все 100 поддерживаю. кормим до сих пор (1 год и 8 мес) прививки-инна. сердце-как у спортсмена (кардиолог сказал) опережаем сверстников в развитии.
радуйтесь
дух-респект полнейший
Старый 13.01.2010, 22:29   #94
makcyk
кап... кап...

а больницы какого профиля тебя принимали в свои объятия?

Кстати, Мама может спокойно пить кефир и красное вино даже во время беременности. исходя из твоей логики, его можно спокойно давать ребенку.

Знаешь, статистика штука упрямая. всех детей на молочной кухне кормят кефиром. и ничего

Очень надеюсь что лет через 10-15 мы сможем спокойно обсуждать отличное здоровье детей

P.S. а у тебя жена в роддоме рожала? если да, то нелогично. там же врачи следят за тетенькой. равно как и беременность ведут. И ты очень конкретно лицемеришь. а если нет - тогда твои действия оправданы и последовательны.

А в год и 8 только молоко даете? и ребенок состоит только из сердца? )
закрыли тему.
Старый 13.01.2010, 22:40   #95
unseen
Friend of Laphroaig

makcyk -а свои дети есть?
я никому не навязываюсь. никто не застрахован от неприятностей.
каждый волен выбирать как ему жить. и в полемику не собираюсь встревать.
да-правильно, время покажет,-надеюсь никто из наших детей не проиграет
Старый 13.01.2010, 22:55   #96
VK
Местный

Цитата:
Если мама всё время пила ту самую жёсткую воду, то не будет. То же самое верно для болотной воды - организм ребёнка будет готов.
то есть если мама пила горькую всю беременность - то ребенку уже пофигу, да? можно в бутылочку "путинку" наливать.
Цитата:
А ты его с растения сам сорвал, видел чем его поливают, удобряют? Тогда абсолютно безвреден.
зачем с рождения, у нас есть замечательный рецепт от дууха - покормить сначала маму! и все в ажуре.
Цитата:
Дык их по одним учебникам учат. А учебник один человек пишет, которому ты, кстати, безоговорочно доверяешься. Но что если он ненавидит детей, а свои выдумки так оформил, что все ему поверили?
как страшно жить. тебя инопланетяне по похищают три раза в день? сосед не облучает страшными радиоволнами? никто не следит за твоими перемещениями?
это не лечится, но купируется. обратись к психиатру, пока совсем не поздно стало.
Цитата:
Алкоголь, получаемый в раннем возрасте тормозит умственное развитие. И мне совершенно без разницы со сколь добрыми намерениями спирт добавлен в продукт.
в кефире уже сто лет в обед как спирта нет. и те 0.5%, которые были, в объемах выпиваемым ребенком, сопоставимы с объемами, вырабатываемыми самим организмом.
Цитата:
походу болезнь просто перешла в другое место. где-то между ушами.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:00   #97
VK
Местный

Цитата:
Сообщение от unseen Посмотреть сообщение
на все 100 поддерживаю. кормим до сих пор (1 год и 8 мес) прививки-инна. сердце-как у спортсмена (кардиолог сказал) опережаем сверстников в развитии.
радуйтесь
дух-респект полнейший
один год и уже опережаем, какой бальзам на сердце родителей только все эти опрежения в таком возрасте - туфта полнейшая, к пяти-шести годам все более-менее выравнивается. и забавно получается - как прививки - так инна, а как "кардиолог сказал" - так сразу вера 100% и улыбка до ушей

клоуны.
VK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:30   #98
Oktober
.........................

Восклицание

Тема горячая ввиду важности, ибо дети - наше всё. Но она нужна и будет жить.
А вам скажу фразой из фильма:"Ну, вы, отцы, успокойтесь."
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:33   #99
Strelock
Главный лодочник

Цитата:
А болеть я перестал только когда послал всех куда подальше вместе со своими лекарствами и диетами.
Так зачем на диету ребенка сажать??? Ну а если на счет фруктов и пр., париться, то в магазе вообще ничего покупать низя..... Пора кормиться натуральным хозяйством... Короче перегибать ненадо.

Ту Ансин - ну согласись Дух перегибает,(про прививки дело каждого) никто неговорит поить ребенка колой и жевачками и пр. дрянью, но теже кефиры и бананы есть можно.

Ту модератор - неуспел почитать последнюю страницу, уже была удалена - очень чтиво понравилось, надо тему замутить - удаленные страницы....

Последний раз редактировалось Strelock. 13.01.2010 в 23:38.
Strelock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 23:49   #100
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от makcyk
Мама может спокойно пить кефир и красное вино даже во время беременности
Кто же ей запретит, конечно может. Может на автозаправке жить. И потом родить обезьянку. А вообще разговор шёл о воде, а не обо всём, что льётся.

Цитата:
всех детей на молочной кухне кормят кефиром. и ничего
Наверное количество рекламы медицинских услуг тому подтверждение.

Цитата:
в роддоме рожала?
В платной поликлинике рожали после курсов.
Беременность ведут в женской консультации по месту жительства.

PS:а матом здесь можно? Ну, учитывая важность темы
Ответ