![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
говно. потому что гиперзум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
exclusive status
|
Цитата:
![]() А смысл? - все равно в карман не положишь, а результат при прочих равных хуже. Последний раз редактировалось Mihail_O.. 26.09.2010 в 22:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
В бане
|
Никакого холивара. Как ты заметил, я года 2 не снимаю.
Меня тешат иллюзии, что просто надо более внятное купить, с одной стороны, и что вообще ничего не вижу, с другой. ![]() Вот и прошу тебя дать объективную оценку. Ты дал Октоберу, значит, это тебе не трудно. Принимается любая оценка без аргументов. Просто - модель, наиболее подходящая моим ручкам. Последний раз редактировалось Loser. 26.09.2010 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
.........................
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Oktober. 27.09.2010 в 19:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
exclusive status
|
Да, прочитал обзор, про "хуже" поставлю под сомнение.
Цитата:
![]() ![]() Что это за камеры, которые Октобер показал, я понятия не имею, отзывов не слышал. Может это панацея ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mihail_O.. 26.09.2010 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
нихт местный
|
не надо олимпус, он дороже и хуже соньки.
а если хочется олимпус - то E-PL1 тогда уж, то же самое, только дешевле. снимал на P1 и E-PL1, второй даже поинтереснее. соньку пока не удалось в руках подержать. вообще по моему мнению такие камеры интересны лишь с набором блинчиков-фиксов, которые имеются пока лишь широкоугольные. Вот какой-нибудь пентакс бы разродился - там и блинчиков много |
![]() |
![]() |