08.05.2010, 07:31 | #4781 |
Дэ вэ плюс
|
Игроки и тренеры Нальчика,вообщем,не нытики,и в своих интервью,подобно многим в нашем футболе,не ноют(пока по крайней мере).Красножан,вообще,достоин огромного уважения за своё поведение.А жалобу официальную Нальчик подал на судейство.И правильно сделал,так как эти моменты нужно разобрать официально в комиссии.
10.05.2010, 17:54 | #4782 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Хусти видимо пообщали оторвать что-то за его подачи, вот он испугался и уже 3й подряд голевой навес сотворил
Набутов просто убивает - "И вдруг на ровном месте появилась неожиданность!" или "будет судить игру.......Белоруков, это опытный защитник" ЗЫ Счас посмотрел статистику, получается что в прошлом сезоне Зенит 24 очка набрал только.......2 Августа!!!! в 16 туре сыграв в ничью с Сатурном и перед последней игрой Адвоката с Томью 9 августа А в прошлом году никаких 2 месячных перерывов не было и играли весь май, один матч в июне и весь июль, выходит Зенит опережает прошлогодний график на 6 туров и почти 3 месяца! Последний раз редактировалось Junk. 10.05.2010 в 18:39. |
10.05.2010, 20:42 | #4783 |
смотрящий
|
Игрок обороны питерского "Зенита" Микаэль Лумб заявил, что может покинуть команду, если до осенних матчей не гарантирует себе место в основном составе.
"Если я не буду получать игровую практику, то придется сделать шаг в ином направлении. Я поставил себе срок, стать игроком основы до осени включительно. Я разговаривал на эту тему со своим агентом, но пока я должен набраться терпения. Буду ли я играть на чемпионате мира? А сделал ли я что-то такое весной, чтобы заслужить вызов? Раньше у меня была такая возможность, и я переехал в Санкт-Петербург. Теперь я сожалею, что лишен игровой практики, поэтому не уверен в том, что попаду на чемпионат мира", – приводит слова датчанина Тipsbladet.dk. зы Губочан просто хорош сейчас,но и он может устать!
10.05.2010, 21:41 | #4784 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Спаллети по поводу предстоящего ЧМ правильно делает, Крыжовник сказал что за сборную играть не будет и сразу Мейра в основе, который в расширенный список сборной попал, Ширл вообще выпал, потому что Губочану или тому же Ламбу важнее сыграть сейчас было, Губка хоть и не идеально играет, но прогресс огромный и скорее всего на ЧМ он поедет
Позиция Ламба довольно глупа, если он переходил в Зенит лишь для того чтоб на ЧМ поехать, то вообще странно, он думал что полюбому сразу в стартовом играть будет при 2х конкурентах, его на перспективу брали, Губочан два года пахал чтобы сейчас почти железно в стартовом играть, а Ламб пока что на сбора что в 2 матчах полный ноль |
11.05.2010, 01:01 | #4785 |
Местный
|
ну не знаю, мне лично Лумб понравился, тем что вперед может идти не хуже Анюкова, а техника даже получше, в отборе мож и скорости Губке проигрывает. Но Губка хорош универсализмом, помните как Анюкова подменял, а изначально он вроде как центральный. Т.е. Губка может подменить любого, но тогда придется вместо него ставить Лумба, который то толком еще не играл, счтитаю надо дать парню шанс себя показать. А Губка походу подустал что ли, сегодня опаздывал, передачи неточные и нерасчетливые. И всетаки Хусти не уровень Зенита как показало время, иностранец должен быть сильней наших парней чтобы играть, Розина тоже блин, пока ногу подберет, так нельзя в современном футболе ...
Данни 2-й матч подряд забивает головой вроде )))вспоминаю многие его нелепые попытки забить головой, что-то вроде Аршавина, просто смешно иногда, а тут гляди ка |
11.05.2010, 13:00 | #4786 |
Дэ вэ плюс
|
Хусти немало косячил с передачами в игре с Амкаром до забитого гола.Я не против,если он будет каждый матч всю игру косячить,но потом выдавать 2 голевые.
А Лумб принаглел,считаю.
11.05.2010, 20:12 | #4787 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
|
13.05.2010, 14:17 | #4788 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Владимир Быстров помирился с фанатами "Зенита"
Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров вчера встретился с лидерами фанатских группировок. Стороны пытались урегулировать конфликт, который возник из-за перехода футболиста в стан "Спартака" и обратно. Болельщики петербургской команды посчитали, что футболист проявлял неуважение к команде, пока находился в московском клубе, сообщает "Фонтанка" со ссылкой на сайт фанатов "Ландскрона". "На встрече присутствовали лидеры всех ведущих зенитовских группировок и Владимир Быстров. Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в "Спартак" и обратно в "Зенит", - говорится в заявлении. - Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны. В завершение встречи Владимиру был вручен манифест "За традиционный футбол", и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы. На данный момент считаем этот вопрос для нас закрытым". |
13.05.2010, 16:34 | #4789 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
13.05.2010, 16:39 | #4790 |
смотрящий
|
дети помирились!