![]() |
![]() |
#2181 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
2.)Как можно не понять этот фильм!?Что там вообще можно не понять? ![]() 3.)Грязью данный фильм я не поливал.Ты меня с кем-то путаешь,видимо.Я высказал своё мнение по поводу того,что не считаю данный фильм шедевром.Ни больше,ни меньше.Фильм мне симпатичен был,когда я его смотрел,но где народ увидел шедевр я не знаю. 4.)В фильме никакой,как ты говоришь,глубокой основы я не вижу.Основные силы были потрачены,по моему мнению,как раз на спецэффекты.Работы актёров о которой ты говоришь,как таковой,в фильме очень мало,так как созданные искусственно персонажи играть не умеют.Многие(не все,естесственно)бегут смотреть этот фильм в 3d явно не за глубокой его основой,а за хорошей картинкой.От твоих слов про "философию" этого фильма у меня возникает улыбка на лице. ![]()
![]() |
![]() |
#2182 |
Местный
|
ну, собственно, об чем и речь. ты смотрел не кино, а картинку. за деревьями леса-то и не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Дэ вэ плюс
|
Я в кино картинку смотреть не хожу.Это для справки.Для меня главное в фильме-смысл,игра актёров,умение снять(не путать со спецэффектами).
![]() |
#2184 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2185 |
Дэ вэ плюс
|
Если ты почитаешь мои предыдущие посты,то я говорил о том,что мысль в фильме неплохая.Но до шедевра,по моему мнению,явно не дотягивает.Ты хотя бы читал то,что я пишу,если мне что-то отвечаешь.Я ни разу не сказал о том,что конкретно в фильме "Аватар" глупый смысл и голые спецэффекты.Я говорю именно о фильме,рассматривая его через призму шедевральности,о чём и идёт частично эта дискуссия.
![]() |
#2186 |
Кот - обормот
|
Странно каждый раз слышать, как вы пытаетесь навязать друг другу свое мнение. Фильм может для кого-то быть шедевром, а для кого-то и не быть. Как раз потому, что люди разные. А вы все про толпу, да про толпу... Хотя бы критерии шедевральности назовите тогда.
Мое мнение конкретно про аватар - красивая, интересная, фантастическая история столкновения подходов и культур. Лично мне понравилось. Один из самых лучших представителей анимационного кино на мой взгляд. И мне все равно, если для одного это не шедевр, а другой умер от слез восторгов ![]()
![]() |
#2187 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2188 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
![]() А то,что у разных людей разное восприятие-это,естественно,так.
![]() |
![]() |
#2189 |
Местный
|
ты написал что аватар - "это экшн, направленный на массовую аудиторию". но все дело в том, что экшна там - меньше трети всего фильма. это "крепкий орешек 4.0" - массовый экшн, и поэтому там настолько убогий и неправдоподобный сюжет, потому что в основе именно экшн, а не сюжет. в аватаре же все наоборот - первична мысль, идея инопланетного мира, а батальные сцены, которые там были - это всего лишь развитие сюжета. да, они сделаны масштабнее, чем могли бы быть - надо же окупить фильм, для этого надо чем-то заманивать и тех, кто ничего, кроме экшена в фильме не увидит, но это всего лишь мелкие издержки. в фильме есть глобальная идея, проходящая через него красной нитью и именно ее наличие делает этот фильм шедевром. не абсолютным и беспрекословным - есть много недочетов и упущений, но лучше пока никто не сделал и вряд ли в ближайшие пару-тройку лет сделает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2190 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
Предлагаю каждому остаться при своём мнении,так как у нас с тобой разные взгляды на этот фильм.А то сейчас вылезет какой-нибудь недовольный защитник четвёртого ореха,считающий столько лет,что этот фильм-лучше,что было в кинематографе. ![]()
![]() |