![]() |
![]() |
#981 |
Без прописки
|
Попробуй проверить Spybot'ом. Меня он частенько выручал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Кот - обормот
|
Spybot тоже не запускался
![]() Кому интересно, разрулил: http://forum.oszone.net/thread-193705.html Спасибо грамотному человеку с того форума ![]()
![]() |
#983 |
Местный
|
а ты что, в эту ветку реестра не заглядывал? это же первое, что надо было сделать, еще до всяких антивирусов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Кот - обормот
|
Да стормозил я, согласен. Когда про нее подумал (выяснил, что винлогон скорее всего, процессмонитором смотрел - вел себя ни фига не как винлогон), мне уже подсказали.
Если честно, дома вирусов почти никогда не ловил, серьезных - тем более, только отец последнее время пару раз предоставлял возможность, когда ему комп персональный достался ![]() А так...обычно AVZ запускалась и все решалось скриптами. Но тут похитрее получилось ![]() ![]() P.S. если что, про косяки в пути и еще кое-что мы там в личке говорили, это к делу отношения не имеет. В теме все более или менее без воды.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 13.12.2010 в 23:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
пришелец
|
NOD 32 2.7 ? Мде. Еще бы досовый AIDSTEST использовал. =)
![]() |
#986 |
Кот - обормот
|
ну это первый раз, чтобы он что-то такое прошлепал
![]()
![]() |
#987 |
Warlock
|
Есть один внешний хдд, а именно Transcend ts640gsj25d2.
Тут прочитал что можно его перевести в НТФС. Научит ли это его понимать файлы больше 4.2, какие подводные камни?
![]() |
#988 |
Местный
|
никаких. на нём (равно как и на любых других внешних/внутренних хардах) можно состряпать сколь угодно много разделов (в пределах стандарта) с любыми файловыми системами. использование нтфс вместо fat32 решает проблему с файлами более 4 гигов (exFAT тоже решает)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Кот - обормот
|
Именно. Никаких отличий от внутреннего, кроме того, что он внешний
![]()
![]() |
#990 |
Warlock