Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > RPG > World Of Warcraft

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 10:46   #4861
makcyk
кап... кап...

Нарушения:[Посмотреть]
залез посмотреть твой акк. честно говоря выпал в нерастворимый осадок.

ДИКО навернутые статы. просто нереально! они просто увеличили порядок. если раньше 60-70уровень можно было спокойно вкачать не меняя шмота нормуль. если 70-80 можно было вкачаться и на 80м менялся шмот то тоже было нормально. то тут просто порядок поменялся. если в более менее шмоте в волке было у танка 40к хп, то сейчас насколько я вижу в синьке полулевой и в базовом шмоте 120-130к хп.

перебор откровенный! и швах полный
Старый 15.12.2010, 12:44   #4862
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
залез посмотреть твой акк. честно говоря выпал в нерастворимый осадок.

ДИКО навернутые статы. просто нереально! они просто увеличили порядок. если раньше 60-70уровень можно было спокойно вкачать не меняя шмота нормуль. если 70-80 можно было вкачаться и на 80м менялся шмот то тоже было нормально. то тут просто порядок поменялся. если в более менее шмоте в волке было у танка 40к хп, то сейчас насколько я вижу в синьке полулевой и в базовом шмоте 120-130к хп.

перебор откровенный! и швах полный
там и дамаг влетает не кислый, а вот хил не поднялся

Последний раз редактировалось Raspa. 15.12.2010 в 12:48.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 14:18   #4863
makcyk
кап... кап...

получается что персонаж 85го уровня типа паладоса прота в принуипе пройдет половину молтенкора соло не особо напрянаясь. равно как и половину каражана, АК40 и прочее. АК40 я пробовал до 50% довел первого босса соло еще на 80м уровне, а сейчас вообще будет халява, теоретически...

зря они так.
а по поводу "хил не поднялся" как такое может быть? маны нереально больше, + к хилу тоже
Старый 15.12.2010, 19:07   #4864
Вождь
Highwarlord

один хил стоит 5к маны, после каждого пака нада пить, вся мана уходит полностью. хилить весьма тяжело, и это сказочно доставляет. шмот по статам изменился предсказуемо, я допустим шмот из первых зон не одевал, из цлк лучше...
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 21:15   #4865
makcyk
кап... кап...

тогда объясни какой сие имеет смысл, если смотри - видимо удар идет по танку на 20-30к хп. хил думаю с критом аналогичный. и кушает 5к маны. по большому счету пропорция сохраняется. танк держит 5-6 прямых ударов босса без отхила, хил держит танка в принципе бесконечно но при интенсивном хиле/оверхиле около минуты-полутра. ДД выдает дамаг пропорционально жизни боссов...
чтобы отсеч тех кто не купил каталист? в принципе логично, но как то уж слишком туповато. тем более смотрится это как то уже неприятно. если до БК смотрелись статы по принципу "о! тут на 5 агилы больше! этот итем решает" то тут уже +-50 стата типа пофиг - камушками добьем. не знаю.... смотрится это неприятно. со стороны. как изнутри не знаю.
Старый 15.12.2010, 22:16   #4866
Raspa
teQuila*Bogem

врятли 5-6 ударов танк проживет от босса без хила, есть только под кд. Во всех героиках, ну из рейдов я только видел сумречный бастион 3 босса, и крыло 2, везде жуткое аое по рейду.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 23:33   #4867
TSV NV
Маленькая МЯ

Цитата:
Сообщение от Вождь Посмотреть сообщение
шмот по статам изменился предсказуемо, я допустим шмот из первых зон не одевал, из цлк лучше...
Согласен, тоже менял свой 264+ сет только на 333+, ну за исключением пары вещей, даже зачистил пару геров в старом сете, при этом по дпсу был далеко не на последних местах. Инсты начанал с геров.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 01:37   #4868
Вождь
Highwarlord

я никогда не сливался по мане в личе, даже синий, а тут просто ппц. кстати боссы могут просадить танка с 120к хп за несколько секунд, а выхиливать его после этого гораздо дольше...
далее, прирост в хп с 80 до 85 обеспечивается больше не шмотом а левелапом. я почти не меняя шмот и качнувшись с 80 до 85 имел около 80к хп, а начинал с 30к, и шмот тут непричом. за левел давали почти по 10к
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 22:42   #4869
Rite
Xbox Live FellLitekoh

Кстати насчёт отхила, у палов да и у всех хилов наверно) 80к маны сливаются за 1 пак мобов,причём раньше если самый душный хил стоил 400мп то теперь 2.1к а самый сильный 6к, тоже не понятная логика,на боссах в героиках на половине хп у босса хил сидит без маны ))
Да кстати хил не поднялся,смешно как-то хилить по 10к когда у танка 140к хп и босс его дамажит безбожно))

Последний раз редактировалось Rite. 16.12.2010 в 22:44.
Rite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 00:51   #4870
Locky
Безнадёжен

Цитата:
Сообщение от Rite Посмотреть сообщение
Да кстати хил не поднялся,смешно как-то хилить по 10к когда у танка 140к хп и босс его дамажит безбожно))
твои бы речи да в уши близов(